![]() |
Радость чувствовать – греет и плещется,
Оплетая священными узами.. Я хочу, как безумная женщина, Безостаточно и необузданно. Запах твой мне дурманит сознание, Я хочу каждой внутренней клеточкой. Счастье главных основ мироздания - Быть твоей неразумною девочкой… Я тобой изначально измерена, В подреберье когда-то проросшая.. Мы столкнулись сердцами намеренно, Чтоб исправить вселенское прошлое.. Из груди твоей богом изъятая, Вновь тебе небесами подарена.. Я хочу, своим чувством распятая, Освещать тебе жизнь не по правилам.. Богом, чертом, судьбой ли обещана, Я хочу тебя, остро, неправильно, Как твоя прирожденная женщина, Слишком долго блуждавшая в правилах… |
Первое и последнее - это ващее что-то неземное... На душу...
А последнее, еще и как эпиграф к теме про "неумение жить по правилам" :-) |
Встретились сильные руки и сильная женщина..
Был фейерверк, или проще – искрило до одури. И на фундаменте нравов наметилась трещина – Рушились напрочь основы двух жизней - помодульно. Сильные руки надежно сжимали в объятиях, Все развалилось, что было годами налажено. Принципы, правила – все это стало незначимо, Оба горели. Сгорая в беспамятстве заживо… Пламя меняет и сущность, и скрытое издавна. И трансформирует душу, ломая, царапая.. Сильные руки, как часть незапамятной истины – Сильную женщину делают хрупкой и слабою.. |
Все вперемешку – дурнушки, красавицы.
Правим и красим, срезаем, стараемся, Лезем из кожи, пытаясь понравиться, Но изначально во всем ошибаемся!! Смотримся в зеркало… ну мы и странные! Нами давно позабыты понятия: Женская прелесть - не внешние данные… Женская прелесть – в мужском восприятии.. |
Мне тебя никогда не хватит.
В суете и возне вокзалов, У надежд и грез на подхвате – Мне тебя бесконечно мало. Экономить тебя бы сразу, Только я же тогда не знала, Что тобой – хоть и до отказа, Все равно беспредельно мало. Надышаться – и то не в силах – Жажда чувствовать – в сердце жалом. Я все прошлые сны забыла, Было в памяти - места мало! И теперь бы совсем не тратить… То, что я столько дней вбирала… Мне тебя никогда не хватит.. Мне тебя, как и жизни, мало… |
Настроенье управляет всем, о чем я говорю..
Я люблю тебя сегодня, ну а завтра не люблю.. Все порывы и порывы, с ног на голову сто раз – Ты сегодня не любима, завтра может быть, бог даст. Я люблю сегодня пудинг, а вчера любил уху – Я привык, мне скучно будет, если то же на слуху. Кутерьма забот и вкусов, мне по нраву карусель – Я вчера любил прогулки, а сейчас люблю постель. Завтра встану с правой, с левой? Кто узнает наперед? Будешь или королевой, или же и так сойдет. Ты не злись, я просто разный, диву сам себе даюсь. Если плохо будет завтра – жди! Когда-то изменюсь! Скрытый текст:
|
Пульс - одиночеством в висок стучал и буйствовал..
Была вчера твоей Ассоль, а ты не чувствовал.. Не появлялись корабли, пусть и без паруса, Я бы с тобой на край земли, и там до старости.. Туда, где кружатся мечты над миром стаями.. Мужчины там, хоть без весны - не станут Каями… Они свою любовь сдают, как на экзамене.. Была я Гердой там и тут, а ты был каменным.. Зачем менять привычный ритм? Сиди на пуфике.. Была я Золушкой не миг, но ты без туфельки.. Любовь растаяла, как дым, истлела досуха… Я стала выдохом ночным… А ты – без воздуха.. |
Я вымолю тебя у прошлых женщин..
У всех, тобой заласканных вчера.. Чтоб в сердце залечить остатки трещин И страсть свою к тебе испить до дна. Хочу тебя, сгорая, возрождаясь, До хрипа и до стона в хрипоте.. Хочу, чтоб разлилась пожара завязь, И бабочки летали в животе. От чувств к тебе ведут мои начала… И права нет вернуть пути назад… Хочу тебя, чтоб все внутри звучало Аккордами восторженных кантат! Стать сутью, разделенной кем-то раньше, Единством откровений, душ и тел… Стать музыкой сердец без нот и фальши.. Никто тебя так сильно не хотел! |
Возвращайся скорей. Я устала считать эти звезды.
Больше нечем заняться… считаю.. мечтаю и жду… Ты вошел в мою жизнь … без усилий, легко, грациозно.. А потом, исчезая, забрал и мечту, и весну. Возвращайся скорей. Даже ветры стучатся обратно. Даже сказки имеют особенность вновь оживать. Приходи из вчера - без сегодня – согласна на завтра.. И согласна на все, чтобы снова твой воздух вдыхать.. Ни о чем не прошу. Не давай никаких обещаний. Можешь просто молчать. Все, что было не нужным – прошло.. Приходи просто так. Время правит акценты желаний.. Обними, чтоб я знала: все будет теперь хорошо.. |
В полнолуние я не сплю..
Выхожу за калитку часто.. И глазами в ночи ловлю Тени прошлых удач и счастий.. Очень тянет туда, к луне… Я ломаю до боли руки… Обещала давно себе – Не летать от тоски и скуки. От кладовки потерян ключ.. И метла позабыла навык.. Но небесный топазный луч Вносит сотни своих поправок.. Сердце рвется до крика ввысь.. Только ведьмам борьба по силам.. Обещала себе – держись.. Даже если давно простила.. Не летать. Не искать. Забыть. Не хвататься мечтой за небо. По возможности – не любить, И неважно, кто был, кто не был. В полнолуние до утра Крутит прошлое в мыслях кадры.. Даже ведьме - в своем вчера Не найти никакого завтра.. Пусть метла не глядит в окно.. Я не жду ни коней. Ни принцев.. Полнолунье. В душе темно. Без тебя до сих пор не спится.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |