Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Болтать - не переболтать! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19317)

Из рая.. 07.11.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 724392)
или жаренную картошку

А у нас! Только и только жаренную картошку. Дима от неё просто тащится)) Я уже и не знаю, кого он больше любит! :D

А Дима психанул сегодня и поломал сим-карту. Она немножко тупит, не спорю, но не ломать же. А на вопрос "И как мне теперь звонить?", сказал, чтоб письма писала. Одумался, блин, к концу службы.. письма!

Lazarechik 07.11.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 724419)
А Дима психанул сегодня и поломал сим-карту. Она немножко тупит, не спорю, но не ломать же. А на вопрос "И как мне теперь звонить?", сказал, чтоб письма писала. Одумался, блин, к концу службы.. письма!

ух, темперамент то)))))
А передать или выслать, новая симка еще успеет дойти=)
У других брать -тоже вариант( товарищеская помощь)) )

Из рая.. 07.11.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 724423)
А передать или выслать, новая симка еще успеет дойти=)
У других брать -тоже вариант( товарищеская помощь)

Я её ему неделю назад передала :)

Не знаю пока про знакомых, пусть сам разбирается. Я всю голову себе поломала, выбирая сим-ку.. Чтоб же с тарифом хорошим была. Чтобы и мне позвонить, и своим родным! А он вот так.. Обидело меня это немножко!

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 724423)
ух, темперамент то))

Вот-вот! Ещё какой!

Тигрёна 07.11.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 724428)
Я всю голову себе поломала, выбирая сим-ку.. Чтоб же с тарифом хорошим была. Чтобы и мне позвонить, и своим родным!

Так восстанови её, ведь она на тебя оформлена?

...А мой незадолго до дембеля телефон разбил из-за нашей ссоры...с половиной экрана ходил потом:)

Из рая.. 07.11.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 724440)
ведь она на тебя оформлена?

На меня. Я, наверное, так и сделаю. Но отправлять не буду, пусть сам выкручивается. Идти она будет добрые недели две и осталось тут немного, я потерплю. Если он захочет поговорить, найдёт с чего позвонить! :)

Сонька 07.11.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 724443)
Если он захочет поговорить, найдёт с чего позвонить!

Правильно Олечка. Будет желание - найдется и телефон, и карточка))))))))) Обидно, конечно, но неприятность эту мы переживем))))))

глупышка))) 07.11.2010 19:27

Добрый вечер, дорогие)))
Каждый день захожу к вам, не всегда есть что написать. Читаю вас, и кажется что у меня не было всего этого, не было разлуки с любимым!!!
У нас хорошо все, утопаем в совместной любви))) Жить вместе нет пока возможности, а очень хочется!!! Котенок с завтрашнего дня пойдет работу искать!!!! Грустно так каждый вечер расставаться... Я вообще теперь не могу без него))))

saintkid18 07.11.2010 19:35

Вечер добрый девочки, пару деньков меня тут не было, праздновала д.р., даже мой любимый был рядом.
Но не обо мне...
глупышка))), дорогая, прости, чтос опозданием, очень-очень рада за тебя. Присоединя.сь ко всем поздравлениям. И желаю вам огромной любви.) Чтобы ваша жизнь была полна ярких впечатлений.
Я тут читала вас за эти деньки, что могу сказать, девочки, которые описывают встречи с любимками, у самой бабочки в животе от предвкушения.)) Быстрее бы уже быстрее.)

глупышка))) 07.11.2010 19:38

saintkid18, спасибочки)))) Уже маленечко, и твой отчетик будем читать!!!!
С прошедшим тебя)))) Расти большой!!!!

saintkid18 07.11.2010 19:40

глупышка))),
Скрытый текст:
А ты видишь мою линеечку? Я не вижу.(

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от глупышка))) (Сообщение 724503)
С прошедшим тебя)))) Расти большой!!!!

Скрытый текст:
Спасибо, за поздравления.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot