Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Возможна ли любовь по интернету и вобще на расстоянии?Может даже своя история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2512)

telnova 16.08.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Ana (Сообщение 778477)
kaska, говорю с его слов!специально язык учит, чтоб с её родителями поговорить...Да, бывают счастливые люди)

У меня точно такая же история, мы с Анн два сапога пара!:sumash

Kristina-tina 12.10.2011 21:07

Я со своим парнем(уже не вместе)познакомились в сети..Отношения продлились 3года ..Это,пожалуй были пока лучшие отношения в моей жизни..
Не скажу,что по виртуальному общению могу полюбить человека,но влюбиться вполне возможно..
Каждый человек сугубо индивидуален,может кто-то и может полюбить на растоянии..
Я только за!!Любите,влюбляйтесь,горите,но не сгорайте.

yokostar 15.10.2011 15:31

Я не верю в любовь на расстоянии. Симпатия возможно. Мне кажется нереально построить гармоничный отношение с человеком которого ты видишь очень редко.

Lexum 26.10.2011 23:06

Мы с любимым тоже познакомились в сети. Общались долго - 3.5 года. Сначала это было только общение в сети. Нам было интересно вместе. Мы общались, узнавали друг друга. Очень долго мы были просто друзьями. Он был человеком, которому я могла доверить все самое сокровенное, он тоже доверял мне. мы знали все тайны друг друга. Со временем мы стали общаться по телефону. Могли часами разговаривать, нам было интересно вместе. Все это время мы общались не встречаясь в реальной жизни, хотя мы и жили не далеко, всего 100 км. Нам это просто не было нужно... Потом уже в какой-то момент мы поняли,что нам очень нужна эта встреча, что мы уже не можем так. Что общения практически 15 часов в сутки нам не хватает. И только тогда, через 3.5 года мы наконец встретились. И с тех пор уже почти 2 года не расстаемся. Так что любовь по интернету, на мой взгляд возможна.

Рита3333 19.11.2011 23:30

Знаете,любовь существует совершенно везде!!! Даже в интернете!!! Я со своим молодым человеком уже встречаюсь больше года,приезжает ко мне летом))) Так что ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ в интернете!!!

Вадила74 23.11.2011 14:11

Что-то в этом есть(но мне 37 и рядом с компом лежат таблетки от любви)
Я вообще не понимаю -как Я ещё здесь с ума не сошёл(иногда завидую холостым ребятам)
Стоп -сейчас скушаю таблетку и продолжу.......
Молодёжь Вы обнаглели -Мы в своё время в поисках Подружек(по 20 км каждый день наматывали)
Пользуйтесь новыми Технологиями и не тормозите!!!

Skazoschnaja 24.11.2011 14:06

Да,возможна.У меня на этом отношения держатся.

Black-Baccara 24.11.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Skazoschnaja (Сообщение 893255)
Да,возможна.У меня на этом отношения держатся.

поясните плиз неразумному: как, на любви по инету, могут держаться отношения? ))))

просто считал что держаться отношения могут совсем на других критериях: доверие. верность, нежность, совпадение взглядов, общие интересы и многое многое др... ))

Skazoschnaja 24.11.2011 22:24

Да,всё правильно!именно на доверии.Мы с мужем живём в разных городах.Интернет помогает нам не забывать друг друга и ещё более узнавать друг друга.А люди,которые вместе живут,спустя некоторое время перестают вообще общаться,интересоваться делами своего супруга.Получается,интернет способствует развитию наших отношений.

Ангел ф кедах 25.11.2011 01:19

Хм... У нас за три года темы для разговоров не иссякают вообще, хоть и вместе каждый день, да еще учились вместе :))) Нам наоборот помолчать трудно :)))
А вообще я бы не смогла на расстоянии любить- мне надо каждый день ухаживать за ним, готовить ему, что то вместе делать. У меня знакомые есть, он индус, она француженка, он в Ирландии, она во Франции, 2 года ездят к друг другу по два-три раза в год, то есть виделись не более 7 раз за все это время. Я если честно не понимаю зачем такое надо и как это можно назвать отношениями.

Не, у кого то так есть и они счастливы и всех все устраивает, но я не понимаю. Пыталась понять, но не понимаю. Парень с девушкой как бы взрослые- им по 27 лет, ни он ни она не хотят переезжать в другую страну потому что у них хорошие работы. Мне не понятно куда это все идет если идет.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot