|  | 
| 
 У нас тоже весна!!! Ура,УРА УРА!!! =) Тепло! супер!!! А ещё я вчера была в японском ресторане, так вкусно! =)  | 
| 
 А я вчера ходила с мальчиком на "Монстры против пришельцев"....на и спецэффекты)))...Мультик понравился...и мальчик хороший))....Правда от этих 3д очков глаза страшно болели(( | 
| 
 С утра получила Вконтакте сообщение от своей бывшей ученицы, что 24 апреля у нее свадьба. Такая отличная новость, очень хочется, чтобы моя милая девочка была счастливой! И сама сижу и счастливо улыбаюсь - рот до ушей, хоть завязочки пришей :) | 
| 
 Таааак спина болит! Ужас! Ночью спать невозможно. Такое чувство,что у меня температура очень высокая и поэтому болит. Даже причину не знаю боли:( Не знаю как согнуться или разогнуться, чтоб легче было. | 
| 
 И у нас тоже весна))) Так заммечательно на уличке, просто прелесть! Тепло и солнечно! И настроение поэтому отличное просто! И вам желаю мноого-много весеннего позитива! ))) | 
| 
 А я сейчас как выжатый лимон... Сижу никакая на работе. И не знаю, что со мной. Голова болит ужасно. И весны еще нет у нас, хотя в субботу уже была. А сегодня куда-то подевалась... Я тоже хочу хорошее настроение... | 
| 
 Сегодня из отпуска вышла (((.  На работе завал, вот и настроение совсем испортилось. Ах, голова идёт кругом. Но я держусь. И реветь почти не хочется :uuu ! | 
| 
 АААААААААААААААААААААААААААААА Я записалась на стрижку!!!! Все, весна начинается окончательно. Буду менять свой облик кардинально!!! Я уже месяц никак не могла собраться и записаться на стрижку. А вот сегодня решилась!!!! Еще и дочурку своей подруги увижу, потому что моя подруга и есть мой мастер. Она умничка такая, знает уже мои волосы. Это она меня отговаривала не делать химию, а я пошла к другому мастеру и сделала. Долго же она на меня дулась. Но мы помирились. И теперь, в добавок к стрижке покрашусь, но позже чуть чуть. А потом и мир станет лучше!!!! Я в это верю. И настроение поднялось. Что девушке для счастья нужно? | 
| 
 А у меня радость! Такие классные выходные были!!!!!! В субботу виделась с одногруппниками. Не знаю, почему, но после окончания вуза они мне ближе стали и роднее, чем во время учебы! Так мило время провели! Аж 10 часов в кафе просидели и расходиться не хотелось :D так спелись :hor А вчера в Киеве была весна самая что ни на есть настоящая!!! Тепло и солнечно :rig С любимым и его друзьями открывали сезон шашлыков :) т.е. пока сосисок :z1932 Жаль, только с этим переводом времени украли час драгоценных выходных :) А теперь я отдохнувшая и счастливая с новыми силами за работу!!! Тёплого солнышка вам и весеннего настроения!!! :D | 
| 
 А я в пятницу вернулась из Омска. Грустно, что все так быстро закончилось... Сердце еще долго будут греть теплые воспоминания об этих 3-ёх днях! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |