![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
|
А я коллегам дарила кружки:
1) я евГЕНИЙ (выделено гений))) - это моему дизайнеру было)) 2) У нас была шутка с одним программистом,мы с компанией в боулинг ходили - он постоянно выинрывал на дорожке. Шутили, что он царь дорожки. На кружке заказала надпись с венчавшей ее короной "Царь, просто царь". Подумай, наверняка у вас тоже есть такие совместные истории |
Подарок для Надюши. Его реализация затянулась у меня на целых 2 месяца, и вот, наконец, подарок уже принадлежит законной обладательнице. В него вошло:
|
Улыбка дождя, может на лицевой стороне чашки нанести инь-янь, а сзади написать: "Ты и я. Единство противоположностей"
|
инь и янь это бренд моего брата уже)))) так что не пойдет к сожалению
|
Вложений: 5
Улыбка дождя, может термочашку заказать? это такая, на которой изображение проявляется, только если горячего налить. В холодном состоянии будет самая обычная кружка. Если он кушает отдельно, то я думаю, что никто не будет заглядывать на чашку, и тогда надпись можно сделать более личную. Вот идеи из интернета
|
день рождения любимого
Здравствуйте Всем!!! У моего любимого приближается с неимоверной скоростью 25 день рождения:p... как всегда голова идет кругом, что ж ему подарить.... уже повторно прочла все идеи с сайта... в итоге вот что придумала : он у меня болеет футболом, хоккеем и понемножку помешан на всем спортивном:) так вот, решила с утра пока он будет спать привезу к нему домой подарок, договорюсь с родителями и поставлю под дверь его комнаты... он утром проснется , выйдет, а перед ним огромная коробка с большим бантом. Откроет ее, а там вылетят три шара гелевых с открыткой. Коробка будет заполнена мелкими шариками, а на дне будет коробка с тортом в виде футбольного мяча моего сотворения:) Так как мне на работу и живем мы в 30 км друг от друга, то основной подарок он получит вечером, я приеду к нему и вручу еще одну коробку: в ней будет шарф его любимой команды, футболка поло ее же, бокал 1,5 литровый для пива с карикатурами футбольными и кружка в виде футбольного мяча(ручка у нее - это вратарь), смешная такая и написано "За любимую команду".. Ну как-то так:) Сперва думала, что не серьезный подарок на 25 лет, спросила у него, может у него есть какое пожелание в плане подарка - сказал нет. То, что ему надо, стоит много денег, а из доступного - кроме этого ничего не придумала.. Что скажете?
|
Белиссимо..., я бы сказала твой подарок вполне хорош. Тем более если у любимого нет особых пожеланий, то разные подарки на футбольную тематику ему должны понравиться.
|
Девочки, подскажите пожалуйста, как сформулировать название следующего : книга, открываешь - а там бутылка. Чехол? Или как? А то я даже не знаю какой запрос в поисковик вводить. Я знаю есть такие для денег, а кто-нибудь видел для бутылки?
|
Волшебка, это называется футляр/короб в виде книги под бутылки. Такое есть и на 2 бутылки, и на бутылки с рюмками/бокалами.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |