Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Весна и лето прошли - ждем и встречаем Новый год))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22684)

Элик 06.02.2014 13:42

Очень ценю :) теперь бережём наше счастье

Добавлено через 5 минут
Мы не можем друг без друга. И малыш тому ещё одно счастливое доказательство:)

даночка 06.02.2014 13:48

Элик, а ты вернулась к нему и снова забеременела? Это про которого тема была?

Элик 06.02.2014 13:57

Да :) именно так))

даночка 06.02.2014 14:01

Может тогда открыть твою тему с советами тогдашнюю и ты напишешь, а то столько страниц писали люди советы, им будет интересно узнать, что в е хорошо и у вас второй шанс создать семью случился.

Элик 06.02.2014 14:03

Мне не хотелось ту тему поднимать((

даночка 06.02.2014 14:30

А почему ты решила вернуться после таких поворотов в том случае? Что заставило поверить?

Юляшк@ 06.02.2014 17:55

Элик, _BJ_, спасибо, девочки.

Не на что не жаловался папа, умер во сне - внезапная сердечная смерть (либо тромб, либо разрыв атеросклеротической бляшки).

Элик, поздравляю с чудесным событием!!! Легкой тебе беременности и родов! Здоровья будущему карапузу:) Расскажи нам потом, кто родится;)

Элик 06.02.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1068743)
А почему ты решила вернуться после таких поворотов в том случае? Что заставило поверить?

Потому что не выдержали разлуки. Да и он изменился, стал ко мне внимательнее, снова стал показывать, что любит. А я и так его люблю сильно, что в разлуке мы оба мучились. Я в обмороки падала даже...

Он у меня на глазах поменялся в хорошую сторону. И лишь после этого простили друг друга за всё и стали пробовать снова, быть вместе, быть счастливыми. И вот, у нас получилось это :-)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 1068805)

Не на что не жаловался папа, умер во сне - внезапная сердечная смерть (либо тромб, либо разрыв атеросклеротической бляшки).

Элик, поздравляю с чудесным событием!!! Легкой тебе беременности и родов! Здоровья будущему карапузу:) Расскажи нам потом, кто родится;)

Ужас, как ведь бывает :( я вот тоже всё за родителей переживаю, потому что у обоих проблемы с сердцем :(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 1068805)

Спасибо большое :-) конечно всё расскажу :-) мы уже растём)) хех

_BJ_ 06.02.2014 22:01

Элик, главное, чтобы малыш родился здоровеньким и у вас больше ничего подобного не возникало...

Элик 06.02.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от _BJ_ (Сообщение 1068864)
_BJ_

очень надеемся и верим в это :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot