![]() |
Вот по этому я рада, что у меня компьютерный стол и для клавы есть отдельная задвигающаяся полочка))) И кот может просто лежать на компьютерном столе и скидывать все лишнее на его взгляд)))
А вообще, последнее время он полюбит сидеть на савбуфере, который на полу стоит, и лежать на системнике, который тоже почти на полу. |
А моей кошке как-то всё равно и на клаву и на мышь,и на комп. Когда маленькая была могла спать на клавиатурной полочке или на системнике, но это только тогда,когда кто-то сидел за компом.
А чтоб ей внимания уделили,она будет вокруг стула круги наматывать и скрипеть,как несмазанная телега,до тех пор,пока на руки не возьмешь). |
У нас второй хомяк умер(если помните три было)
Вообщем последний раз заводили хомяков(Девчонки растроены) Мы вообще не хотели их заводить(но нам принесли-а мы как порядочные люди взяли) Последние месяцы жизни- хомяки вели себя прилично(хотя раньше дрались) Здоровый хомяк-подставлял спину больному(чтоб тот дотянулся до кранчика с водой) Вообщем печаль........ |
Наш кот воспылал любовью к ноутбукам. Если не закроешь крышку, или, хотя бы, не поставишь бук в спящий режим, то все - жди оригинальных вкладок или сообщений от кота))))
http://cs303612.userapi.com/v3036121...V4kjn0A9y0.jpg |
Вложений: 1
А у нас наш звер с ума сошел... с цепи стал рваться, нападать, кусаться... Пришлось отдать его на пруд... А классный собак был... Немецкая овчарка. Теперь на его место пока не решили какого четырехлапого большого друга взять.
|
Нам подарили маленького звоночка. Назвали его Лисиком. Мордаша черная, нос тоже черный, но обрамлен белой полоской, а шкура рыжеватая, на барашка похож... Сам себе зверек...:roga
|
Цитата:
Сара, и хто есть звоночек?))) Хоть покажи это чудо с черным носом в белом обрамлении))) April_, передай своему кошаку, что бабушка Марина в него влюбилась. Совершенно неземное создание. Обожжжаю черных. И пусть мне парочку строчек черкнет))) |
скептик, Нет, не топят))) Их там приучают охотиться и охранять территорию. Новый хозяин говорит, что наша экс-зверюшка бешеная... уже всех кошек съела((( А мы так по ней скучаем...
А Лисика как поймаю, так пришлю... Он хитро-морда под будкой прячется, а как еду приносят - рычит... Зато отвернешься - еды нет. Сделаешь вид, что его не видишь - уже по двору бегает, все кучи с песком собирает. Не простой собак. Себе на уме. Но забавный!!! Ему 23-го 2 месяца будет. Добавлено через 1 минуту April_, Классный кот... Так это он влез в компьютер японского пентагона? |
скептик, как только я куда-нибудь выйду - точно побежит чирикать сообщение))))) Он, кстати не совсем черный. На солнышке приобретает шоколадный оттенок. А был вообще маленький-серенький комочек.
Сара, а ваш экс-песик резко таким стал??? Красивый собак) Мы вот с мужем думаем, кого в будущем брать будем - овчарку или добермана. Цитата:
|
April_,
Cолнышко -ну куда ВАм СОБАЧКА? У вас же места нет(прочитал Вас в чувствах) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot