![]() |
Цитата:
Я кстати даже еще не смотрела евровидение в этом году. |
Понравились только греки. Этакая смесь Ленинграда и Гоголь Борделло балканского разлива
. Под такую песенку наверное очень приятно употреблять халявный бухач. Всё остальное = слёт сельской самодеятельности европейского масштаба. |
Цитата:
|
Ну разве он не прелесть? :)
Обожаю эту песню! |
Дания взяла искренностью и непосредственностью.
Босая женщина всегда выглядит беззащитней: хочется погладить по головке и спрятать под крыло. И на туфлях сэкономила)))) |
Сразу понравилась датчанка Эмелли де Форрест и песней и голосом. Отослала за неё смку, хотя никогда раньше это не делала, зацепила. Сейчас закидают, что песня плагиат, на K-Otic – I Surrende. Да есть сходство, но даже люди похожи между собой, а что уже говорить про музыку, всего 7 нот ...
|
Heaven, да, мне этот мальчик тоже очень понравился:) Так улыбался на протяжении всей песни, как лучик солнца=) Ещё меня подкупило то, что он не профессиональный певец, а врач-ординатор! Значит на Мальте это действительно честный конкурс, в котором может принять участие любой человек.
Мне ещё понравилась эстонка - Биргит. Эстония вообще лично меня второй год подряд радует. Молодцы, что на родном языке поют, весьма патриотично. |
Впервые наверное смотрела евровидение полностью... с каждым годом песни все тривиальнее и незапоминающиеся..... Больше всего понравился Азербайджан - песня хорошая, голос красивый и постановка номера запомнилась однозначно на фоне остальных.... отдала бы ему первое место...
Дания не впечатлила, хотя голос у девочки богатый, ну и напевы народные обычно всегда притягивают победу))) Злату нашу люблю - красивая, голосистая, но, повторюсь, песня уж слишком обычная..... Но на фоне остальных девушек , лично для меня, она по внешним данным, притягательности и т.п. была лучшей) Бонни Тайлер разочаровала. Уж как я ее люблю, но мне непонятно как Англия могла такой легендарной певице дать такую слабую песню - затерялась совершенно на фоне иных... И Россия не понравилась.... девочка милая, голос хороший, но номер скучный и песня никакая - Рапунцель напомнила из мультика... Все остальные никаких впечатлений не оставили.... И больше всего у меня было недоумение, почему Украина отдала высший бал Беларуссии - одно их худших выступлений! |
комментарий
Цитата:
А с подсчётом голосов за Россию - скандал. Думаю, Незрин как жительница Азербайджана может сказать что и как есть на самом деле... Чего там у Вас говорят, пишут? Итак. Цитата:
Про Фарида насмешили, 20 евро за голос..:ULIBKA Ещё жутко возмутила меня издательство ГЛАЗОВ, которое написало в своей новостной ленте, что 2-ое место заняла: ФаридА МамедовА. Написала им гневный пост, но у них система так построена, что комментарии можно оставить и в тоже время, не хватает одного заполненного поля, которого вообще нет. Ну и из весёлого!!!:ULIBKA Никита Джигурда прогулялся по Новому Арбату в лифчике. Цитата:
|
Честно говоря, я стараюсь не углубляться в этот процесс... Но с голосами действительно что-то намудрили, потому что ну просто нереально, чтобы мы ни единого балла не дали России... Абсурд просто... И хотя этот балл никак бы не отразился на месте, занимаемом Гариповой, сей факт лично меня очень огорчил... Кто-то хочет подпортить отношения между странами, я так считаю... И не только я... Это не хорошо.
Я против принципа соседи за соседей, НО чтобы ни одного прям бала России от нас не досталось - это очевидная подстава. Надеюсь, что всё это утрясётся... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |