![]() |
Пришла пожаловатьс- достали уже!
Пару недель назад пишет знакомый моего папы на фб, сначала издалека начал спрашивать как дела и тд. Потом такой бац... а в Ирландии продают бивни мамонта? Если нет, то есть на них спрос? И в каких целях бы ирландцы использовали бивни мамонта? Я такая блин а откуда мне знать? Потом он давай мне предлагать типа через меня продавать эти бивни местным мастерам чтоб те из них делали сувениры. Я представляю приехали американцы на пример к нам, хотят купить сувениров, но с какого то перепугу будут брать не там традиционные ирландские украшения или аранские свитера, а что то из бивня якутского мамонта? Потом ладно про бивни понял что не прокатит, но не хотела бы я быть посредником для перепродажи японских машин и частястей к ним? Какие японские машины у нас тут продают? А сколько они стоят? А самому эту информацию надыбать в гугле видно не судьба, при том что у человека свободный англ???? Сделал бы какой то минимальный сбор инфы и сразу бы узнал, что машины здесь покупают практически все через официальных дилеров и их шоу румы. Дилеры эти дают гарантию в машины, чинится все бесплатно по этой гарантии, ни кто не бегает запчасти не ищет. Плюс если ттт... авария или что то такое, и при экспертизе выяснится что в машине какие то запчасти от не официального дилера, то ни какой выплаты от страховой компании не будет. Потом когда он начал мне предлагать открыть магазин японской посуды, при всем моем уважении к нему, я уже твердо, но вежливо сказала, что нет спасибо я и так уже работаю и ни какого интереса у меня к какой то перепродаже чего то нет. Рассказала маме, так мама говорит еще в прошлом году он ей предлагал сначала тоже бивни продавать, а потом учить якутов английскому по скайпу. Сегодня блин появляется одноклассник из Якутска, предлагает мне "сотрудничать" и продавать пуховики и шубы (!!!!! в Ирландии где зимой + температура и где гринписовцы обольют тебя краской если увидят что ты в настоящем меху) или айфоны. И не могла бы я ему написать сколько у нас стоят айфон 4.5.6 и тд и да, еще не забыть ему про пуховики и шубы написать каких фирм и какие цены.... На работе аврал, я вообще уже несколько дней не дышу спокойно- одновременно продляю контракты 29 людям, бумажек надо собрать целый ворох, звоню в налоговую по несколько раз в день чтоб проверить что все кто на нас работает имеют официально открытую фирму, так же третий день провожу телемост с Чехией и тестирую новую программу потом тренирую своих и показываю как этим все пользоваться и при всем при этом ни кто не отменял 12 открытых вакансий. А я вот сейчас все побрасаю и пойду блин узнавать цены на айфоны! А ниче что "русский" телефон у нас работать не будет ибо каждый телефон продается у официальных провайдеров и привязан он к этому провайдеру??? Простые как три копейки ей Богу! И при этом оба из них образованные люди с хорошими професиями, а при этом предлагают мне ирландцам продавать решение проблемы которой у них нет? |
Жалуюсь на супруга... он меня пытал шоколодкой))) Три дня уже болит зуб. На шоколад. Но какой конкретно зуб - не понятно: там три под пломбами еще штатовскими древнеистерическими... их как раз менять пора. Так мой зайка одну поменяет - кушай, солнышко, шоколадку... не попали - давай следующую. Так и развлекаемся. На шоколад смотреть не могу))) Но и зуб победили... вроде пока во всяком случае)))
|
Жалуюсь!
Меня зовут Елизавета. Коротко Лиза. Не ЕлЕзавета, и даже не ЕлизОвета! Ну достали, ей Богу! У меня обычное русское имя. Неужели так сложно загуглить, если не знаешь как правильно пишется имя?!? Менеджеры компаний, с которыми я сотрудничаю, постоянно то Екатериной меня нарекут, то вот так имя мое коверкают. Сегодня был эпик фейл - написала мне менеджер городской газеты, и написала имя мое с ошибкой. АААА! Злюсь! |
Жалуюсь! Я давно подозревал что моя жена вампир или их дальний родственник, на днях всё подтвердилось, в документах администрации города у неё стоит год рождения ноябрь 1790 год и на всех ранее выданых документах эта дата, ей бльше 200 лет она царя видела, а говорит ничего не знаю нигде не была ))))
|
Жалуюсь, голова болит, как с похмелья,и главное - было бы вчера весело, то не так обидно. а ведь чай попили и спать легли, как приличные
|
Жалуюсь,на Фэнтези и на полном серьезе, потому что позволяет себе обсуждать и осуждать чужой пост не имеющий к ней ни кого отношения,при этом не принимая никого участия в теме,она решает в конце всех приструнить, и поставить на место...Считаю, что за две недели моего общения с автором,(не только в теме) и подерживая ее в большестве случае,я имел полное право выразить своё разочарование...
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Блин)) Пожаловаться не на что.)) Разве что на отсутствие чувства меры у некоторых людей.) На непонимание что, когда, а, главное, зачем.. говорить.) Ах, да, на любимого мною Валеру жалуюсь.)) Когда я стала форумской моралисткой.)?) хоть бы заранее предупредили, чтобы не смеяться в общественном месте в голос.))
|
Цитата:
Цитата:
|
Жалуюсь на холод.
Жалуюсь на противную бабу, которая мне джипа цепанула. Жалуюсь на фентази... не, на Таню не жалуюсь.. На себя жалуюсь: хотела как лучше, но увлеклась. В личное перевела и не уловила, что там бесполезняк помогать тому, кому это в реальности без надобности, тупо непрошибаемо. Цитата:
Жалуюсь на тех, кто позволяет себе обсуждать чужие посты в темах, где разговор идет с автором и на модераторов, которые это не правят)))... Скрытый текст:
Жалуюсь на снег, который быстро расстаял. И последнее... на тему морализма... если вам не на что жаловаться и у вас все хорошо - откажитесь от наркотиков (=это чисто анекдот, ни к кому конкретному отношения не имеет... сначала написала и только потом прочитала, что Тане не на что жаловаться...))) Жалуюсь, на то, что есть на что жаловаться. (=скрытого смысла нет... просто отдельная мысль, никак не связанная с предыдущей)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot