![]() |
Мандариновое настроение! :p
Принесла на работу килограмм этих вот оранжевых шариков! Народ посмотрел как на безумную. Типа, ты что думаешь мы за праздники ими не наелись. Но в итоге растащил за пять минут! |
Ну вот почему так вот: чего-то ждешь, ждешь! Уже веришь в это, потом БАЦ ... и облом! А ведь еще несколько часов назад летал в обоках от счастья! Когда же все-таки все будет?!
|
Удивляюсь сегодня. Вот например, вакансия психолога, зп 8000, администратор в психологический центр - от 15000.
Увидела магазин свечей и подсвечников, в котором все товары из икеа, а цены по сравнению с икеа выше в 1,5-2 раза. И названия другие товарам придумали. Вот такие предприимчивые люди бывают. |
Чувства прям какие то протеворечивые с одной стороны рад, что здал второй экзамен правда всего на три. Вчера ходили с любимой моёй на зоовыставку потом прогулялись по вечерниму городу так хорошо нам было шли всего -18 и небольшой снежок шел. А теперь скучаю по любимой увидеться сможем только в субботу вот сижу и скучаю(((
|
Блин! ПРям злюся!!! целый час придумывала - кого считаю красивыми мужчинами пока пост писала, с сайта вылетела, зашла опять, ТЕМУ НЕ МОГУ НАЙТИ!!!!!!!! Я чо зря старалася! Кто-нить, умный, подскажите - как найти тему????????
|
Я сегодня весь день жутко раздражительная.
Рабочий день тянется медленно. Апельсинка оказалась невкусная. Ну что такое?... |
Нет, ну как это называется??? Возмущена до безоразия!!!!
Сидела вчера пол вечера, делала парню К.р., из девяти вопросов на 7 полностью ответила, задачи решила с объяснениями, устала в конце концов!!! А сегодня он мне говорит - "та я там взял книжки, сам сделаю, твое решение не надо". КАК это назвать? А мне в ответ: "Ну подумаешь пол вечера поучилась, мылом не позанималась. Ничего страшного". Я во не пойму, это я такая раздраженная или это действительно ненормально? Готова устроить скандал. |
Злая... Мне на работе сначала дали отлежаться, чтоб на больничный не выходила... а сейчас говорят прогул поставят...:( сто пятниц на неделе...:(
|
Чувства радостные, но опустошенные :)
Сегодня сдала 1 экзамен на 4 :) Честно сказать, очень волновалась перед экзаменом - я мало поучила (как-то все от новогоднего безделья не отойду ) Любимый заболел еще :( 2 день с температурой высокой лежит:( Я так хочу быть рядом с ним.... |
Чувство полного удовлетворения от работы других:z1932
Появился у нас в доме новый компьютерщик, который час шаманил на нашем уже устаревшем компьютере, чтобы установить программу для видеомонтажа. Все это время я придерживала челюсть руками, чтобы об пол не брякнулась - ТАК он работал. Молоденький, умненький ...вундеркинд, студент 1 курса математического факультета, вчера математику сдал на отлично. Бум дружить:dance2, а то мы с мужем...эта...бронтозавры компьютерные))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |