![]() |
Вот этим я и пользуюсь со дня регистрации - просто удобно и без всякого лишнего мусора на ящик.
|
А мне и пролистать не сложно как-то. Часть тем, в которых отвечала, мне становятся неинтересны со временем, я туда даже не захожу. А уведомления, дааа, просто аццки засоряли почту.
|
о да, мне на эту галочку слева в голову никогда не приходило нажать)))
Добавлено через 1 минуту У меня Леруся заболела.... даже не знаю где умудрилась то... вечером перед сном пожаловалась на боль в горле. Ночью просыпалась из-за горла. Под утро температура 38,6 ((( руки у нее трясутся и вообще какое-то сознание путанное, немного бредовое.... Вызвала врача((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня вчера.... Как с утра дико разболелась голова, кое-как на работе я до обеда отпраздновала ДР свой, приплелась домой, завалилась на диван, отменила все планы и решила тихонько поумирать спокойно. Заказала роллов с пиццей нам с дитем домой и валяюсь... А еще такая думаю - чота я мало роллов заказала, а потом додумываю - дак мне одной-то хватит.... И удивилась этой мысли. НО! как только я вошла во вкус, звонит звонок - иду открывать и слышу, что за дверью поет крокодил Гена свою знаменитую песню. Открываю, а там моя самая любимая подруга с мужем. Принесли букетик гиацинтов и клевые такие панкейки с украшениями из наших с ней фоток из детства. Слава богу, что в холодильнике было вино в заначке, и курицу я почему-то пожарила. Посидели хорошо, и они ушли.
И вот. Подумала я - с такими друзьями даже помереть спокойной не получится. )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Прикольный момент был. В середине операции подзывает моя врач медсестру и что-то ей говорит в сторонке. Она кивает и идет что-то доставать из шкафчика. Доктор продолжает пытаться достать из десны зуб, а я продолжаю выгибаться в кресле от боли и стонать. И тут она типа незаметно подает знак головой медсестре сзади меня, я краем глаза замечаю, что та обходит меня сзади с... МОЛОТКОМ :shock: в руках. Ну, думаю, щас меня по башке треснет :tuk, чтоб я сознание потеряла и не мешала процессу... аж напряглась вся. А они прикиньте чё сделали: врач подковырнет инструментом зуб, а медсестра стучит по другому концу инструмента молотком. Думала помру, но хоть не по голове) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |