Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка: ура, наконец, весенняя)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25422)

Svarog 22.04.2016 08:30

Вот этим я и пользуюсь со дня регистрации - просто удобно и без всякого лишнего мусора на ящик.

Зiрочка 22.04.2016 08:31

А мне и пролистать не сложно как-то. Часть тем, в которых отвечала, мне становятся неинтересны со временем, я туда даже не захожу. А уведомления, дааа, просто аццки засоряли почту.

Nachtfalter 22.04.2016 09:32

о да, мне на эту галочку слева в голову никогда не приходило нажать)))

Добавлено через 1 минуту
У меня Леруся заболела.... даже не знаю где умудрилась то... вечером перед сном пожаловалась на боль в горле. Ночью просыпалась из-за горла. Под утро температура 38,6 ((( руки у нее трясутся и вообще какое-то сознание путанное, немного бредовое.... Вызвала врача(((

Ангел ф кедах 22.04.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от das_Blumchen (Сообщение 1150001)
Цитата:
Сообщение от Ангел ф кедах
Чудю с самого утра - в голове смешался английский и русский и я назвала ананас смесью анасаса и pineapple и попросила пананас
The не забыла добавить?)))))))

Если бы я еще The добавила, то совсем атас был бы =))

Chudolisichka 22.04.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от Чуча (Сообщение 1150006)
Только без всяких открыть в новой вкладке. Автоматом вылетает на последнее сообщение

Я просто сразу в нескольких вкладках открываю несколько обновленных тем))) И уже очень давно ;-) Или можно так, как Ирма написала - иногда листаю новые сообщения, особенно помогает новую болталку найти))))) Или новую интересную тему или старую возобновленную, в которой не отписывалась, а там что-то интересное появилось)))

Солнечная Кошка 22.04.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1150030)
Я просто сразу в нескольких вкладках открываю несколько обновленных тем))) Или ...листаю новые сообщения, особенно помогает новую болталку найти))))) Или новую интересную тему или старую возобновленную, в которой не отписывалась, а там что-то интересное появилось)))

Тоже так делаю - очень удобно :)

Чуча 22.04.2016 13:45

А у меня вчера.... Как с утра дико разболелась голова, кое-как на работе я до обеда отпраздновала ДР свой, приплелась домой, завалилась на диван, отменила все планы и решила тихонько поумирать спокойно. Заказала роллов с пиццей нам с дитем домой и валяюсь... А еще такая думаю - чота я мало роллов заказала, а потом додумываю - дак мне одной-то хватит.... И удивилась этой мысли. НО! как только я вошла во вкус, звонит звонок - иду открывать и слышу, что за дверью поет крокодил Гена свою знаменитую песню. Открываю, а там моя самая любимая подруга с мужем. Принесли букетик гиацинтов и клевые такие панкейки с украшениями из наших с ней фоток из детства. Слава богу, что в холодильнике было вино в заначке, и курицу я почему-то пожарила. Посидели хорошо, и они ушли.
И вот. Подумала я - с такими друзьями даже помереть спокойной не получится. ))))))

Солнечная Кошка 22.04.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от Чуча (Сообщение 1150034)
помереть спокойной не получится. ))))))

Нееее рановато собралась, ты еще не все роллы и панкейки съела)))))))) и ваабче в твоем возрасте(сама знаешь каком) "жизнь только начинается" (с) ;)

Roxy 22.04.2016 14:09

Цитата:

Сообщение от das_Blumchen (Сообщение 1150001)

А по поводу зубов мудрости еще хочу сказать. Делал мой муж снимок всей челюсти, так у него один зуб мудрости просто лежит горизонтально)) Так что он не сможет вылезти уже.

У меня пару месяцев назад так зубы с одной стороны разболелись, ещё и вечером в субботу. Еле до понедельника дожила, ничего не облегчало боль - ни полоскания, ни паста-гель обезбаливающая, две ночи не спала. Оказалось, та же фигня - зуб мудрости горизонтально в челюсти лежит и типа растет, а расти-то некуда, вот он и травмирует рядом растущий зуб, заодно вызывая воспаление десны. Ох, как мне его выкорчевывали!.. именно выкорчевывали, другого слова нет! Врач аж вспотела)) А я думала помру от боли, несмотря на максимально допустимую дозу обезболивающего.
Прикольный момент был. В середине операции подзывает моя врач медсестру и что-то ей говорит в сторонке. Она кивает и идет что-то доставать из шкафчика. Доктор продолжает пытаться достать из десны зуб, а я продолжаю выгибаться в кресле от боли и стонать. И тут она типа незаметно подает знак головой медсестре сзади меня, я краем глаза замечаю, что та обходит меня сзади с... МОЛОТКОМ :shock: в руках. Ну, думаю, щас меня по башке треснет :tuk, чтоб я сознание потеряла и не мешала процессу... аж напряглась вся. А они прикиньте чё сделали: врач подковырнет инструментом зуб, а медсестра стучит по другому концу инструмента молотком. Думала помру, но хоть не по голове)

Chudolisichka 22.04.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от Roxy (Сообщение 1150039)
Думала помру, но хоть не по голове)

Roxy, ну все, ты сегодня сделала мой вечер))))))))))))))))))!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot