![]() |
Ой, уже пора бежать. Приеду к вам в понедельник, вместе с вареничками и новой .... с перчиком. Нееет, принесу-ка я, наверное, что-нибудь полегче. Винца, например, или ликерчика. Все дорогие мои, всем :daizy и хороших выходных. Пока, пока.
|
Цитата:
8) ой вы тут по маленькой, так давай те же и мою защиту обмоем... :beer |
Отлично!
Это святое! Ну, давай по маленькой за нового легкого :D модельера-конструктора! Пусть у тебя все в жизни будет с красным дипломом! :wink: :D |
Цитата:
:mrgreen: с огромным удовольствием!!!! по маленькой... :D :roll: и спасибки за поздравления...буду стараться... :D |
И мне...и мне налейте??:))) Только вот сало я не ем!! Брррр!!!
Поддерживаю Лешку! За грядущий красный диплом Пупсика!!! :beer Светик!!! Ждю вареничков:))) Кстати..а где это Ириша запропастилась??? И Ольга???На этой странице..только три действующих лица :roll: Типа..." на троих сыбражают"??:))) |
:lol: подул легкий ветерок и повеяло свежестью, кажется дождик ничинается :roll: , давайте соорудим навес для костра и для нас , а то вдруг ливень будет
- как я люблю дождик, особенно теплый, под ним можно бегать, веселиться....можно слушать и прислушиваться к каплям падаюшим в лужи и море... :roll: :mrgreen: |
А можно к Вам присоединиться? А то сижу один. Даже чай в одиночестве пить нет желания. Вчера жену с ребенком в отпуск отправил. Грустно что-то. :cry:
|
Приветик!! ппроходи присаживайся :lol: прсаживайтесь
на пенёчек а я вас чаем угощу :coffee или кофе хотите с тортиком? а здесь на полянке грустить не прийдётся :P так как люди здесь собрались все очень приветливые и уютно очень тут ну вообшем царит прекрасная отмосфера!!! Не пажалеете что зашли сюда :rock |
ну вот...суббота.. все дома... сюда почти никто не приходит..Я буду с DiVa чаем угощать новичков. Заходите..садитесь:).. есть тортик...есть блинчики..НАши неугомонные вчера небось все сало съели..и все выпили.. ну ничего...к понедельнику опять все будет.. А пока держите блинчики с мясом:).. :wink:
А я тут заодно тексты сканирую в уголочке... |
Врединка оглядываясь по сторонам выходит на полянку... Доброе утро в тишину ...Садится к костру... Мда.. никого и нету .. Ну лана .. бум в одиночестве .. :( Так.. А не заварить ли мне кофе?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot