![]() |
Nejenka, какой у тебя взгляд, я балдею. Такой загадошный и манящий. А деть, похоже рад, что родители уходят. Чойта ребенок задумал эдакое.... :)
|
Оксаночка, ты - сногсшибательна просто! А Сашуля уже такая взрослая дама, просто в шоке как быстро растут чужие дети!
|
Ксюшик, ты красотка, а Сашулька уже совсем-совсем большая стала :)
|
Ух, ты! Какая очаровательная театралочка! Дочурка такая озорная, вееслая! Класс!
|
Ой, девочки, как приятно ваше внимание:cveotybt:
Лен, ну манящим мой взгялд исчё не называли - польстилареверанс А Сашуня задумала, ага))) она нашла свои летние вещи и решила устроить показ мод для дедушки) Владушка, ты знаешь, для меня тоже растет она ну очень быстро) порой хочется немножко задержать время... (сейчас с огромной ностальгией смотрю фото, где ей еще и годика нет - так хочется опять потискать это махонькое чудо!!!) Юлечка, чмок вас:ANYWORD: Оленька, рады тебе ну очень!!!букет2спасибо! |
Вложений: 5
Ну что ли фото уходящего года у нас получились)))
1) С папой кушают мороженное - Сашуня увлечена процессом, а папа любуется мамой;) 2) Задумалась... (сказала, что думала о том, зачем все люди монетки в фонтан бросают и почему их оттуда забирать не разрешают...) 3) остановились с Ванюшей возле аквариума - гоняли рыбешек бедных) 4) моя хозяюшка печет печенье. (выложили все на протвень, она говорит - "мам, ну скучное оно, давай украшать будем?" решили достать клюковку!) 5)Саша активно в последнее время всех фотографирует - пока самая удачная фтография конечно мамина:z141 |
Ксюшенька, фотки изумительные! Такая счастливая семья! Всегда радуюсь вам. Сашуля так подросла. Хозяюшка маленькая растет. Ксюш, ты, как всегда, прекрасно выглядишь!
|
Ксюшик, в восторге от вас!!! Столько света излучаете!!! Дочечка прекрасная) И муж такой добрый и любящий) В брата твоего я, походу, тайно и безответно влюбляюсь)) :шмущенный: Таких красивых мужчин еще поискать нужно... А ты как всегда глазастое солнышко)) Сашулька прекрасный кадр словила) :ага:
|
Чудесный папа, чудесная мама и чудесная дочка-хозяюшка! Замечательная семья, которую я люблю всем сердцем. :1:
|
Ах, вот оно - женское счастье. В полном объеме....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |