Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-9 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17103)

_КОЛЮЧКА_ 05.03.2010 19:25

я устала... просто устала... и морально, и физически от всего :(

скептик 05.03.2010 20:51

А я опять с радостными вопилками. Те ученики, которые ходят ко мне заниматься, позвали меня сегодня на концерт праздничный. И как только всё успевают!
И не знаю, какому провидению сказать спасибо, что надоумило меня пойти учителем в школу. Такого позитива, такой искренней, горячей радости и в таком количестве я давно не испытывала.
Сколько же талантливых деток! И поют, и танцуют, и играют на музыкальных инструментах. И любят весь белый свет и всех окружающих. Как же это заразительно! А с одной восьмиклассницей, которая пела по-английски а-ля Элла Фицджеральд, чего я ну никак от нее не ожидала, даже обнялись при всем честном народе. Ну не удержалась я... эмоции захлестнули.

Соседка 05.03.2010 21:08

Решила я собой заняться,весна ведь.)))
Привожу себя в порядок: на волосы всякие масочки накладываю, лицо очищаю-тонизирую, меняю форму бровей, укрепляю ногти, зубы пошла сегодня полечить (странно,ничего не болит,а я решилась пойти к стоматологу...Ух,как я их боюсь,но под началом моей мамы я всё-таки пошла.А там такой стоматолог молоденький и симпотичный,и без обручалки, и с машиной-иномаркой...эх))))жаль,что я "замужем":)))) ), нос надо вылечить,а то стала наркоманкой с этими каплями, надо отвыкать от них.
Вырвали мне зубик:( Странно,ничего не болело,а теперь вырвали и болит:( А я так пить хочу, что немогу ни о чем думать...вот на форум зашла,чтоб отвлечься,но всё равно мечтаю о долгожданных глотках сладкой воды-))))
И температура поднялась почему-то от удаления зуба:( 37,2 - это страшно?:(

Пить.пить.пить..аааааа,хочу!!!:(

Мышарик 05.03.2010 23:10

Убиваю мозг.... Качаю программу для видео (зачем? муви мейкер еле освоила....) установила паразитическую и неубиваемую програму обмена сообщениями (это как чат только с одним человеком или только с теми кто у тебя в контактах) и теперь избавится не могу.... Зато сегодня приятельнице помогли установили ей всё настроили. Вот посижу дурью помаюсь и надо бы чтото полезное в реальном мире сделать только вот лень. А за компом сидеть-мда.....

Верящая в сказку 05.03.2010 23:22

Сестра не приехала... На 8 Марта я опять одна... Кажется одиночество становится моим привычным состоянием...

Касюнечка 05.03.2010 23:31

Мы купили кроватку сыночку. Классная!!! Море позитивных чувств :)
Сидим с мужем и глазеем на нее, счастливые как дети :)

И не надо говорить, что покупать наперед нельзя. Не верю в суеверия! Беременным надо позитив, а когда покупаешь такие милые вещи он приливает в бешенном количестве :)
А в честь 8 марта нам еще и скидку сделали на 10% :)

onkarin 05.03.2010 23:47

Ощущения такой легкости, вот решила и я написать историю любви, чтоб окончательно рспрощаться со всеми этими воспоминаниями и переживаниями, и полностью посвятить себя самому любимому и дорогому человеку!

Webmadchen 06.03.2010 01:11

Как же приятно работать в мужском коллективе))) А уж как приятно праздновать 8 Марта в мужском коллективе - дома стоят 6 чудесных букетов, которые наполняют квартиру невероятным ароматом))) Сказка)))

Нэсс 06.03.2010 02:09

А я продолжаю болеть :( чувства... сопливые(((( и горло болит...
Мальчики нас поздравили как-то... ну, не так... не знаю... просто НЕ ТАК.
3 дня дома... Мне бы полечиться, НО французский урок перекинуть на другой день не может, рисование тоже... В общем... Не скоро я встану на ноги :(
А ещё... в Баку ооочень холодно... И совсем не весна :(
Только вот от вида тюльпанов на душе теплеет... Хотя, потом опять холодеет от того, что подарить букетик-то нЕкому...
Из-за болезни завтра ЧГК пропущу... В общем... Сооовсем грустные у меня чуСССтва...

Малышкина 06.03.2010 09:41

А у нас вчера на работе суматошный день был. Хорошо мужчины с производства приехали прямо с утра, подарили тюльпаны....мммм... я себе желтые отхватила, уж очень хотелось. Было очень весело, мило, жизнерадостно. Посмеялись от души, пофотографировались. Потом весь день ждали начальницу, чтоб получить поздравления от офисных мужчин. Поздравили нас уже около 15 часов. Подарили по белой розе (от директора), по сувенирчику и напоили обалденнейшим коктейлем. В общем, получилось хорошо. Домой отпустили на час раньше.
На улице вроде бы солнце, но ветер, холодно.
Села я в маршрутку, мне один мужчина говорит: "девушка, у Вас такая красивая роза! наверное любимый подарил!?"
я: "нет, на работе, мужчины!"
он: "уважают Вас значит на работе!" )))
А дома ждал любимый, по которому я безмерно соскучилась. Ходили вечером гулять, нагулялись до боли в ногах )))
В общем я довольная и счастливая!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot