Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Эти забавные детки(как говорят и что делают) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10058)

Optimistka 24.12.2011 23:30

беру Лизу на руки

- Лиза, какая ты у нас большая, тяжелая уже вон какая!

- Да, я уже большая, я уже разговаривать умею, только ручки у меня маленькие, а ножки большие!

Лиза на утреннике съела конфету (обычно сестра её не разрешает, считает, что вредно)
Бабушка пришла к ней, обнимает, и говорит

Лиза, а чем от тебя так пахнет, ты что кушала?

Баба, я ела конфету! Она мне так понравилась, баба, она такая сладкая! ( с очень довольной мордочкой)

Nejenka 25.12.2011 00:22

Саша так смеялась сегодня, что начала икать... да икота затянулась минут на 15 - ничего не помогало... потом спутся время приходит ко мне на кухню, картинно утирает лоб рукой и говорит с тяжким вздохом "Фух... отъикалась наконец-то"))))

N@t@li@ 25.12.2011 01:10

Я петь не умею (ни слуха ни голоса), а вот у Даньки заметно слышится и голосочек и слух хороший, иногда начинает подпевать кому-то нота в ноту (видимо от моей мамы унаследовал). А когда у человека хороший слух, то он хорошо слышит если кто-то фальшивит. Сидим сегодня и я начала петь песню, которая только что прозвучала по телевизору и видимо где-то сфальшивила. Данила подбегает ко мне и с умоляющим выражением лица, машет головой и говорит
- "Неть, мама, неть!!!!"
подходит и закрывает мне рот руками. Я уже поняла в чем дело и спрашиваю
- "Тебе что не нравится как я пою?"
- "Да"
- "А я что плохо пою?"
- "Да, мама"
мне уже становится смешно, но я продолжаю
- "А вдруг я красиво спою, можно?"
- "Неть!"
и опять закрыл мне рот руками.)))) Вот она детская непосредственность))

Златёна 25.12.2011 22:09

Мама сегодня отправляет брата голову мыть...
Виолеттка моя,увидев в телевизоре Гошу Куценко,не долго думая спрашивает...
-А интересно,лысые голову моют?

ElenkaXL 26.12.2011 16:01

Сын очень много стал есть конфет из сладкого подарка. Я стала разрешать кушать конфеты только после еды не больше 2 штук. Втихоря он лазиет на стол и залезает в верхний шкаф, что бы еще посластенничать, а потом с конфетой во рту приходит и хвалится. Я сержусь и говорю, что сейчас пойду и спрячу весь подарок, а потом с папой сами его съедим, на что он спокойно парирует:
- Ешьте-ешьте, пусть у вас попы слипнутся и зубы повыпадают....

mamontenok 27.12.2011 14:50

Летом у родителей гостил мой племянник Идан...

Вот одна из историй ;) : Идан с родителями смотрел все передачи, очень понравилась ему передача "Давай поженимся"...

Мама гуляла с Иданом в городе, встретили мамину знакомую,
она спрашивает, как мои дела, не женился ли я и т.п....
Идан не долго думая выпалил, а Боря скоро поженится...
??? Реакция удивления... Мама смеялась, объяснила, что
Идан смотрел передачу, тут Идан опять вступает... Да, Боря
поедет в Москву и там поженитса... Смех...

doxolce 27.02.2012 17:45

Была седне у сестры. Мама моя купила Феде машину и папа мой отнес ему типа на 23 февраля... и вот седне разговариваем и дети выдают...
Сима: тетя Ира, а деда передал бабе, что мне на день мам :D (имеется в виду 8 марта канеш) надо подарить фею какую-та :777: Я- ну не знаю, деда по-моему передал бабушке...Федя такой вторит:да, а день солдат уже прошел ( 23 февраля) смешные такие

Ангел-Ю 27.02.2012 18:46

Продолжаю тему "что такое ложь?"
Один из последних вариантов предложенных детками на занятиях:
Ложь - это маленькая лошадка. :ха:
Ну и ещё один более предсказуемый: ложь - это значить вещи складывать, то же самое, что ложить.

Чуча 27.02.2012 21:18

Сегодня случайно выяснилось, что мой сын не совсем понимает, что такое скорость, как единица измерения. Идем по улице, прогуливаемся, объясняю ненавязчиво:
- Вот 60 км/час - что означает?
- А кто так движется?
Отвлеклась, задумалась, машинально отвечаю:
-Ну, человек!
Изумленные глаза сына:
-Да???!!!!
-Тьфу, ну пусть он на мопеде едет.
Всё-равно не совсем ему понятно, объясняю - это значит, что этот человек на мопеде за час сможет проехать 60 километров. Вроде понял. Далее пытаю:
- А что означает 120 км/час?
Сын, не моргнув глазом на полном серьезе отвечает:
- Это значит, что его гаишники оштрафуют. :)
Пришлось срочно на поезд корректироваться, чтобы ничего не отвлекало от чистой математики.

Злата 27.02.2012 22:40

К сожалению,за нашим телевидением, а так же садиком,да и кругом общения ребенка - следить за его лексиконом все сложнее и сложнее.
Клим смотрит телевизор, я убираю со стола. Слышу сзади почти восхищенно:
- Ну и жопа!
Оборачиваюсь в полном негодовании и ужасе:
- ЧЕГО?????
- Да не волнуйся, это я не тебе...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot