![]() |
До нового года осталось: 5 дн, 3 ч. 28 мин.
Ужасно хочу Новый Год...Сегодня купила любимому тепленький свитер и себе любимой штанишки на новый год)) Жду чуда... |
Были в гостях..так давно не ощущала этого бесконечно приятного чувства расслабления: вокруг тебя бегают, приносят, уносят, кормят вкуснятиной, которую ты не готовил..мммм, убирают, моют посуду без твоего участия... и т.д. :D и при этом всем - душевная компания ... БЕЛИССИМО!
Скрытый текст:
Теперь сижу в тазике с горячей водой и парю ноги :bath...лечусь, так сказать, муж сказал, значит надо...против него не попрешь ;) ...ну пущай заботится, это приятно.. |
Не спится, хоть завтра и встать нужно пораньше. Читаю историю любви на форуме. В дверь в комнату заскреблась собака, встала чтобы ее пустить. Неожиданно пришла мысля, что хочу праздничного настроения, новогоднего. Половина четвертого ночи, я достала из пакета дождик и мишуру и начала вешать по всей комнате. Повесила куда только можно :) Зато довольна, даже как то радостно в комнате стало :) Но закрадывается мысля, а я точно нормальная?
|
А мы тоже сегодня ёлочку купили, нарядили))) Красота!!!)))
К нам завтра (точнее уже сегодня) прилетают друзья семьи из Израиля. Люди которые ни когда не видели снега, и собственно говоря едут к нам на Новый Год только из-за снега. Раньше мы боялись, что они замерзнут у нас, а теперь обидно, что снег тает, на улице лужи и слякоть... Бррр!.. В общем кошмар)) А еще я заболела... Чувствую себя ужааасно! |
"Слушай, там, далеко-далеко, есть земля.
Там Новый Год, ты не поверишь, там Новый Год два раза в год, вот. Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, Я б не поверил, что бывает столько снега, что земля не видит неба,"... Вот так у нас. Пока наблюдаю всю эту красоту (или безобразие) из окна. Сегодня планирую вылазку по сугробам... |
На улице-предновогодний дождик,плюсовая температура,сырость,мокрость,лужи,грязь... У природы конечно нет плохой погоды но вот неподходящая-точно есть. Неподходящая для нового года. Вчера был день неприятный и сложный,брррррр! Бедненький мой любимка. А ищщо у меня горло не болит но обещает скоро заболеть. Неприятные в нём ощщущения. Завтра-день доупаковывания подарков любимому. Послезавтра только сможем ёлку ставить-общий выходной у нас. А ещё несправедливать жизни-дали награду магазину нашему а торт и шампанское-только директору чтоб ей весь день сегодня икалось!
|
-27, снег, темно... вода в море +1, а хочется +23...
|
В предвкушении праздника!!!! УРАААААА!!! Пеку безе на пробу:) Хочу на НГ "Графские развалины" сделать! Погодка чудо, тепло, -4 всего, снег лежит...Красота! Даже сессия не пугает:) Прорвемся! Главное, чтобы дома все было хорошо, тихо, спокойно, и чтобы были рядом близкие люди! А больше ничего и не надо!
|
А я к вам опять с грустными чувствами((( Болезнь прогрессирует, и прыщичков становится все больше, обидно, что очень много за ночь появилось на лице... Сидим обмазываемся лекарством...
Зато муж прикалывается! Говорит: "Может не будем елку покупать? Ты у нас уже в розовое пятнышко, докупим еще зеленки - будешь и в зеленое..." Вот гад)))) |
У нас тоже все тает, кругом лужи и слякоть. А вчера вечером, все это подморозило слегка и на дорогах был один большой каток,но это не помешало нам чудесно погулять с любимым. Сначало съездили выбрали ему подарок на НГ (конечно я люблю когда подарок неожиданный), но в этот раз ему в машину нужны были коврики, я подумала,что лучше мы с ним вместе выберем, да и как оказалось они безумно тяжелые. Зато любимый довольный))) А на НГ куплю что-нибудь небольшое, символическое)
Ай, совсем забыла рассказать. Вчера любимый приехал ко мне одетый наверх в рубашке и джемпере. Не зря на улице дождь!!!! Он вообще не любит рубашки, я его за 5 лет второй раз вижу в рубашке (первый на свадьбе двоюродного брата). Как же ему шикарно в рубашке с джемпером, такой сразу поддтянутый, такой красивый... я влюбила с него еще раз;) Надеюсь после мои восторженных комплементов, он теперь купит себе еще парочку рубашек, а не только все футболки и свитера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot