![]() |
У меня ощущение, что Dim это тоже тролль. Пишет сам себе, все посты игнорит
|
Ой, моих нервов на птицу не хватат. У кого психика устойчивая, может ей ответят. У меня неустойчивая))))))))).
Надь, боюсь, что с осенними обострениями, нам с тобой нигде не полежать)))))))))))). Девочки, спать пошел.. Завтра опять на работу. А потом 2 дня на сборы и Варшава с ее прекрасной осенью и моей новой сумкой меня ждет)))))))). ДО завтра:) |
Надя, так там же Вадик в теме, и Дим этот по моему не въезжает слегка))))))))))
Вадичек, ты только не обижайся, но к твоему изложению мыслей надо привыкнуть)))) Я когда была в Польше с коллегой, заметила у него скорость мысли или чего-то (не знаю как назвать) очень высокая, он слыша польский успевал найти общее с русским/украинским и понять о чем речь, тогда как для меня зачастую это был набор пшекающих звуков)))))))))) |
Работа закипела!
Всем спокойной ночи! Вы ещё будете мной гордиться! Соберётесь на моей могилке! Да он был Поэтом и мы его знали лично!!!!!!!!!!:D |
Цитата:
|
Лар, я тоже иногда быстро перевожу на польском)). Совершенно не знаю языка,но понимаю, чего хотят. НО иногда я даже на польском что то выдаю, если сконцентрироваться,но так вот понимаю. Или, может, рядом Таурас, который при мне много на польском говорит. Мне приходится,понимать как то все это... Просто по наитию и интуиции,а не знанию.
Правда, у меня друга я проблема:я вспоминаю польские слова и не помню литовских.И,когда приезжаю в Литву, то в голове одни польские слова. Вот.что значит, не одного языка толком не знать. Но было ржачно, когда мы приехали в Брюссель,и я в отеле, совершено фиолетовому негру на рецепшене сказала в бельгийской столице Джень Добрыйхохотхохотхохот Мои мужчины выпали в осадок. Дала вашему Диму карточку и точно пошла спать) |
Ирмин, значит дома будем лежать, раз опять нигде мест нам нет))
Вадик, ты еще на пенсии не пожил, а уже на кладбище собираешься? Непорядок! Лар, он там вообще никого не слышит, не только Вадика |
Ирмиш, я же польский два раза в жизни по сути слушала. И то первый мой визит в Варшаву был на английском весь практически, а в этот раз общались с двумя польскими издателями, один плохо знает русский, второй плохо знает английский, Серега (наш) знает украинский и русский и с трудом понимает английский и я с английским, русским и украинским. Короче мы разбивались по парам и несли на такой смеси языка... Что это надо было слышать. Плюс я заграницей четко переключаюсь на английский язык, а тут еще один иностранный, вот и ступор у меня наверное. Хотя польский и украинский очень похожи. Понять можно, но когда поляки говорят быстро... я не понимать))
|
Лар, надо было попросить, чтобы дали симпатичного, неженатого переводчика в качестве сопровождающего.
|
Надя за мной все время ходил хвостом Сережа наш. Я даже брюки в торговом центре толком не могла себе купить. Пока он не решился отойти от меня на 20 метров и купить себе галстук.
Поэтому вариантов не было... В следующий раз надо без мужиков ехать, а то блин лоб 190 ростом, никто ко мне не подходил (((((((((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |