Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Magic 18.06.2004 19:44

Ой, уже пора бежать. Приеду к вам в понедельник, вместе с вареничками и новой .... с перчиком. Нееет, принесу-ка я, наверное, что-нибудь полегче. Винца, например, или ликерчика. Все дорогие мои, всем :daizy и хороших выходных. Пока, пока.

Pupsik 18.06.2004 19:48

Цитата:

Сообщение от Magic
Если кто-то выйдет из лесу, так у него сразу слюнки побегут. А мы ему нальем, и огурчик дадим, и сальца на хлебушек. Вот так вот. Еще и уходить не захочет. ....все будет харашо, Я это знааааююю
Давай еще, что ли, по маленькой.

:mrgreen: приветик всем, а я как раз из лесу вышла, да и еще с дипломом (скоро буду) и кстати с красным :wink: , а буду я модельером - конструктором( легкая пром)
8) ой вы тут по маленькой, так давай те же и мою защиту обмоем... :beer

Глазастый 18.06.2004 19:55

Отлично!
Это святое! Ну, давай по маленькой за нового легкого :D модельера-конструктора! Пусть у тебя все в жизни будет с красным дипломом! :wink: :D

Pupsik 18.06.2004 20:28

Цитата:

Сообщение от Глазастый
Отлично!
Это святое! Ну, давай по маленькой за нового легкого :D модельера-конструктора! Пусть у тебя все в жизни будет с красным дипломом! :wink: :D

:mrgreen: с огромным удовольствием!!!! по маленькой... :D :roll: и спасибки за поздравления...буду стараться... :D

НЕспящая 18.06.2004 22:28

И мне...и мне налейте??:))) Только вот сало я не ем!! Брррр!!!

Поддерживаю Лешку! За грядущий красный диплом Пупсика!!! :beer

Светик!!! Ждю вареничков:)))

Кстати..а где это Ириша запропастилась??? И Ольга???На этой странице..только три действующих лица :roll: Типа..." на троих сыбражают"??:)))

Pupsik 18.06.2004 23:00

:lol: подул легкий ветерок и повеяло свежестью, кажется дождик ничинается :roll: , давайте соорудим навес для костра и для нас , а то вдруг ливень будет

- как я люблю дождик, особенно теплый, под ним можно бегать, веселиться....можно слушать и прислушиваться к каплям падаюшим в лужи и море... :roll: :mrgreen:

Hrundel03 19.06.2004 04:50

А можно к Вам присоединиться? А то сижу один. Даже чай в одиночестве пить нет желания. Вчера жену с ребенком в отпуск отправил. Грустно что-то. :cry:

DiVa 19.06.2004 06:51

Приветик!! ппроходи присаживайся :lol: прсаживайтесь
на пенёчек а я вас чаем угощу :coffee или кофе хотите
с тортиком?
а здесь на полянке грустить не прийдётся :P так как люди здесь
собрались все очень приветливые и уютно очень тут ну вообшем
царит прекрасная отмосфера!!!
Не пажалеете что зашли сюда :rock

даночка 19.06.2004 10:52

ну вот...суббота.. все дома... сюда почти никто не приходит..Я буду с DiVa чаем угощать новичков. Заходите..садитесь:).. есть тортик...есть блинчики..НАши неугомонные вчера небось все сало съели..и все выпили.. ну ничего...к понедельнику опять все будет.. А пока держите блинчики с мясом:).. :wink:
А я тут заодно тексты сканирую в уголочке...

Врединка 19.06.2004 11:23

Врединка оглядываясь по сторонам выходит на полянку... Доброе утро в тишину ...Садится к костру... Мда.. никого и нету .. Ну лана .. бум в одиночестве .. :( Так.. А не заварить ли мне кофе?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot