![]() |
с удовольствием, я просто раньше в принципе знала что есть такие сайты, но как времени на них не было, а щас времени полно, время до прихода любимого тянуться стало, так плохо и тяжело сейчас
Добавлено через 3 минуты мы до армии встречались год и почти 2 месяца, все хорошо было, если не считать разногласий с его мамой, сейчас уже 1,5 месяца без связи с ним с ума схожу |
Девочки,а у меня с мамой любимого тоже хорошие отношения)))Только внутри я её всё равно не люблю...ну не нравится она мне и всё (она не придирается ко мне,ничего такого,просто как мать она нуууу...не знаю,не хочу её обижать даже здесь на форуме,думаю некоторые меня поймут).И она ко мне хорошо относится,я у неё в телефоне записана "сноха".)))
|
Вадила74, Спасибо, приятно!=)
КаТьКа_87, да, Кать, я всегда панику раньше времени навожу)) Спасибо тебе за поддержу, милая!!=* Горький_Осадок, Приветик, Лиля!=) Спасибо большое!=) SveTka2011, Алёна9323, приветик, девчонки!=) Вы прям по адресу попали!=) Тут очень хорошо и все, как никто, друг друга понимают.. Я пришла сюда в январе, когда прошел только месяц,как милого забрали.. мне было очень тяжело, а с девочками здесь намного легче ждать!! Так что - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДРУЖНЫЙ ДОМИК ЖДУШЕЧЕК!=) Добавлено через 3 минуты КаТьКа_87, Катюш, отношения с его мамой - это очень важно.. так что молодец, что несмотря на некоторые недовольства хорошо с ней общаешься!=) Я вот всё думала, как мы после ДМБ Любимого снова поедем к нему домой, если я так ни разу и не поговорила с его мамой после того, как мы помирились, а тут вот повезло - само всё разрешилось*) теперь я спокойна=) |
кать, насчет того что "свекровь" как мать не очень я понимаю, моя к своему сыну как не очень на мой взгляд относится, или просто мы привыкли что мамы к нам девочкам по другому относятся, а к мальчикам по другому
|
новеньким огромный привет) меня Ася зовут) 15 апреля 2011 года я открыла сезон ДМБ весна 2011)))) мою любимый уже 2 месяца дома)))) и я им очень горжусь! Ждите, девочки!!!! Когда ссоритесь, когда до расставания доходит, когда слезы градом - ЖДИТЕ!!!!! парни (может быть) сейчас этого не оценят, но когда придут - обязательно оценят! и будут любить еще больше!!!!! Будьте для них опорой!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
КаТьКа_87,
Джуна, везет вам, девочки! Ко мне мама Максима относится в принципе нормально. Только общаться со мной вообще не стремиться. Около года назад получилось так, что мы с ней остались вдвоем в комнате на довольно продолжительное время. Я честно пыталась как-то завязать разговор, что-то у неё спрашивала. Но с её стороны все ответы были односложные и у меня в свою очередь она ничего не спрашивала. Мне от этого очень грустно, потому что я всегда хотела быть в хороших отношениях с мамой любимого. Только есть у неё черта одна нехорошая! Зная, как Максим ко мне относится и как я важна для него, в конфликтных ситуациях бьет именно по этому его больному месту. Раньше у Максима была машина. Оформлена она была на маму, но половину денег на машину при покупке дал Макс, половину его мама. В наш первый новый год любимый должен был приехать ко мне на машине (так как другой транспорт в это время между нами не ходил) сразу после боя курантов. Накануне они поругались и мама сказала, что не даст ему ключи от машины (так сказать в наказание). Я полдня проплакала из-за этого. В итоге она конечно "сжалилась" ближе к 12 часам. Но такие ситуации происходили потом ещё не однократно. В общем расстраиваюсь я очень из-за такого несправедливого отношения ко мне и нашей паре :( |
Юляшк@. Да сложная ситуация. Может быть современем у этого человека сердце оттает. Просто как то мама мне рассказывала, что моя бабушка (папина мама) плохо к ней относилась и даже настраивала против нее отца. Прошло какое-то время и моя бабуля поменя свое отношение к маме. Вся эта неприязнь у нее была на почве ревности. Мой отец тоже против моих отношений с Артемом, даже был случай когда заставлял меня расстаться с ним. Но мы все равно вместе и порой не обращаем внимания на то что говорят нам родители.
|
SveTka2011, надеюсь, что изменит. Просто такая напряженность в отношении расстраивает. У нас же с ней конфликтов не было, да и в принципе она не плохо ко мне относится. Я бы сказала - равнодушно, а это на мой взгляд ещё хуже чем нелюбовь.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |