![]() |
Как ни странно, тобой
Заболела с порога. Под упавшей звездой Попросила у Бога Жизни наши сплести, Чтоб не мыслил расстаться, Чтоб навек по пути, Ни на миг не прощаться. Если все же уйдешь, Чтоб отмучиться разом, Чтоб не пить твою ложь – Смерти легкой и сразу… Поселилась в мечте, Я от счастья хмелела, Угнездиться в тебе Еще больше сумела. Я жила лишь тобой, В стратосфере летая. Год прекрасный, другой – А потом миф растаял. Боль съедает меня Ни конца нет, ни края. Ты с другой, ну а я. Как ни странно, живая… |
Цитата:
Вуаль из грёз разорвана признаньем, Отбросив расставанья плат, Прервав свой сон его желаньем, Взяв вровень: радости, утрат... Удаче прокричала: " Ты... Я помню всё, я не забыла! Мечтать хочу! Пусть сбудутся мечты!..." - Мечтать? Ну что ж, МЕЧТАЙ!!! Пребудет Сила! Просто нравится. Спасибо! |
Не способна забыть.
Хоть об стенку с разбега. Очень важно простить, Если пройдена веха. От потери пугать Всех друзей хмурым видом, Очень просто - не стать… Только как же обидно!!! Не заставишь любить… И кому это надо? Сердцу сложно остыть, Хоть была бы и рада… Но в душе моей ад. Расставание – кара. Не выходит расклад,- Тасовать перестала. Не понять, не решить Кто плохой, кто хороший… Очень горько любить, Просто в память о прошлом. |
Цитата:
Пусть в памяти свечи огарком Воспоминанья о былом, Важней не то, что БЫЛО, Важно - ПОМНИШЬ, И ждёшь Рассвета за окном... Рассвет прийдёт. Свеча погаснет. Отбросив ворох скомканных листков, Ты выйдешь за порог И в солнечном сиянье, Задумаешься... Только... о другом... Спасибо за стихи и возможность ответить:D |
Я по ночам уже не плачу,
Судьбу злодейскую кляня. Раз для тебя так мало значу, Зачем тоской морить себя? И даже если ты мне снишься, С улыбкой в прошлое смотрю. Когда во сне со мной простишься – Тебе прощенье подарю. Без слез в дорогу отпускаю. Решил уйти? Счастливый путь! Я не Снегурка, не растаю, А радость прошлого? Забудь!!! Я по ночам уже не плачу, Но жар душевный не остыл. Ты все равно моя удача, Раз для любви меня открыл… |
Мы – словно вечность в переплете
Невечной жизненной поры. Слова красивые в почете, А чувства часто вне игры. Холодный свет мечты под утро, Тревожной нотой бьется пульс. Любовь - есть счастье! Фразой мудрой В твои решения ворвусь. Так провидению удобно. Что нам осталось? Оглянись! Лишь рыбий след в воде холодной Реки, с названием пресным «жизнь» |
Уход по-английски – возможность вернуться…
Ключи от контрольных дверей. Тайм-аут любви, чтоб вокруг оглянуться, Сравнить, в свете новых свечей. Лазейка к возврату однажды ушедших – Такое не мыслил Амур! – Считайте меня до конца сумасшедшей, Но это – любви перекур. Уход по-английски – банальная трусость. Какой, объясните, джентльмен, Предательства выстрел, простите за грубость, Подарит вам сердца взамен? Нелепая фраза. При чем англичане, Когда не хватает души В глаза посмотреть накануне прощанья И что-то совместно решить… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ненавижу гулять в одиночку,
Если воздух пропитан прощаньем, Если день пахнет памятной ночью, Если помнятся все обещанья. Если шепчут дорожки признанья, Что давались безбожно в рассрочку, Если мир наполнен отчаяньем, Очень сложно гулять в одиночку… |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |