![]() |
Сегодня таксист, который нас возит всегда, разговорился о детях. И сказал, что он бы убивал инвалидов. И когда его дочь беременна была, и было подозрение, что ребенок болен, уговаривал дочь отказаться от ребенка. Благо пронесло. И такое чувство к этому человеку появилось, что даже в одной машине сидеть сложно было.
|
Со мной происходит что-то странное... Я только сейчас начала, наконец, понимать что такое Любовь. Все, что я представляла себе ранее - это было только верхушкой асберга, только внешней стороной, мишурой. Я даже не знаю как это объяснить... Любовь - это когда ты переживаешь с другим человеком все радости и горести как свои. Нет, не так... Все, что радует его - радует меня, все, что его расстраивает - и у меня вызывает такие же переживания. Любовь не зависит от молодости, красоты, здоровья или успешности второй половины. Это что-то очень близкое к любви между детьми и родителями, между близкими родственниками - только с другим оттенком. Невозможно же вдруг перестать любить родителей, из-за того, что они стареют или болеют, или теряют хорошую работу, или в силу каких-то обстоятельств становятся беспомощными. Мы любим и всегда будем любить их несмотря ни на что. Вот такая же и есть Любовь между мужчиной и женщиной. И еще я поняла, что раньше у меня никогда не было Любви! Ни разу! Оказывается, я всегда была такой эгоисткой... Я только в 28 лет поняла то, что другие люди знают с рождения...
|
Сегодня мой первый день отпуска. Состояние пустоты потому что завтра собираюсь звонить манагеру и говорить что увольняюсь. Последний месяц всё время думала что не могу и не хочу работать там где сейчас. Морально устала. Управляющая салона уже на протяжении 6 мес. взъелась на меня и делает пакости из подтишка. Кто со мной из коллектива общается больше чем нужно на её усмотрение того вызывает на ковёр и тонко даёт понять что лучше этого неделать. Так девочка с работы мне сказала: извени, необижайся но нам лучше меньше общаться иначе у меня будут неприятности. Пыталась она меня убрать но ничего неполучилось, непосредственный мой начальник недал добро. Я делаю лучшие продажи а это для него важно. Мне вроде бы в принципе всё равно я прихожу зарабатывать деньги, но все же неприятно и обстановка тяжёлая когда знаешь что за тобой следят и ждут малейшего промаха чтоб ткунь носом. Одна радость, доча приехала на сессию. Успела сдать "хвост", сейчас зубрит целыми днями и вечерами. Видимся с ней совсем мало. Успела поговорить в деканате чтоб летнюю практику проходить в своём городе. Они с сомнением сперва восприняли, а потом когда узнали что у неё уже вышла первая статья в тираж удивились и сказали что уже это можно считать практикой. Мой ребёнок показал в инете новый выпуск журнала где её напечатали, он и в реале существует Девочки как же приятно читать пусть и небольшую статью, но статью своего ребёнка. А в низу подпись- её имя и моя девичья фамилия. Вот дура зачем я меняла свою фамилию ведь красивая же...Так что дай Бог чтоб у неё и дальше всё получалось. Вроде в следующем номере тоже должны её напечатать. Для неё это мега стимул учиться.
|
Очередное обследование - очередной диагноз! :( Руки опускаются.
|
А сегодня такие чувства...
"Я люблю тебя до слез, Каждый вздох как в первый раз, Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз. Лепестками белых роз Наше ложе застелю, Я люблю тебя до слез, Без ума люблю." Люблю и ничего не могу с собой поделать...И безумно скучаю. |
1 апреля.
Для кого-то это день дурака,для кого-то день рождения или иминины, для кого-то это обычный надоедливый понедельник, а для нас официальный день рождения нашей семьи. Чувства? В шоке!)) |
Борюсь со своим организмом. Я конечно понимаю, что это штука сложная, но не до такой же степени... Радует, что после нескольких дней мучений, подобрала способ борьбы с ними. Вопрос: надолго ли хватит? А приема врача еще ждать и ждать. Терплю и надеюсь.
|
Устала ужасно. Простудилась где-то. Плюс ко всему еще и температура 4 дня была. Постоянная тошнота от антибиотиков и прочих медикаментов меня убивает. Такое ощущение, что весь белый свет не мил. Еще и на работу нужно было выходить уже.
Сижу - тошнит, стою - тошнит, лежу - тошнит, хожу - тошнит. Ужасное ощущение. И еще неделю терпеть. Никак с насморком не могу справится, боюсь, чтобы не было гайморита. Почему все вместе навалилось?????????????? |
Гляжу сейчас, а у меня аж но 23 награды!!! И когда успела? Спасибо модерам чтоли... :APA:
Как то неожиданно.:ANt: |
У меня новая навязчивая идея. Не могу в магазине пройти спокойно мимо колясок, пеленок-распашонок, комбинезончиков... Ночью была бессонница - мысленно делала перестановку в спальне под 4 человек))) (У меня, кстати, практически получилось, при том что в одной комнате нужно сделать 4 спальных места, шкаф для всей семьи и рабочее место Марусе, ей же скоро в школу. У нас двухкомнатная квартира, и не хочу я всё-таки обе комнаты превращать в спальни...). В общем, вот чувствую, что я готова. Очень готова к переменам в своей жизни.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |