![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиночка-зайка, не надо лучше себя накручивать и мысли дурные нагонять. Лучше будь спокойной и уверенной, что все хорошо. А любимый тебе это докажет (обещаю).
|
Цитата:
Сегодня Максим позвонил в пол 7 утра, я услышла звонок и почему-то как ошпаренная, даже не проснувшись до конца потянулась к телефону, как будто чувствовала, что это Максим. Проснулась только когда телефон уже взяла в руки. И мне понравился его вопрос "Ты спала что ли?" Спрашивается, что ж я ещё могу делать в воскресенье в пол 7 утра.!!!??? А ему видимо скучно стало в аэропорту, он ещё точно не знал полетит или нет, но уже позвонил мне. Потом уже ближе к 11 точно узнал и позвонил ещё. |
А у моего сломался телефон((( теперь не могу позвонить ему, а так хочется услышать голос любимого
|
Голубоглазка, ничего страшного, починит и будите опять болтать ;) |
Ой, я вообще не знаю как теперь с милым разговаривать. Первое время у него не будет симки тамашней. Если только как раньше будет брать у кого-то и делать дозвон. Но мне ведь очень дорого ему звонить. Пока не купит себе симки наши разговоры будут минутки на 3 в неделю, наверно. И даже это меня не расстраивает, какая-то пустота в душе. Я не могу понять что со мной происходит???? Теперь я боюсь этого своего состояния. Может это от того что я уже настолько привыкла быть одна.
|
Цитата:
Прости за оффтоп - просто бросилось в глаза. Вы телец и стрелец? Мы тоже. Только я упрямый стрелец - по сути оба копытные, так что... С мертвой точки обычно оба еле сходим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |