![]() |
А я забыла еще об одной радости!!! Платье себе купила. Никогда в платьях не ходила, а тут купила себе. Потом как-то покажу.
|
Купили елку. А вчера я привезла целый пакет игрушек и всякой разной мишуры. Мы на работе мерились чеками после забега по магазину)) Завтра будем ставить елку)))
|
Походу у меня ветрянка. Обидно до слез! Ведь прямо перед Новым годом!!!!!!!!
Заразилась от племянника, когда ездила за паспортом. А это было две недели назад.... Обидно еще от того, что подвели друзей, которых пригласили на празднование Нового года! Ну почему так!?!?!?!? |
А вот у меня... настроение анти-новогоднее (((((((((
Сегодня похоронили дедушку (он с нами жил), а 31го будет 9 дней... вот вам и Новый год... Скрытый текст:
|
А мы в понедельник хороним дедушку...
Так жалко, так внезапно, ну кому это надо было??? Ужас, меня пугает сама церемония похорон (никогда не была), пугает напряжение, царящее в нашей квартире.. Ну, и, анти-новогоднее настроение, конечно. Скрытый текст:
|
А я сегодня подстриглась:) Впервые за несколько лет так кардинально поменяла прическу:) Раньше только челку подстригала:) Но мне нравится!:)
Сегодня елочку купили!:) Я ее нарядила! Повесили гирлянды! Теперь у нас в зале Новогодняя атмосфера! Здорово-то как!:) |
Решила все таки заказать любимому подарок в интернет-магазине. По цене выходит примерно так же, как если бы я у себя в магазине покупала, но чет мне уже надоело по магазинам этим мотаться, я на проезд больше потрачу)) Но чет волнительно как-то, первый раз через интернет что-то покупаю))
|
Цитата:
А вообще такое ощущение, что что-то случится. Хотя когда мне так кажется, ничего не случается. Но все равно напрягает :(( А на улице... Действительно жарко. Вчера было +21 на солнце. Вот оно вам и глобальное потепление, что ночью комары достают. :( |
Цитата:
Злыдни!!!!!! Там же плавать можно)). |
У нас тоже плавать можно! И снег тает! А его итак мало! Даешь минус!
А еще мы елку нарядили! Это так здорово - вместе елку наряжать! Красавица у нас вышла! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot