![]() |
Скрытый текст:
Сегодня вернулась "из ада". Была на свидании в тюрьме 3 дня. Такого ужаса я никогда не испытывала. |
оч грустно((
От своего бессилия..
Целый день парацетамол.. А эта гадина, температура, скачет все выше. От 37,2 с утра и до 38,5 сейчас перед сном. Мой несчастный ребенок не понимает, почему ему так плохо. Капризничает и не может никак нормально поспать. Слезы в душе. Скрытый текст:
|
Ужас!
Я сегодня весь день думала, что сегодня 22 ноября! И меня никто не поправил. В группе в контакте написала Паше (тоже админ) сообщение. Говорю, Паша сегодня 22 ноября, когда итоги конкурса будешь подводить? Он говорит, вечером. Взял, подвел. И меня никто не исправил, что итоги завтра надо подводить. А если возмущаться будут? Вот беда - голова моя! Ужас!))) Это ненорм) |
Купила себе для работы в школе ноутбук. В магазине, одном из филиалов фирмы Формоза, где работает Темка. Так что большинство работающих в магазине мне знакомы - сделали мне большую скидку 8%. Загрузили все необходимые программки. Приношу домой, красотень - установили Windows7, интерфейс чудесный, звуки нежные, отличные от старых версий винды. Но недолго радовалась. Стала загружать со своего компа большую коллекцию учебных материалов, скачанную со скул-коллекшн. И тут многочисленные файлы с расширением swf криво читаются FLash Movie Player. Расстроилась было, неужто сносить седьмую и так мне понравившуюся винду? Но аська на что? ;) Подсказали другой плеер для флешек. И ура! - пошло!!
Но недолго радовалась. Загрузила диски с библиотекой наглядных пособий. И снова - не читается! Нашла в инете обновления для платформы 1С образование. И снова ура! - работать с программой можно! Диск с виртуальной лабораторией от Дрофы тоже не просто так стал работать. Пришлось искать недостающий файл с расширением dll. О, я даже загордилась собой, потому что и эта программа заработала. Остался один диск с Физикой для 5 класса, для которого снова нужно искать еще один файл с расширением dll. Хех, чего-то не вышло :( Хоть Физикон установился без проблем! Ну вот, можно работать! :) |
А я все еще болею... Поработаю сегодня из дома чтобы побольше вылечиться и завтра на работу! Не хочется конечно. Здоровья всем!!!
|
Чувств нет никаких. Не могу ни улыбнуться, ни разозлиться, ни заплакать. Как мумия. В такие моменты я стремлюсь спать-спать-спать, тогда про всё забываешь, хоть ненадолго отключаешь мозг и не вспоминаешь о плохом. Вот бы и сейчас поспать, только работа не дает.
|
самочувствие на букву х, но только не подумайте, что хорошее... Уже который день ничего не могу есть, кроме творога, бутерброда с сыром и чая... сильно обострилось обоняние... Вроде бы ничего в этом нет плохого, если бы так сильно не мутило от запахов.... И к тому же постоянно морозит, но температуры нет.... Когда же это все закончится? :(
|
Наконец-то мы закончили принимать поздравления и всем выставлять за свадьбу....
Я лично устала, хотя многие говорят, что это очень приятные хлопоты...Два раза на работе, потом ездили к мужу в деревню....Бабушки-дедушки и т.д. В четверг желудок мой напрочь отказался принимать пищу и поэтому пару дней сидела на диете. И почки начали шалить, видимо от шампанского и непривычной нагрузки и рациона. Капец кароче...Мечтаю выспаться или хотя бы просто поваляться 2 дня в постели перед телевизором и просто ничего не делать. В остальном все нормально. Ждем зимы и Нового Года, покупаем подарки с Св. Николаю для детворы, на работе запарка. Удачной всем трудовой недели и чтобы эти рабочие будни не испортили никому настроение! |
Вот и пришла зима!!! Снег!!! Много снега! Так рада! Очень ждала... Только вот погода пугает... 26-го 0-+1...а уже 1 декабря -34!!! ужас!
|
Скрытый текст:
Очень устала.Прошлая неделя сильно вымотала меня.Было полно дел,мало времени для сна, зато полная занятость и нет места "левым" мыслям. Устала и хочу спать.Хорошо,что сегодня не учимся. И тоже очень рада снегу)))Такая чистота в городе и на душе... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot