![]() |
Вложений: 1
мне еще такое платье нравится . Как думаете, я в него впишусь?
|
Белиссимо..., твоя идея с платьем мне нравится, а вот вуалька туда не к месту. Попробуй обыграть образ невесты-стиляги и используй ленту в прическу и начес, тогда и рок-н-рол можно плясать и из образа не выпадешь, а под такую прическу длинное платье я представляю с трудом разве что только что-нибудь необычное.
Добавлено через 1 минуту Nevergirl, на твоих фотках прически не короткие, кроме разве что 3. |
Вложений: 1
перый вариант не увеличивается.
|
Белиссимо..., в идеале платье и прическа должны быть в одной тональности. То есть если платье из мягкой струящейся ткани, то и в прически должны быть мягкие линии, завитки, локоны, волны. Чтобы не возникло дисбаланса. Поэтому если тебе хочется платье в греческом стиле или стиле ампир, то либо продумывай прическу с перечисленными выше элементами, либо ищи платье из более плотных, тяжелых материалов.
GALAXY, у меня не было задачи показать платье+короткую прическу. Я предложила то, что будет хорошо смотреться с короткой прической. У меня всегда образ складывается в голове, независимо от того, что я вижу на картинке. |
Nevergirl, загрузила. пост перед твоим. Как-то рюши (или как они там правильно называются), как на картинках 4 и 5 мне вообще не нравятся. Третье - еще более или менее, только уж больно много всего на этом платье. Но вообще я поняла, что ты имеешь в виду. Спасибо.
GALAXY, спасибо за оценку образа. Из меня скорее всего именно такая невеста и выйдет:) только вот начес никак - не из чего. У меня обычно сзади укладка вверх тармашками - на фото в предыдущих постах есть вид стрижки сзади. |
Белиссимо..., тебе главное понять, что можно найти и длинное платье, подходящее под твой образ в целом. Не хочешь рюши, складки, воланы и так далее, не надо. Ищи то, что будет идеальным по силуэту, линиям, качеству ткани и отделке.
В любом случае пока не начнешь мерять, ничего не узнаешь. Одно дело, когда на картинке красиво, другое дело в жизни. Может тебе и короткое не ляжет на душу, когда на себе увидишь. Главное помни - должен быть баланс, чтобы не получилось так - внизу густо (то есть очень пышно и нагромождено), а сверху пусто. |
Nevergirl, спасибо огромное за помощь
Скрытый текст:
|
Вложений: 3
Белиссимо..., А если такого плана костюм? Под короткую стрижу будет очень стильно. 1 вложение.
А можно платье типа второго-такие платья хорошо идут с короткими стрижками. Вконтакте у меня есть Мирослава Шульжевская в друзьях - мирочка с форума. Она на свадьбу себе шила платье с баской. И стрижка короткая. Минимализм наших стрижек требует минимализма и от платья. В таких платьях вид создается за счет очень хорошей ткани, дорогих туфель.И будет видно,что ты не невеста-простушка. И возраста такое не прибавит отнюдь. |
даночка, первый вариант отпадает однозначно - уж больно взросло (не такая я по натуре, не мое это). Третье платье очень красивое, но опять "но" - нарядно, красиво, эффектно, необычно - но не мое:(. Спасибо вам за примеры. Знаете, у меня ощущение, что я куплю полную противоположность того, что я в голове у себя сложила. У меня часто так бывает. Так что будем мерить и смотреть в живую, а не на картинках.
|
Цитата:
Мое - не мое надо мерить все подряд. Ты же не будет мерить точно такой костюм или платье, как на картинке. Поэтому, под сложившуюся картинку в голове не сравнивай платья в магазине, мол такое девочки мне на форуме показали,такое не хочу)). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |