![]() |
saintkid18,
Скрытый текст:
|
глупышка))),
Скрытый текст:
|
saintkid18,
Скрытый текст:
Добавлено через 46 секунд Как с любимым дела? |
глупышка))), Приветик, рада что у вас всё хорошо!!!! Как у Вас проходит адаптация???? У меня тоже Тёма когда приезжает, мне кажется, что он никуда и не уезжал!
|
Цитата:
|
Приветик) Спасибо!!!
Цитата:
|
Ой, лексикон это да. Мой старается при мне не использовать, но приходится. А как, смешно слушать когда мы разговариваем, убирает трубку, сторогий такой, отругает солдатика и опять ласковый добрый.)))) А когда с отпуска приехал, после моря, солдатики ему сказали, что он подобрел и пожелали почаще бывать в отпуске)))
Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Я ему таким миииленьким голосом говорю -Коть, скажи что-нибудь приятненькое. А он мне кучу комплиментов, потом такая секунда молчания и.. -Отвали, *плохое слово* Я-то поняла, что это не мне и как закатилась смехом :jump |
Из рая.., А у нас бывает воркуем-воркуем, он говорит мне всякие приятности, а потом резко : "Спокойной ночи"))))), а потом как засмеется, понял, что не в ту степь))))
|
Из рая.., о дааа.... лексикон есть лексикон. Мой к месту и не к месту вставляет "отставить!".
А еще был случай недавно...я ему звоню, трубку он снимает (потом оказалось, что в кармане нажался телефон), и я слышу: "Руки убрал от писем, быстро! Если ты их тронешь, я тебя скальпелем освежую. Медленно. Предварительно подвесив." Вот уж не думала, что он такой кровожадный))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |