![]() |
marinu4ka, а у нас там есть такая комнатка для утилизации... там темно, душно... продолжать?
|
даночка, 0_0 я думала в столице пенсии нормальные...
ну, хоть немного выше, чем в регионах. дурдом. ни в чем себе не отказывайте.. |
У нас обычно Дед Мороз звонит и оставляет подарок у двери))). Раньше было просто, а сейчас Илюха подрос, и детали уже нужно отрабатывать с особой тщательностью. Важно, чтобы все были дома (чтоб не закралась мысль, что это папа пошел в магазин, а на обратном пути поставил коробку и позвонил). В прошлом году мы записывали звук дверного звонка на мобильный, оставляли в коридоре и с другого номера незаметно набирали. Такой был восторг! Мы все завтракаем, а тут... Дед Мороз! (еще подарочек надо незаметно и тихо под дверь поставить... в этом году, наверное, соседку попросим).
|
даночка, так они просто названия поменяли? А разве это такая большая пенсия, что льготы снимаются?
|
девочки, я озадачена, что подать к мантам?... они сами по себе очень тяжелое блюда, сытное, да и времени мало что-то дополнительно готовить, думала жульен, но не перебор ли?...
|
Optimistka, жульен тоже тяжелый, как по мне. Может, какой-то легкий салат.
|
Велизара, именно легкий салат
|
У нас надбавка социальная больше, чем пенсия. пенсия вот такая, а надбавка к пенсии от Москвы -почти 7 000. Ну вот, раз пенсию прибавили, надбавку уберут.
|
салат да, это понятно, хотя сейчас такие овощи, не вкусно(
|
даночка, получается, зря потраченное время? всё так же и осталось...по деньгам?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |