Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

anty 26.12.2009 17:13

А я забыла еще об одной радости!!! Платье себе купила. Никогда в платьях не ходила, а тут купила себе. Потом как-то покажу.

viktory_0209 26.12.2009 17:34

Купили елку. А вчера я привезла целый пакет игрушек и всякой разной мишуры. Мы на работе мерились чеками после забега по магазину)) Завтра будем ставить елку)))

das_Blumchen 26.12.2009 17:45

Походу у меня ветрянка. Обидно до слез! Ведь прямо перед Новым годом!!!!!!!!
Заразилась от племянника, когда ездила за паспортом. А это было две недели назад....
Обидно еще от того, что подвели друзей, которых пригласили на празднование Нового года!
Ну почему так!?!?!?!?

КУКУСИК 26.12.2009 18:40

А вот у меня... настроение анти-новогоднее (((((((((
Сегодня похоронили дедушку (он с нами жил), а 31го будет 9 дней... вот вам и Новый год...

Скрытый текст:
Из-за этих обстоятельств открытки форумчанам только сегодня смогла отправить. Извините, что раньше не получилось. Надеюсь, быстро дойдут.

Поцелуй Дождя 26.12.2009 18:50

А мы в понедельник хороним дедушку...
Так жалко, так внезапно, ну кому это надо было???
Ужас, меня пугает сама церемония похорон (никогда не была), пугает напряжение, царящее в нашей квартире.. Ну, и, анти-новогоднее настроение, конечно.

Скрытый текст:
Сегодня досдала всё, что надо было. Теперь можно отдыхать до 15. А там 2 экзамена осталось сдать.

*Zu* 26.12.2009 19:09

А я сегодня подстриглась:) Впервые за несколько лет так кардинально поменяла прическу:) Раньше только челку подстригала:) Но мне нравится!:)

Сегодня елочку купили!:) Я ее нарядила! Повесили гирлянды! Теперь у нас в зале Новогодняя атмосфера! Здорово-то как!:)

solnishko 26.12.2009 19:13

Решила все таки заказать любимому подарок в интернет-магазине. По цене выходит примерно так же, как если бы я у себя в магазине покупала, но чет мне уже надоело по магазинам этим мотаться, я на проезд больше потрачу)) Но чет волнительно как-то, первый раз через интернет что-то покупаю))

_КОЛЮЧКА_ 26.12.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 562146)
А я сегодня подстриглась Впервые за несколько лет так кардинально поменяла прическу

Я вот уже месяц в раздумьях. Не знаю даже. Предложили постричься коротко. А я... А я не знаю.

А вообще такое ощущение, что что-то случится. Хотя когда мне так кажется, ничего не случается. Но все равно напрягает :((

А на улице... Действительно жарко. Вчера было +21 на солнце. Вот оно вам и глобальное потепление, что ночью комары достают. :(

даночка 26.12.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 562013)
Поросята, кто там жаловался, что холодно, что минус на улице???
Допросились?? Дождь идет!!!!

Нет, не поросята.
Злыдни!!!!!!
Там же плавать можно)).

Happy_Ямайка 26.12.2009 20:58

У нас тоже плавать можно! И снег тает! А его итак мало! Даешь минус!
А еще мы елку нарядили! Это так здорово - вместе елку наряжать! Красавица у нас вышла!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot