![]() |
В среду с любимым 10 месяцев...)
Вот сижу прошариваю форум в поисках интересных идей))) Счастлива) |
А я счастлива:)
Позвонил любимый!!! 3 минуты разговора - и я самая счастливая и радостная на свете!!! Как же я по нему соскучилась:( |
ААААААААаааапять опаздываю!
|
А я...
В ночь на 23 февраля увезли на скорой с аппендицитом, сразу же прооперировали. Так что четвертые сутки валяюсь в больнице. Правда валяюсь, это одно название-довольно бодро передвигаюсь по коридору и даже сижу в позе лотоса) чувствую себя отлично, шов сделали маленький, когда выпишут не говорят, но надеюсь,что до праздников. Очень по всем скучаю! И люблю! Отдельно хочу сказать моей любимой Ирме бааааальшое спасибо за то, что она по аське распознала мой аппендицит и настояла на том, чтобы я вызвала скорую, а сейчас дает мне ценные советы по поводу питания! Целую тысячу раз! |
Прошу прощения,что так часто....
Но не могла удержаться,чтобы с вами не поделиться.... Макса на работу взяли!!!!!!!! |
Цитата:
И хорошо, что не дала нормально поесть Регинке то в ночи, а велела врача вызвать сначала. Так что все закончилось замечательно,ибо страшное слово "перитонит" решило в пользу врача все! Региш, выздоравливай!поцелуй 2 |
Вот повезло-то мне сегодня при сдаче документов на загран-паспорт!
Пашка оформил заявку в инете ( сайт у УФМС появился-таки). Пришла сегодня сдавать документы живьем - нароооооооооодууууууууууу тыща!!! Расстроилась, хотела уж было уходить до следующего раза, а тут тетенька выходит и спрашивает - Хто тут по инету заявку подавал??ЗАХОДИ! Истессно, народ зашумел, а тетенька так строго - это приказ по УФМС, принимать вне очереди умеющих пользоваться инетом. Всем учиться! От так))) В пять минут все приняли))) Ну должно же и мне когда-нть везти))) Регинчику - желаю быстрее поправляться! Хорошо, что все так удачно прошло! |
И снова я со своей реорганизацией. Чувства пустоты, обиды, чувство обмана. Переживают все: студенты, преподаватели. Некоторые прямо на парах ломаются и чуть ли плачут, говорят много приятных слов, что мы лучшие, умные, какие у нас замечательные группы, как они нами гордятся, что им не стыдно за нас. А чем мы теперь станем? Нас берет под "опеку" не самый лучший ВУЗ в городе, с самой ужасной репутацией. ИЗ наших преподов вряд ли кто-то останется, они не хотят работать в таком жутком месте, а у нас хоть и есть "право" выбора и мы можем перейти в другой ВУЗ, но на третьем курсе это довольно проблематично, многие отказываются нас брать, хоть мы и "миллион", как называет декан. Такого дружного преподавательского состава, такого прекрасного подхода к студентам трудно найти. Наши преподаватели говорят что там организация плохая, студенты глуповатые (некоторые там подрабатывают), грустно. Ощущения как будто из ВУЗа в ПТУ переводят.
Их администрация смотрит на нас честными глазами и обещает лучшие условия! А они между прочим в прошлом году нарушили два закона о высшем образовании. Видела их "профессора" экономических наук. Она двух слов связать не может... Они уже со следующей недели начинают атаковать наш ВУЗ. Не хочу, мысли взрывают голову. Что теперь с нами будет? :( |
А я расстроенная...День прям неудачный.
Начиналось всё хорошо - вылечила отломанный зубик, забрала заказанные силиконовые формы для выпечки, затарилась продуктами. Потом решили с мамой за вязальными ниточками сгонять и тапочками Марусе. В магазинах перерывы, нужных ниток нет, Маруся устала и стала капризничать. На обратном пути меня обогнала машина ГАИ и остановила. Я не пропустила пешехода... А заодно он заглянул в салон, и увидел непристегнутую Марусю. (Каюсь-каюсь, но она пристегивается далеко не всегда...). И влепили мне разу 2 штрафа. Вообще считаю себя пунктуальныи водителем и правила не нарушаю. Как так получилось - не знаю, с пешеходом этим, я всегда уступаю... И у мужа на работе сегодня проблемы... Эхх... Пойду кексики в новых формах печь... (Килиманджара,начинай ругаться) Скрытый текст:
|
У меня впереди вечер в компании моих любимых девочек)
Люблю их. В предвкушении) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot