![]() |
Аааа, ну понятно:) Я просто пока еще далека от детского творчества:)
|
marinu4ka, а я ещё из детства помню, как мы делали с такой манкой цветочки - ватный шарик аакуратно обмакиваешь в клее, а потом в блюечко с такой манкой, потом проволочкой закрепляешь (как стебелек, бумагой специальной обматываешь, получается или ягодка или цветочек. А если вырезать лепесточки из бумаги, то уж точно цветочек.
|
Всем привет! А у нас, кажись, весна! ))) +3 и солнышко такое радостное ) Все тает, в чем ходить - непонятно. В осенних - дюже скользко и холодно, а зимние уже промокают (((
Мы вчера сходили к отцу в гости ) Вполне даже мило посидели ) Я ожидала, что хуже будет. |
Скрытый текст:
всем доброго!) |
а у нас ни разу не весна! минус 5, пасмурно и мухи белые опять летают! (((
|
0_0 мухи белые????
у нас снег идет... |
Optimistka, ну мухи в том же смысле - что снежинки))))
|
Всем привет
И у нас снег. На дорогах скользко и слякотно. А так уже травки-муравки зеленой хочется, на дачу выехать, в земельке поковыряться |
Всем приветик.
Не успела прийти - уже проблемы (((. Я все настойчивее хочу замуж и в декрет. И работать на себя, чтобы понимать нафига я так переживаю. Злая, плохо себя чувствую, впереди опять совещательный день, а мне не очень хорошо, отравление еще аукается отсутствием аппетита и живот такой немного, острый(((. Если все будет ок, то 24 полечу в Италию, только на это надежда, сменить обстановку и перезагрузиться |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |