![]() |
А у нас мороз спадает, минус 13 всего. Доброго всем.
|
У нас тоже, кстати под 20. Вчера днем было где то около 10 и солнышко, так тепло было, даже псы гуляли и домой не хотели. А утром мы бегом прям кусты нюхали).
|
даже кот вчера заполз ко мне в постель.)
насколько у меня сын любит спать на полу... я на работе в подштаниках и брюках шерстяных.) |
Всем привет! ) Мне сегодня снилась Иришка-Лисичка )) Как будто мы с ней в машине типа жигулей куда-то идем и Ира так лихо дрифтует, что я в ужасе воплю ))))) Помню, как спрашивала у нее, есть ли у нее права )))))
|
Цитата:
Добрый утр!))) Мороз и солнце, день чудесный! Хорошая погода, в климатической норме. У нас сегодня по плану посещение Общественной палаты РФ. Чё им там передать?)))) |
Только что узнала, что у Жанны Фриске рак мозга ((( Ужасно. Такая молодая и малыш еще совсем крошечный... ((( Как же так...
|
Всем доброго, морозного,солнечного дня))
Как у вас настроение? Кто чем занимается?)) |
Всем доброго-умного светлого.
Сдала свою сессию заранее. Какая я молодец! Вовину сестру с Днем рождения тоже поздравила - хорошо. Погода снежная-снежная. Дождь и температура минус три. |
У меня дети отказались от дневного сна. приходится их занимать вечером, так как Яр вырубается в часиков 7, и в 9 уже выспался и скачет до часу ночи. то гулять их тащу, то в ванну засуну, то бегалки устраиваю ))) В результате в 9 они уже вырубаются до утра )))
|
Всем привет!
А у меня день рождения, в который в кои-то веки отличное настроение))) Звонят множество коллег, партнеров, друзей, близкие и дальние знакомые, забрасывают меня игрушечными ежами (я их собираю) и вообще все мило и прекрасно)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot