![]() |
мама моего саши тоже настраивала его против меня и запрещала ему быть со мной, мы от нее скрывали, зато вот у него с моей мамой очень хорошие отношения, они кстати познакомились когда он у меня ночевал))))) он со своей мамой поругался из за меня, психанул взял вещи и ушел, а утом ко мне мама в гости пришла вот и познакомились
|
ооо... я смотрю у нас тут пополнение))) Добро пожаловать, девчонки)) я Оксана)) и я вот уже тоже почти дождалась!! остались считанные денечки :))) Девчонки... ох, меня уже такой мандраж бьет... эти ощущения - это нечто... такое предвкушение....
|
Юляшк@, надейся на лучшее. Как говорится "надежда умирает последней")))
|
когда же у меня считаные денечки останутся(((((((((
|
Цитата:
|
надо было еще придумать чем эти 350 дней заниматься
|
SveTka2011, у меня тоже 350 дней. Но ничего, прорвемся!!!!
Я в этой темке для себя главное поняла (спасибо девчонкам): ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!! ;) |
мне меньше, мне 205 денечков осталось
|
Юляшк@, Юлечка, умница!!! правильная мысль))) ДЕМБЕЛЬ неизбежен!!
Мы тоже нчанали с девочками с денечков, а теперь девчокам остались считанные деньки) До сих пор помню линеечку с надписью "без него 1 день"... ооох, дрожь до сих пор!!!! и сколько слез было((( и сколько всего произошло за этот год!!! но мы все выдержали, вытерпели) и теперь счастливы))) Девчонкам я несказанно благодарна за помощь, поддержку, заботу. За все, вместе пережитые, нервы!!!))) |
Девочки, всем привет! Приехала с сессии. Очень многое изменилось. Любимого видела. Очень соскучилась. Как вы? Как ваши солдатики? Те, кто дождался, какие изменения заметили в своих любимых?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |