Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

viktory_0209 30.03.2009 14:44

А я радуюсь, что Анечка вернулась из Омска!

Дишка 30.03.2009 20:21

Сегодня размечталась с подружкой о лете, и от этого настроние ТАК поднялось что не описать! :-D
Уже такие планы настроили, что позитив аж прёт :-D

Manunja 30.03.2009 20:30

Ой, да, да, да и мы, Дишка, уже о лете размечтались и напланировали куда отдыхать поедем......)

mmska 30.03.2009 21:24

Отправила любимому посылку, написала длинющее письмо, и, не успела поставить в нем последнюю точку, как позвонила его мама. Моя мама, наблюдающая за нашим разговором, заявила, что я сверкала, как медный таз:lol:

Ну еще б не засверкать. Рассказывала мне, что бабушка любимого предположила, что вот "приведет он какую-нибудь..." Хотя про меня она в курсе, все познакомиться мечтала. На что его мама ответила, что никого он не приведет, потому что никто, кроме меня, им больше не нужен:ang:

Сумбурно как-то написала, но, знаете, безумно приятно....))

Дишка 30.03.2009 23:25

Эх а мне как-то не знаю, стыдно чтоли..
Любимый шёл километра 3-4 чтоб со мной побыть минут 15-20, а потом столько же обратно топал..
Вот сижу себя ругаю за это, жалко бедненького, и так усталый был а я капризная попросила встретить меня с музыкальной школы..

_КОЛЮЧКА_ 31.03.2009 01:17

Я уже с ума схожу, медленно, но верно, третий день читаю одно и тоже, к экзамену, сил нет, все смешалось:tuk:zloy А еще первый раз в жизни решила покрасить волосы в светлый цвет, Если б кто видел, что получилось!!!! Хоть мне и говорили, что нормально, но этот желтый оттенок...:zloy пришлось через два дня снова краситься, мне ужасно стыдно перед своими волосами, что не берегу их:(( зареклась, не буду этого делать до тех пор, пока уже, как говориться, не припрет!
mmska, как я тебя понимаю, все пережила это :)) иногда так сяду, начну вспоминать, эх... так приятно становится, и читать приятно, как ты его ждешь :)))

"angel" 31.03.2009 01:22

Ну вот, я, как всегда, все испортила. Сглазила... Только говорила, что у нас с Любимкой все отлично, жизнь налаживается, как бац и усё. Мы уже в ссоре. Ну что это такое? Из всего я сделала вывод, что у нас все хорошо, когда у меня депрессия. Все, значит с сегодняшнего дня я живу в депрессии.

Снеговик 31.03.2009 10:25

А у меня неожиданно наметился экстренный переезд - вчера квартирная хозяйка нам сказала съехать в течение двух дней. В связи с какими-то их семейными драмами. Вот так! Буду встречать день рождения на чемоданах! Наверное, это знак, что надо в жизни что-то менять, причём кардинально! Держите за меня кулачки, чтобы всё получилось :)

anty 31.03.2009 10:33

У меня хорошие новости. Я сегодня одела юбочку, новое пальтишко, обувь на шпильке, накрасилась, уложила волосы... И шла по улице как королева. Так приятно было ловить на себе взгляды прохожих мужчин. Давно такого со мной не было. Но это такое прекрасное чувство.
А еще, не хочу сглазить, у меня с любимым все очень даже хорошо.... Тьфу тьфу тьфу...

Зiрочка 31.03.2009 10:48

Я тоже сегодня на шпильке) Наверное, первый раз за все свои 22 года одела шпильку))) Ужасно непривычно, хотя туфли удобные! Первые 20 минут шла как слепой котенок, думала что или упаду сейчас, или ноги переломаю. А потом как расходилась - прелесть))) Сейчас вот сижу на работе и радуюсь жизни и новым красивым туфелькам)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot