![]() |
Все утро лил дождик,а сейчас выглянуло солнышко. Наверное мы привезли с собой хорошую погоду.
|
Это плохая погода идет к нам. МЧСники вчера штормовое предупреждение выставили. Пока на улице хорошо, я даже на велосипеде покататься успела. К вечеру обещают ливень, порывы ветра с возможным обрывом линей электропередач.
|
у нас опять дождь. видимо, лето закончилось (((
|
Доброго утра. У нас вчера было стихийное бедствие. Град, штормовой ветер, дождь.
|
Сара, ты сегодня в больничку?))
|
Доброго времени суток!!! У нас вчера тоже было стихийное бедствие - мы как раз шли с работы. В несколько минут налетел ливень с грозой и сумасшедшими потоками воды с небес, которая в некоторых домах пролилась из ливневки аж по всему 9-ти этажному подъезду. Домой "доныряла" с подвернутыми до колен брюками, промокшая насквозь до нижнего белья )))... и ниже))) и проплывая по бурным потокам, сливающимся ото всюду. Молила только об одном, чтобы молния не шарахнула (рядом много городских "громоотводов" в виде осветительных конструкций и прочих подходящих предметов)))
Сарочка, целую, все будет замечательно!!! Владик, вы еще на отдыхе? |
Roxy, не... в понедельник... нарисовалось пара вопросиков, которые нужно решить до роддома)))
|
Всем доброго вечера!!!
Хорошей погодки и настроения!!)) |
Chudolisichka,
Да отдыхаем! Мы же на все три месяца арендовали жилище! Вот модератор Даночка потёрла! А мы мужчины ( в протесте! Хорошо вы Женщины устроились( прикрываясь своими особенностями организма:D Ну да ладно , сегодня я гулял в свитере:) Лето подходит к концу, немного грустно... Да несите уже Сару в роддом:D |
Вадила74, что я тебе плохого сделала? Может, я туда не хочу...))) нас и так не плохо кормят)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot