Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Прически (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11587)

Nevergirl 15.09.2011 20:48

А мне кажется, что сложно про цвет волос говорить модно или не модно. Есть люди, которым свой натуральный оттенок совсем не к лицу, а красивыми и привлекательными хочется быть. Или люди от природы имеют блеклые, неяркие волосы, а хочется чего-то более насыщенного. Так что к колорированиям, мелированиям и тонированиям отношусь неоднозначно. Потому как иногда люди даже с однотонными цветом волос смотрятся ужасно.

Например, моя подруга от природы темно-русая, но я об этом узнала спустя несколько месяцев после знакомства. Потому как всегда ее видела с почти черным цветом волос, и он настолько ей шел, что другого варианта и пожелать бы было трудно.

А сегодня девушку видела с медными волосами, где были рыжие пряди. Столь гармоничный образ был, что трудно было глядя на нее сказать: "Колорирование - это не модно!".

даночка 15.09.2011 21:10

На цвет волос нет моды. Ибо мы индивидуальны, у каждому оттенку кожи и цвету глаз подходит определенный цвет. Но есть золотое правило,которое надо соблюдать:
Есть и есть колорирование,то его не должно быть заметно))).

"Разноцветные оттенки на волосах - это не модно, не красиво и не эффектно. Запомните, что равномерный цвет волос натуральных оттенков - это то, к чему нужно стремиться.

Не верьте маникюршам – то, что они называют «дизайном ногтей», абсолютно не модно и совершенно безвкусно. Сколько бы эта процедура ни стоила и что бы Вам на ногтях ни изображали, маникюр с росписью или стразами – дурной тон."(с)
Соблюдайте эти правила и вы всегда будете выглядеть достойно,а не как девочка,стремящаяся выглядеть модно. Я вполне серьезно.

Чуча 15.09.2011 21:13

Я вот тоже согласна и с Надей отчасти и с Ирминой про колорирование. Колорирование грамотное здорово может визуально увеличить объем шевелюры (чем, соссно, вполне удачно пользуется моя подруга) Но тут надо грамотного мастера выбирать и не ленивого, который методично будет тонюсенькими прядками выбирать, а не лишь бы три-четыре разных тона и получите колорирование.

Wasp 15.09.2011 21:27

Я красила волосы лет 14, и брюнеткой была, и блонд, и рыжей. За полтора года смогла отрастить свой цвет (была покрашена в шоколадный), руки чесались постоянно либо опять покрасить волосы, либо смывку сделать, но решила, что лучше помучаюсь пока, но не буду портить волосы. И честно, как же я была удивлена натуральному цвету волос. В 14ть я была, какого-то мышиного цвета, за 9 лет свой цвет стал темнее, а главное мне идет, и очень нравится, как волосы на солнце отливают рыжим:)

Решила пока цвет не менять. Были еще попытки обрезать волосы, как Эмма Уотсон где-то полгода назад обстриглась, но не решилась, и вроде пока довольна. Хочу попробовать отрастить хотя бы до лопаток (раньше максимум был до плеч).

Кислотная_язва 15.09.2011 21:38

А мне понравилось как у Алечки на второй картинке показано колорирование

Чуча 15.09.2011 21:39

Кислотная_язва, это уже давно неактуально. Я себе подобное делала в 2001 году - у Стрелок на плакате увидела и повторила. Когда заметила, что в городе стали подобные мне появляться, пошла и принципиально в оин тон выкрасилась.

Кислотная_язва 15.09.2011 21:42

А я разве что-то сказала про актуальность?) Я просто сказала, что мне нравится, т.е. как выглядит и как аккуратно сделано

фэнтази 15.09.2011 21:51

И мне нравится аккуратное колорирование, ибо не всем идет один тон, если сделано хорошо-образ, да и волос только заиграет. Акценты иногда нужны. Я ж не говорю про а-ля гамбургский петух расцветку, т.е. про кричаще-эпатажные и тона и прядки.))

даночка 15.09.2011 22:02

Так вот его не должно быть заметно этого колорирования. Потому что волосы тож разные,и чтобы их правильно выкрасить и надо сделать колорирование. Но на деле его не должно быть заметно.Оно должно быть еле видимым.Тогда интеллигентно)).

Nevergirl 15.09.2011 22:51

Вложений: 3
Так как моя сестра - парикмахер, знаю, что качественное красивое колорирование сделать очень трудно. Переход от цвета к цвету должен быть максимально плавным, чтобы не было четкой границы. Мастеров такого уровня не так уж много, отсюда и большое количество не довольных женщин, похожих чуть-чуть на зебру.

Как пример более или менее удачного колорирования показываю фото.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot