![]() |
- Я слышала ты рассталась со своим молодым человеком.. Почему?
- А ты бы смогла встречаться с человеком,который курит, пьет,ругается матом,да еще и к тому же дерется? -Нет конечно! - Ну вот и он не смог. Я был беззуб и лыс, когда родился. Прошли года, я мало изменился. Вор залезает в дом, а там - попугай. - А Кеша все видит! Вор накрыл полотенцем клетку, а попугай: - А Кеша не я! Кеша - бульдог. |
Говорят,что белое вино лучше пить с рыбой. Не верьте! Никогда,никогда человек не должен пить с рыбами!
Если отварить сосиски с мясными бульонными кубиками,то сосиски получатся со вкусом мяса. А я своей девушке кольцо подарил. Баскетбольное. Пусть прыгает от радости! Самое главное доказательство разумной жизни во вселенной это то,что с нами до сих пор никто не пробовал связаться. Вовочка,не грызи ногти..(пауза)..на ногах..(пауза)..у дедушки..(пауза)..и вообще..отойди от гроба! Романтический ужин. Он: -Какой вкусный салат! Сама покупала? |
Уважаемая редакция газеты «Мой огород с краю». Задам такой вопрос. Не слишком ли у меня генномодифицированный картофель? Дело в том, что он каждый вечер сгоняет колорадского жука на поляну, и там его расстреливает, несмотря на возраст.
Железнодорожная кассирша жалуется начальнику вокзала: - Тут какой-то тип дразнится, строит мне рожи, кривя рот до уха и держа торчком палец у лба! - Дура - это глухонемой просит билет до Кривого Рога! |
Лорд приезжает домой,а дворецкий ему с порога:
-Ну? Что,старый пес,опять,небось по бабам шлялся и бухал!? -Нет,Джон. Ездил покупать себе слуховой аппарат. "Ока": маленьких не бьют! "Джип": их топчут! Все люди братья,пока нет сестер. Новый русский с женой смотрят новости. "Вследствие очередного терракта пострадали 12 сельских жителей". Жена: -Бедные! Муж: -М-да,небогатые.. -Я худею. -Давно? -Почти полчаса. -Заметно уже. -Правда? -Ага.Глаза голодные. К ларьку подходит мужчина. -Пиво есть? -Пиво пить! -Мама,я дура? -Дура,я папа! -Мне евроремонт сделали. В спальню на всю стену фотообои в виде дверок шкафа заделали.Жаль,что не моющиеся.. -Зачем в спальне моющиеся обои? -Да столько мужиков головы порасшибало!.. -Поздравляю,сосед.Я слышал,ты женился. -Неужели даже у вас слышно? |
Мама: Сынок, что у тебя с лицом? Сын: Оса села. Мама: И что, укусила? Сын: Нет, её папа сразу лопатой убил.
*** Одна блондинка спрашивает у другой: - Как считаешь, чёрная полоса в моей жизни когда-нибудь закончится? - Разумеется, ты же не вечная. *** В результате небывалого урагана поголовье скота в Московской области увеличилось за счёт поголовья скота Тверской области. |
Молодой человек спрашивает у отца своей подруги:
-Почему вы не хотите,чтобы я женился на вашей дочери? Я же не пью,не курю,много зарабатываю!!! -Вот я и не хочу,чтобы вас постоянно ставили мне в пример. -Сидоров,что у тебя с рукой?-спрашивает офицер,увидев солдата в гипсе. -Сломал в двух местах. -В следующий раз будь осторожней,избегай этих мест! Лучшее средство от скуки-тараканы. Таракан: Не грусти-похрусти! Мать ругает сына: -Как тебе не стыдно так плохо вести себя в классе! Брал бы пример со своего отца. Сын,удивленно: -Так ведь папа сидит в тюрьме? -Да,но он пишет,что за хорошее поведение его освободят досрочно. В милиции: Товарищ генерал,разрешите оборотиться! Парень-подруге: -Наташа,ты сохранила мой подарок? -Нет,сделала аборт! Дешевая комната страха:темно и везде грабли. Пациент-психиатру: -Доктор,мне уже три месяца снится одна и та же женщина.. -Ну и что? -Надоела! Отцовский ремень с пряжкой был признан лучшим учителем года. |
- Мне кажется, я способен читать ваше сердце, как раскрытую книгу!
- Читайте на здоровье, только не трогайте обложку руками. -как вы познакомились со всей женой? -А, случай… винить некого. О чем думали влюбленные юноши, торопясь на свидание? В ХVII веке: - Придет ли она? В ХVIII веке: - Подарит ли поцелуй? В ХIХ веке: - Смогу ли я? В ХХ веке думают: - Отвяжется ли она от меня? Утро. Общага. Звонит будильник. Просыпаются студенты 1-5 курса. Первокурсник: - Ребят, может учиться пойдем? Второкурсник: - Не, лучше доспим. Третьекурсник: - А может пивка выпить? Четверокурсник: - А может водочки? Пятикурсник: - Ребят, давайте монетку кинем. Если орлом упадет, то пивка выпьем, если решка - то водочки. Если ребром упадет - доспим, ну а если в воздухе зависнет, тогда учиться пойдем... Водителя останавливает гаишник. Докапывается по полной программе. Но мужик держится стойко, всему находит оправдание. Гаишник просит открыть багажник. А там пустое ведро. И мужик спокойно комментирует: - Вот видишь! Не повезло тебе! Примета такая, если человек с пустым ведром встретится - денег не будет! |
-Король! Я выполнил твое условие! Вот голова Дракона!
-Хорошо! А вот- рука Принцессы! Дети хвастаются: -А у меня нос папы! -А у меня глаза мамы! -А у меня штаны брата!!! Хозяйственное мыло одним своим видом убивает микробов. -Что Ваша рука делает в моем кармане! -Ищет спички. -Могли бы попросить... -Я постеснялся. -Официант!Что это ползает в моем салате? -Витамины! Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение,слух и бдительность вцелом. Папа-сынишке: -Не ковыряй в ушах-ты ж потом эти ногти грызть будешь. -А теперь,больной,согните колено! -В какую сторону,доктор?.. -Ты зачем дяде Пете на голову кирпич бросил?!! -Я больше не буду... -А ему больше и не надо!!! Умирает богатый индеец.У него 3 сына,а по закону племени на наследство имеет право только самый ленивый.Индеец говорит первому сыну: -Подойди ко мне...Что бы ты сделал,если бы увидел рядом красивую девушку? -И головы бы в ее сторону не повернул! -Так...Подойди ты..-говорит он второму,-если бы ты увидел на берегу реки мешок золота,что бы сделал? -Да я бы не посмотрел,не пошевелился бы! Индеец обращается к третьему сыну: -Подойди сюда... -Сам подойди! "Маша 18 лет ищу парня" "Ока" победила в номинации "Ведро года". |
- Ну, вот не сдам я ЕГЭ и что дальше?
- А дальше метлу в руки и ты дизайнер по ландшафту! - Мама, а я повешусь! - А я тебя накажу! - Как? В угол перевесишь? Пьяница просыпается после очередной гулянки. Такое состояние, что жить не хочется. Решил повеситься. Встал на табуретку, просунул голову в петлю. Смотрит – а на столе стоит водка недопитая. Ну, думает, допью, жалко же оставлять. Потом повешаюсь. Допил, опять влезает на табуретку, смотрит, а под столом бычок валяется. Ну, думает, сейчас еще покурю напоследок, перед смертью. Садится, закуривает и вдруг произносит: -А жизнь-то налаживается! А я, дурак, вешаться собрался! В Иране вору, пойманному на краже сладости в магазине, отрубили руку. По опросам общественного мнения, каждый не ворующий россиянин высказался за внедрение подобной практики в России, а остальные 80% выразили уверенность, что Россия - цивилизованная страна и не должна опускаться до такого варварства. |
Разговаривают феи:
А что,твой внук-фей? -Что ты! Нет,конечно! -Да брось! Я же его вчера возле фей-клуба видела! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |