Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

анёла 25.02.2011 18:56

А у меня "младшой" сегодня просто герой. Ходили зубы дёргать, сразу два. Я за дверью кабинета "тихо билась в истерике", а ребёнок не издал ни звука, не проронил ни слезинки. Я горжусь своими мужественными парнями!!!!

Верящая в сказку 25.02.2011 19:00

Я счастлива!!!!!!!!!!!!!! Сестра ждет второго!!!!!!!!!!!!!! Я третий раз буду тетей!!!!!!!!!!!!!!!

Малышкина 25.02.2011 19:28

А я - рак!))))) Перезагорала в солярии. Хорошо, что кожа у меня не сгорает, но кррррррасная. Отсиживаюсь до пн и пойду снова, очень поднимает настроение, самочувствие и улучшает внешний вид.
Планов на выходные громадье!!!))
Всем солнышка, тепла, улыбок, удачи и хорошего настроения на выходные!!!;)

Manunja 25.02.2011 19:29

Настроение сегодня такое любвиобильное:)
Люблю всё вокруг!
Люблю родитлей своих, молодого моего человека ЛЮБЛЮ, люблю работу свою:) Вообщем счастливая я и сегодня только и хочется,что улыбаться и веселиться!
Видимо уж ооочень хочется мне весны!
Да, еще вас всех люблю!;))))

Cappuccino 25.02.2011 22:02

Ну что я хочу сказать? За последнее время столько всего произошло, всё так для меня непривычно и так радостно, что, безусловно, помогает бороться с зимней хандрой. Еще бы ПУП и сессию пережить и вообще всё супер)))

Ангел-Ю 25.02.2011 22:27

Плачу, злая, обидно... Всё-таки как всё в нашей жизни нестабильно и не постоянно.
Скрытый текст:
Если бы не мои мальчишки чувствовала бы себя одинокой и самой несчастной.

Miss Kapriz 25.02.2011 23:12

Скрытый текст:
Юляшик, не рыдай! ВСЕ БУДЕТ ОК, ведь у тебя ТАКИЕ мужчины!!!!

Ну что сказать? Я рада)) Деть без меня пробыл почти 6 часов...и ЖИВ))))
Папа тоже жив)))
А еще я не хвастала, да? Мы машинку купили..Тык она гадина холостой ход (как в руководстве написано-первая стирка-холостая) почти 1,5 часа гоняла..
И щас, бедная 2 "нехолостую" шпарит...ДОРВАЛАСЬ)))))))))))))))

Алексевна 25.02.2011 23:48

Ой, я давненько тут о чувствах не писала... И не успевала все тут читать, все таки отсутствие инета на работе беда :( Не хватает его, дома весь форум не успеваю обежать и прочитать...

Поделюсь своими новостями и чувствами... Сын закончил второй семестр! На одну четверку больше правда стало, но она залетная... В итоге, три четверки, остальные пятерки все!:cegth: Идем по маршруту знаний дальше... :idu

А еще в конкурсе "чтецов" среди 1-4 классов, по пять где то представителей было от класса, занял 2-е место за рассказанное с чувством, толком и расстановкой стихотворение! Молодец у меня! А еще учительница хвалит за интеллектуальные способности и выражение мыслей! Таак приятно :)

Загадочная 26.02.2011 00:43

Прошлое оставь меня в покое и будь там, где было

Снеговик 26.02.2011 10:48

А я вот проснулась сегодня пораньше и сижу леплю пельмешки к пробуждению любимого мужа :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot