![]() |
Katya15, я вот не далеко от тебя ушла ( по возрасту ), но понимаю что это очень опрометчивый шаг... Думаю тебе стоит пересмотреть свое отношение к этому, я конечно понимаю любви ничто не помеха, но иногда такая любовь (на расстоянии) может стать помехой для твоей жизни ;) |
Карин,он ещё и срочником отслужил!!!!Стало быть,пока не подписывает!
Юль,контрактна то и есть контакт,чтобы договариваться о таких вещах,как:терриртории,условия труда вобщем,обучение,оплата,жилищный вопрос опять же... военный далеко не всегда жестокая профессия,я сама постоянно вращаюсь среди таковых,я и сама военный кинолог!Нервов требует любая профессия- хоть ты продавец,хоть ты повар,хоть ты бухгалтер!!!!!Время работы ограничено,это строго оговаривается Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Всю жизнь!Я не из тех,кому стабильность важнее всего! |
Katya15, всё равно я с тобой не соглашусь!! Ещё раз повторю, у меня брат контрактник! И он менялся на глазах, приезжая в гости я с каждым разом понимала, что это явно не тот "мой Витька"!! Это не то же самое, что быть продавцом, как ты сказала!
|
Цитата:
|
Девочки,в контракте оговаривается ВСЁ!!!!Каждый контракт индивидуален,общего шаболна нет!
Ну,то есть он,конечно,есть но я ни разу не видела "образцового"контракта! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Разумеется,люди меняются!И это зависиит не столько от службы,сколько от течения времени |
Цитата:
|
Бывает даже, что на контракт не смотрят, ВСЁ БЫВАЕТ В НЫНЕШНЕЙ жизни, к сожалению. Сейчас ты думаешь так, но потом в будущем допустим вы создадите семью, заведете детей. У тебя обязательно промелкнет мысль как я от этого устала, когда все кончится, а сколько нервов, все таки профессия военного опасная. Да и кто знает не изменишься ли ты за 3 года( если он подпишет контракт), никто не может с уверенностью говорить об этом, даже ты. Ты думаешь так сейчас, не факт , что точно так же будешь думать через 3 года.
|
Katya15, я про "в будущем" говорила! Девочки, пройдет чуть больше времени ожидания, а может просто пару лет, и наша птичка-Катенька совсем по другому запоет. Кать, ты что? О_о как ты можешь быть военным кинологом? Ты такая маленькая девочка справляешься с служащими собачками? Не верю... Уж что что, а собак я знаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |