![]() |
Да-да-да! Свершилось! И я сходила на Мельницу! Месяц назад купили билеты и прямо бредили этим днем))
Ммм.. Концерт получился незабываемым! Намного интереснее, драйвовее и живее что ли, чем предыдущий. А арфа... Я вот не верю, что этот инструмент сделан людьми... Настолько его звуки волшебны, божественны, сказочны... Я просто замирала, когда солистка играла на нем. Весь зал был в восторге от концерта! Да и в принципе, как было не аплодировать, когда исполнялись песни, которые уже так давно поселились в моем плейлисте? А некоторые песни для меня ассоциируются с началом отношений с моим мужем - это он меня на Мельницу подсадил)) |
Из-за чужой самоуверенности (за которую даже не извинились) придется выкинуть на ветер около полутора тысяч рублей.
Как вы думаете, какие у меня чувства? |
Вернулась я в Москву, так не хотелось от мужа уезжать, но увы, в школе день правовых знаний, который будет длиться неделю. Хороший "день", правда? Вот его-то мне и надо проводить, со всей школой, начиная от рисования газеты с малышней, и заканчивая вбиванием энтих самых знаний в головки старшеклассников.
А еще!!!! Моя мужа спасла в бассейне от утопления гражданина старшего возраста! Мы к нему подплыли, когда он уже погрузился под воду, но даже и в таком положении было видно, что лицо у него - синее. Боже, как страшно! Мужа нырнула, вытолкнула старика наружу, а тот такой тучный, что пришлось мужу самому находиться под водой, чтобы транспортировка прошла успешно. Продышавшись, старик сказал, что давно не плавал, а раньше проплывал по 7 километров. Мдя, всё когда-нибудь проходит. Поскольку санаторское существование вялотекущее, как шизофрения, развлекались длительными прогулками, кормлением невиданной красоты кошек и котят, живущих на территории, и кормлением синичек, которые не боялись садиться ко мне на ладошку сразу по несколько штук. Эх, фотика не было... Но про форум я не забывала, чесслово! Смотрела прогноз погоды: в Красноярске минус 15, ага, думаю, Умка-Наташа там наша с Сонюшкой вряд ли гуляет - холодно))) Чего-то там случилось в Ростове-на-Дону - и как-то там Маришка-Маринеска? Какие-то там деньги Евросоюз выделил Ирландии - хорошо, Ангел ф кедах не пропадет))) Ну и так далее. Я вдруг увидела, что у нас продолжают люди писать на заборах!!))) Давно не ездила на электричке, а тут таращилась в окно и думала: вот видно у пишущих нет интернета, или нет нашего форума, иначе почему на заборе? Первая надпись, которую увидела, только отъехав от Киевского вокзала: "Россия, Украина и Беларусь - братья навек!" Почему братья-то? Вроде сестры))) Но в принципе я не возражаю против формулировки. И тут же крупно телефон какой-то Алены. Зачем? Из-за скорости все равно не разглядеть... |
Вчера пошел первый снег. На улице свежо и бело!!!! Только одно обстоятельство отравляет радость от этого первого снега- муж уехал домой в отпуск(((((. Без него очень одиноко! Даже не знаю чем себя занять. Уже начала разговаривать сама с собой.((((((((((
|
Снег все веточки облепил,красота,пушистенько так! Но шапки и варежки-пора одевать! :-)
|
А мне тут снилось, что я... беременна... тройней)))
Ну всякое мне снилось, и мальчики у меня рождались, и девочки, но тройни еще не было))))) |
Что-то второй день настроение у меня хоть куда...
Вчера наконец-то провели день так, как я давно хотела. С утра Паша с Марусей ездили в детский игровой центр, а я хорошенько убралась. Потом съездили в больницу, заехали в книжный магазин и домой. Дома смотрели втроём "Морозко" и пили пиво с креветками (ну пиво, правда, не втроём, а вдвоём))) Вроде примитивно...А мне понравилось. А Паша еще сказал - "Как же хорошо с вами, девчонки"... Стараюсь сегодня поддерживать вчерашнее настроение!!! Снежок мне в этом помогает!!! |
Вчера возвращались с прогулки вечером. Муж с дочей и пакетом продуктов первым поднимался домой, Ник с люлькой от коляски следом, а я последняя с колесами:) За нами зашли соседи сверху. Давненько их не видели - год, наверное, (они квартиру сдают, а сами живут в другом месте). Соседка и говорит, не видя моего мужа с дочей:
- Это у тебя сынок на коляске катается????????:wow: - Нет, конечно, дочь:) - Ты дочку родила???????:wow: - Аха:) - Когда????:wow: - Весной:) - А по тебе и не скажешь:) На пользу тебе роды: хорошеешь и хорошеешь:) Так приятно, так приятно :стыд: |
То к лифту пропуск прикладываю, то через турникет пытаюсь пройти, нажав кнопку...:PODSTOLOM: :ydurdom:
|
Скрытый текст:
Второй день ноет сердце. Делаю курсовую. Одно только название- "делаю". Чего-то мрачно у нас на улице. Хочу снега уже что ли. И перемен каких-то к лучшему. Нарооод, идемте в мафию играть, а? Отвлекусь хоть от мрачных мыслей. Ну что такое третий день тема уже пустует. Мафия-31 всё-таки.))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot