![]() |
Цитата:
А Дима психанул сегодня и поломал сим-карту. Она немножко тупит, не спорю, но не ломать же. А на вопрос "И как мне теперь звонить?", сказал, чтоб письма писала. Одумался, блин, к концу службы.. письма! |
Цитата:
А передать или выслать, новая симка еще успеет дойти=) У других брать -тоже вариант( товарищеская помощь)) ) |
Цитата:
Не знаю пока про знакомых, пусть сам разбирается. Я всю голову себе поломала, выбирая сим-ку.. Чтоб же с тарифом хорошим была. Чтобы и мне позвонить, и своим родным! А он вот так.. Обидело меня это немножко! Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
...А мой незадолго до дембеля телефон разбил из-за нашей ссоры...с половиной экрана ходил потом:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер, дорогие)))
Каждый день захожу к вам, не всегда есть что написать. Читаю вас, и кажется что у меня не было всего этого, не было разлуки с любимым!!! У нас хорошо все, утопаем в совместной любви))) Жить вместе нет пока возможности, а очень хочется!!! Котенок с завтрашнего дня пойдет работу искать!!!! Грустно так каждый вечер расставаться... Я вообще теперь не могу без него)))) |
Вечер добрый девочки, пару деньков меня тут не было, праздновала д.р., даже мой любимый был рядом.
Но не обо мне... глупышка))), дорогая, прости, чтос опозданием, очень-очень рада за тебя. Присоединя.сь ко всем поздравлениям. И желаю вам огромной любви.) Чтобы ваша жизнь была полна ярких впечатлений. Я тут читала вас за эти деньки, что могу сказать, девочки, которые описывают встречи с любимками, у самой бабочки в животе от предвкушения.)) Быстрее бы уже быстрее.) |
saintkid18, спасибочки)))) Уже маленечко, и твой отчетик будем читать!!!!
С прошедшим тебя)))) Расти большой!!!! |
глупышка))),
Скрытый текст:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |