![]() |
Это кто здесь в одиночестве?
А кофе уже готов. В кружечке. Прошу! :D Ныряй под плед, Маришкин! Сегодня прохладно... Завтракать будешь? :wink: Я рад тебя видеть... :D Станцуешь сегодня еще? :wink: |
Спасибочки за кофе...Глазастый...
В кресло садится пока не буду...а то расслаблюсь и никуда не уйду... А может быть ещё по стаканчику??? Для здоровья??? :wink: А давай выпьем коктейль "Алые паруса"... "Алые Паруса" - это 200 грамм водки...и мноого-много Романтики ну а вкус думаю ясен...потрясающий вкус... А вот стрептиза не будет...холодно... :P |
Пожалуйста за кофе! :D
Бери фрукты! :D И не уходи... Здесь тепло и уютно! Давай, накрою тебя пледом... Какое странное у тебя сегодня настроение, Марика! 8O Ну... давай по этому коктейлю... Только... не боишься, что больше никуда не сможешь уйти после коктейля... от этого потрясающего вкуса...? :wink: :D Если ты устала... давай просто посидим... вместе... :D "Сидя на красивом холме... мне часто снятся сны..." :D ВСЮ ЖИЗНЬ бы ТАК сидел! :D Руки погреть, если холодно? :D :wink: |
Холодно?
Сейчас еще дровишек нарубим! Где тут мой топор? Сейчас мы такой костер устроим - небу жарко будет!!!!! И ТЫ согреешься... :wink: :D Еще кофе? :D |
Как хорошо!
Как мало нужно человеку для счастья! :D И почему то больше никого нет...все на острове? |
Марика!
Разве ты забыла, что этот остров необитаем? :D Это волшебный остров... И здесь можно все... Тебе хорошо? И действительно... как мало человеку надо для счастья... Но... чтобы счастья стало еще больше... дай мне руку и пошли к морю... возьму флакон с пеной... нет, счастья должно быть еще больше... возьму два флакона с пеной... вылью в набегающие волны... ВАУ! Сколько пены! Хочешь искупаться в этой пене? :D Здесь море всегда теплое! :D И никого народа... остров же необитаем... по выходным... :D Так что можно купаться... в пене... без всего... как Афродита... :D Хочешь? :wink: |
Лёшааааа!!! Извращенец! 8O
Поеду за купальником...я скоро вернусь...а ты пока организуй шашлычок а чаёк из травки я заварю сама...Может кто и ещё подтянется... Я скоро... :D |
Неужели потребность такая у людей, показать всему форуму свои отношения? :wink: Могли бы и в аське полюбезничать :roll:
Или , думаете, всем интересно? :wink: |
Лёшааааа!!! Извращенец!
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО Я НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ, А ПРОСТО СУМАСШЕДШИЙ... ИЛИ, СОГЛАСНО АТАВАРЕ, ЧУДО... (РЖЕВСКИЙ: "АГА! ЧУДО ПРИРОДЫ!") И НЕ ПОНИМАЮ... ЧТО, ПЕНА БЫЛА НЕ ТАКОГО ВКУСА? :D Поеду за купальником... ЗАЧЕМ? :wink: я скоро вернусь...а ты пока организуй шашлычок УЖЕ ВСЕ ОРГАНИЗОВАНО. :D ЧУВСТВУЕТЕ ПО АРОМАТУ МЯСА С КРАЯ ПОЛЯНКИ? а чаёк из травки я заварю сама... ДОГОВОРИЛИСЬ... :D Может кто и ещё подтянется... ГОСПОДА, КТО НА ШАШЛЫЧОК? ПРИХОДИТЕ НА НАШ ОСТРОВ В ГОСТИ... И ПО СЕКРЕТУ... У МЕНЯ... ТАМ, В КУСТАХ... ЧТО ГОВОРИТЕ? НЕТ, Я НЕ ЗАМАНИВАЮ В КУСТЫ.... И НЕ НАДО МЕНЯ В ЭТОМ ОБВИНЯТЬ... ПРОСТО ТАМ... В КУСТАХ... ЕСТЬ ЕЩЕ КАНИСТРОЧКА... :D ГОСТЬ ПИСАЛ: Неужели потребность такая у людей, показать всему форуму свои отношения? Могли бы и в аське полюбезничать Или , думаете, всем интересно? БЕЗ ОБИД! НО СРАЗУ ВОЗНИКАЕТ АССОЦИАЦИЯ... ПРО УБОРЩИЦУ С ВЕДРОМ, РАЗГОНЯЮЩУЮ МОЛОДЕЖЬ ИЗ ПОДЪЕЗДА... :D ПОТРЕБНОСТИ ПОКАЗАТЬСЯ ПЕРЕД НАРОДОМ НЕТ... ЭТО НЕ ПОКАЗУХА... ПРОСТО ИНОГДА БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ... :wink: ПРОСТИТЕ МНОГО РАЗ... МОЖЕТ, Я И НЕ ПРАВ... НО НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ПЛОХО, КОГДА КОМУ-ТО РЯДОМ ХОРОШО... ЭТО ТАК СТРАННО! ХОТЯ... ХИТРЫЙ СМАЙЛИК В КОНЦЕ СООБЩЕНИЯ... ГОВОРИТ МНЕ О ТОМ, ЧТО ПИСАВШИЙ ПО-ДОБРОМУ УЛЫБАЕТСЯ... ГОСТЬ! ПРИХОДИ НА НАШ ОСТРОВ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! :D А СЕРЬЕЗНО... ПРИХОДИТЕ ВСЕ НА ШАШЛЫЧОК... :beer :ozero :hor |
Да нет уж, мешать не привык :roll: Зачем быть третим лишним? :roll:
И не плохо мне, когда другим хорошо, а неудобно за подобную показуху :wink: Взрослый человек, вроде, а смешон со своим выпячиванием чувств. Когда никто не нужен - люди уединяются обычно :wink: А вам ммм осталось только любовью заняться на глазах у всех :wink: А что? Давайте! Ведь Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot