Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

леди романтик 31.05.2010 13:38

LoRiNa, привет.. конечно можно на ты...
Галинка3, ... зачем? да и сама теперь уж не понимаю, зачем я тогда так поступила... сейчас бы по другому сделала...
adrianna, да я из мусульманской семьи... да Никах, что-то вроде венчания, только не в Церкви, а в Мечети... в нашем случае Мулла( священнослужитель) приезжал домой и проводил обряд бракосочетания дома... То, что родители считали сожительством... Ну как сказать... я них главнее была официальная свадьба...
По поводу Артура... У него было мало времени, чтобы развестись и завоевать меня... я ему не позволила этого сделать... Он завоевал меня с первой минуты знакомства.... но дальнейшие отношения я не позволила...

Цитата:

Сообщение от adrianna (Сообщение 644303)
знаешь я очень растроилась, что ты с Маратом разошлась, начала думать об отношениях с любимым. Таак хочется прожить с одним человеком всю жизнь. Эхх...вооющем не было бы счастья кабы печаль/несчастье не помогли. Это про тебя с Артуром))

Милая моя... знаешь... в жизни столько неожиданных поворотов, что становиться страшно, что же ждать от завтрашнего дня... Я уже ничему не удивляюсь в своей жизни... и просто пытаюсь быть счастливой...

Алексевна 31.05.2010 20:03

Лия, я вот тоже прочитала продолжение, понимаю, что было в твоем письме, ты не смогла Артуру это сказать, не могла озвучить, что хочешь расстаться, ты просто боялась, что он тебя отговорит, уговорит не расставаться, поэтому написал то самое письмо... Тебе было бы тяжело сказать ему об этом...

Эх... Что сказать и не знаю... С одной стороны семья Артура, которую разбивать не хорошо и не правильно, а с другой стороны собственное счастье!
Трудный выбор!!!
Но надеюсь, что он был правильным, правильным именно для тебя и неотъемлемым для твоей жизни... У каждого решения важного есть две стороны медали... И закон равновесия в жизни тоже никто не отменял...

Все равно что было тогда уже не вернешь, гадать можно долго и бесполезно как тогда нужно было поступать и правильно или нет поступила, факт остается фактом, ты воплотила свое решение в жизнь.
Достойный поступок сильной женщины в любом случае, кто бы что не выиграл, кто бы что не потерял при этом.

Иннусяточко 01.06.2010 10:32

Лиечка, я все никак не могла прокомментировать твое продолжение истории. Если честно, просто не знала что написать.Очень нелегко в такой ситуации высказать свое мнение.
Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 645658)
Достойный поступок сильной женщины в любом случае, кто бы что не выиграл, кто бы что не потерял при этом.

Полностью с этим согласна. Ты приняла решение, которое тебе очень нелегко далось и сумела довести его до конца. Это достойно уважения. А правильно ты поступила или нет, судить не нам. Жизнь все расставляет по своим местам. И раз ты уже замужем и этот человек любит тебя и достоин твоей любви, значит все что не случилось к лучшему. Пусть твои отношения с Артуром будут чем-то вроде сказки и греют душу притными воспоминаниями.

леди романтик 05.06.2010 11:25

Продолжение...

Я написала Артуру вот это письмо и отправила по электронке...

"Любимый мой, родной… самый близкий человек, прости прошу меня… за все… за любовь к тебе, за то, что она так безгранична … Люблю в тебе все… люблю твои безумно красивые глаза, глаза глубины моря….люблю морщинки вокруг глаз, они как лучики солнца… твои нежные губы, сладкие губы, слаще меда…люблю твои ласковые руки, обжигающие руки, тепло которых я буду помнить всегда… Ты мой родной, мой единственный мужчина…. Я отдала тебе свое сердце, отдала тебе свою душу… Если нужно будет отдам за тебя жизнь… Знай, милый, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА…. ДО ПОСЛЕДНЕГО МОЕГО ВЫДОХА… За время проведенное с тобой я была самой счастливой женщиной на всей Земле…. Спасибо тебе, счастье мое, за то , что ТЫ ЕСТЬ…… Спасибо за твою ЛЮБОВЬ…. И ПРОСТИ… Наше расставание – это маленькая смерть… Мое сердце разорвано на тысячу мелких кусочков, которые никто и никогда не склеит вновь… Я не живу, я существую, потому, что без тебя ЛЮБОВЬ МОЯ - это лишь существование… Я дышу ради тебя, сердце мое бьется ради тебя… Все благодаря тебе, мой нежный, мой родной, мой единственный…. Прошу пойми меня и прости…. Я знаю, что ты любишь меня, знаю, что готов на все… Но я не готова на все… не готова на жертвы… Твоя семья, твоя дочь…. Однажды я сделала несчастными множество людей, были слезы… Моя дочь страдала… Я не смогу вынести слез твоей дочурки…
Ты счастье мое, ты радость моя, ты жизнь моя… Я люблю тебя каждой клеточкой своего тела… Каждый мой вдох и выдох ради тебя… Умоляю, прости и пойми….
Если ты любишь меня, выполни мою просьбу… Прошу тебя не ищи меня, не пытайся вернуть, не звони, не ищи встреч… Я не смогу вынести этого… Прости меня, умоляю, за то, что я все решила за нас двоих, но я думаю, я правильно поступила…. "

Артур прочел это письмо и стал названивать... а я просто отключила телефон... Я успокоилась, немного привела себя в порядок и поехала за дочкой...
Пудра, солнечные очки и натянутая улыбка сделали свое дело... Мама ничего не заметила, тем более, что я не стала проходить...
Когда я пришла домой, под дверьми увидела цветы и записку "Прости меня, за что не знаю... Вернись, прошу... Я люблю тебя... Давай поговорим..."
Дочку я сразу уложила спать... Сама пошла под душ... Я пыталась разложить свои мысли по полочкам...
"Главное не сломаться" говорила я сама себе...
Я ходила на автопилоте... душ... кофе... сигарета... компьютер.. десятки сообщений...
"Любимая, что случилось?"... "Нам нужно встретиться"..."Давай поговорим"... " Я так просто не отпущу тебя"...
К счастью Артура не было уже в сети...
Я выбрала функцию удаление анкеты и подтвердила удаление.
Потом включила мобильный телефон. Десятки пропущенных звонков от Артура... и смс... Он также просил о встрече и хотел поговорить... Я снова отключила телефон...
Я всю ночь просидела на балконе с сигаретой и кофе...

Утром отвела дочурку в садик и поехала на работу. К счастью шеф как всегда был на работе с раннего утра...
Я молча положила заявление об увольнении.
- Что случилось, Лия? - был в недоумении шеф.- Я тебе мало плачу? Давай поднимем тебе зарплату...
- Извините...это личное... я не в состоянии сейчас работать...
- Садись... рассказывай... кто тебя обидел?
- Да никто не обидел... И рассказать не могу... Так дела сердечные... Мне нужно время...
- Сколько времени? Так... давай так... ты возьмешь без содержания... а как оклемаешься выходи на работу, ок? Заявление я твое не принимаю...
- Спасибо...

Я отвезла машину, расплатилась за прокат. Позвонила своей подруге, попросилась пожить в ее пустующей квартире пару недель... Потом вернулась домой, собрала вещи свои и дочки. Забрала дочку из садика, вызвала такси и мы с ней поехали на новое временное место жительства...

cbyzz 05.06.2010 21:57

Лия, давно не писала! У меня просто нет слов! Держись, дорогая! И как ты смогла это все пережить?

леди романтик 06.06.2010 00:19

cbyzz, переживала все это я не один год... можно сказать, вот только отошла... вроде бы почти....

cbyzz 06.06.2010 00:28

леди романтик, такую искреннюю и неземную любовь, что у Вас была с Артуром, не каждому суждено испытать. И забыть, мне кажется невозможно! Нужно с трепетом и наслаждением вспоминать о ней! Я понимаю, что тебе очень трудно сейчас писать эти отрывки истории (правда я не знаю до какой степени), поэтому хочу тебя поддержать! Пускай этот отрывок не надолго оставить у тебя горький осадок на сердце!

*Пантера* 07.06.2010 11:56

Лиечка...у меня просто нет слов..не часто пишу комментарии, но тут просто нет сил сдержаться...
ну нельзя же так!!! нельзя, Лия! Ты же взрослый человек, как можно было так поступать?? КАК? как можно было принимать решение одной? Да. ты страдала..но насколько страдал Артур, когда пытался достучаться до тебя??? Извини, но это очень эгоистично..просто взять, подарить такие выходные и потом написать такое письмо..ни намека на расставание и потом разрыв и избегание....это просто кошмар какой-то... Ты сильная женщина, но своим нежеланием причинять как можно меньше боли, причинила ее еще больше... Артур очень хороший..он заслуживал хотя бы слов о расставании в глаза.. Да, это было бы очень тяжело, но единоличное решение как-то не правильно....

Извини, за такой отзыв..просто накипело..поставила себя почему-то не на твое место, а на его...и так больно стало за него...

Мышарик 08.06.2010 22:22

Привет,Лия! Я уже несколько дней читаю твою историю Дошла я до момента с Артуром-Лапочкой и не смогла уже удержатся! По твоим сообщениям я уже понимаю что вы не будете вместе и это так ужасно.... Ты так описываешь ваше общение,отношения... Зачем-зачем-зачем же ты сдерживала себя,не отдавалась полностью своим чувствам,это ведь так прекрасно было! Ну женат,да. Но если вы так прекрасно подходили друг к другу то это не имеет значения! На твоём месте я бы не остановилась. Даже не хочется читать про ваше расставание... Про других героев твоей истории... Серёжа-первый. Описала здорово. Обаятельный такой,намного старше... Подростковая влюблённость. Марат... Както он изначально особого восхищения не вызывал но понимаю-это характер и поведение восточного мужчины. Осыпать любимую,жену подарками,украшениями,цветы,красивое ухаживание.... Прекрасно... но в тоже время жесткий характер,ему позволено всё,задерживатся до ночи,общатся с друзьями а ты с ребенком дома... а тебе нужно сидеть дома,не учится,не работать,носить платок и длинные юбки и молится.... Не твоё это. И после развода ты вон как отрыватся начала! Серёжа-второй-может он слишком совестливый? И не мог он понять что ты сама по своему желанию ушла а не он тебя увёл. Олега-проучила,молодец. Хоть и жестоко но справедливо. Азамата жалко,надеюсь у него сейчас всё хорошо в жизни... И Артур-Лапочка помоему лучший во всей истории (но до конца я не дочитала ещё)....

Счастьице 13.06.2010 18:25

Самая большая борьба - это борьба с собой. И ответственность за другие судьбы, жизни... Временами нужно просто стать эгоистом, ты думала не о себе, о других. В определнный момент только потом понимаешь, а кто же обо мне подумал, наверное поступать надо было не так... Наверное ты сделала правильно, не стала рушить семью..А может...этим руинам не суждено называться семьей...И так не хорошо, и так...Как же ты мучилась бедная, а он...Хм...Как сделать правильный выбор, не ошибившись...Невозможно наверное...А Ты все-таки умничка...Сила духа у тебя везмерной широты...Надо держаться...И ты держалась...Хотя бы ради маленького человечка...Части тебя.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot