![]() |
Катя, я всегда смотрю твои фотки. Поэтому:
1. Вы восхитительны 2. Иногда мне кажется, что мы живем на разных планетах! |
Цитата:
|
Вложений: 4
Вика, Оксана, Люба, спасибо большое что заглядываете :D
Мне тоже частенько кажется, что я живу в каком то совершенно волшебном месте :D Мне здесь больше всего нравится- чувство свободы. Здесь в большинстве городов нет многоэтажек, они есть разве, что в Дублине, да и то это офисы крупных компаний и выглядят они красиво. Поэтому когда ты ходишь где то, нет чувства что на тебя сверху что то давит и нависает над тобой. У меня всегда такое чувство в Москве, хоть мне там и очень нравится, но все слишком большое и высокое. Спокойно тут тоже, у нас в Якутске обворовывают только так- сумки вырывают, шапки сдирают и это все срель бела дня. Представьте каково остаться без шапки на морозе в -45? Здесь же у меня даже почти сумок нет с замками, могу просто с кошельком выйти из дома. На дорогах тоже очень спокойно, здесь я только ногу на проезжую часть поставила и все останавливаются и пропускают, да еще помахают :D С этим кстати прикол был, мы когда в 2007 были в России с мамой и братом, шли как то в Волгодонске, на светофоре нас кто то пропустил, ну мы машинально все помахали водителю, мол спасибо что пропустил. Водитель на нас посмотрел на как придурков, ну мы подумали может мужик не в настроении :D Ну пару раз так помахали и каждый раз на нас смотрели как на не нормальных, потом один мужик вообще пальцем у виска покрутил. Тогда то мы и догадались спросить у дяди, принято такое вообще :D Дядя очень долго смеялся :D **** Последние пару фото из Дублина :D Та-дам... Катя первый раз попробовала суши :D Мне жутко понравилось :D Это местечко Никита приметил, еще когда работал в Дублине, его старый офис находится прямо через дорогу :D Он до этого суши один раз пробовал, но один в этот суши-бар не ходил, ждал когда мы вместе поедем. На тарелке три разных вида суши, обошлись нам в 10 евро, не плохо так вроде. Нам тарелку вынесли, я вытаскиваю китайские палочки из упаковки и беру сушу, поднимаю глаза на Никиту- у него одна палочка в одной руке, другая в другой и так он пытается поднять сушу. В этот момент он поднимает глаза, на лице у него жуткое удивление- "А как ты так их взяла? Откуда ты вообще знаешь как чопстиками есть?!" :D Я давай рассказывать ему, что мой папа когда был в Японии по приколу привез нам палочки такие, и они там не деревянными палочками едят, а фарфоровыми. Ну мы ими иногда и кушали, интересное занятие :D И лучшие друзья наших родителей помешаны были на Японии и у них в гостях мы тоже всегда кушали палочками. Он так посмотрел и говорит- "Научи меня тоже". Я давай показывать ему, а мы сидели еще на улице, люди проходят, смотрят, улыбаются, я ему говорю _"Давай запоминай быстрей, а то люди ж думают, что мне эти палочки родные и что я тебя знакомлю со своей культурой". :D Вообщем нам там очень понравилось :D На последнем фото, моя довольная мордаха едет домой на поезде :D Никита меня сфоткал между попыткой зайти на форум и проверить почту =) |
Катюш-Ангел ф кедах, увлекательное и интересное путешествие по красотам Дублина! Твоя довольная мордаха вне конкуренции))))
|
С удовольствие читаю) (просто комментирую редко :()
Катюш, ты на последних фото такая классная, такая есстественная что ли! Очень люблю тобой любоваться) И вами вместе))) У меня кстати тоже ощущение что на разных планитах живем)))) Мечтаю побывать у вас! |
Ангел ф кедах, Катюш, с большим удовольствием твои фотки всегда смотрю! Столько интересного! Будто и, правда, другой мир какой-то )) И вы такие всегда миленькие! Прям не могу! )) Как 2 маленькие сладенькие булочки )) Хорошие такие ))
|
Ангел ф кедах, Катюш, смотрю и читаю тебя всегда с удовольствием! вы очень красивая и гармоничная пара! ты такая милая на последнем фото))
|
Катюшка, как тебе идет полосатый джемпер! Просто невозможно не влюбиться. И лицо такое милое, открытое и немножко хитрое))
|
Катюшка, ты очаровательна :2: И живёте вы в удивительной и очень красивой стране.
|
Ну все! Катя, я тебе решила все высказать! Накипело!
Я обожаю твои рассказы и фото о твоей стране! Смотрю на них, читаю, и понимаю, как все-таки отличаются наши страны, мировозрение наших людей. Благодаря тебе, я просто влюбилась в Ирландию! И в следующем году, если все будет хорошо, обязательно поеду туда! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot