![]() |
Всем добрый вечер!!! Это что же ждушек совсем не осталось?((( Или я ошибаюсь?
|
Цитата:
Все в контакте сидят, а форумы уже не настолько популярны, к сожалению |
Да да, очень жаль :-(
|
Да и дождавшиеся совсем совсем пропали :-(
Кто с малышами, а кто так, забросил форум. Жаль :( Кто тут ещё есть?? Как дела?) |
Элик, Тут мы все! Юляшка в других темках, я в основном в кустах сижу)
Так, что мы есть) Дела хорошо, мы поженились 2го ноября, теперь вьем гнездышко) Ты как? Как с любимым дела? |
Да, я тоже тут:)
Мы наконец-то почти съехались! Уже на днях должен перевезти вещи. Свадьбу планируем года через 1,5-2, как только деньги накопим:) Через 2 месяца у нас будет годовщина - 5 лет (хотя совсем не верится:)) В этом году я наконец заканчиваю институт и иду в интернатуру на специальность врач клинической лабораторной диагностики. Но есть и печальные новости. в декабре у меня умер папа. сегодня ровно 40 дней. Тяжело без него:( |
Цитата:
У нас тоже всё хорошо :) солнце работает, продал машину. Я на своей катаюсь :) учусь, тоже последний год остался)) и работаю. .. живём вместе, отдельно от всех) его родители купили квартиру и переехали, а мы теперь здесь вот качуем) тоже обживаемся потихоньку. А ещё у нас будет малыш :) любимый больше меня радуется. Очень уж старался, что бы он у нас был. Ахах)) Добавлено через 2 минуты Юляшка, ну наконец-то вы будете вместе жить. Только всё же у тебя или у него? Или как?)) Мы с тобой вместе заканчиваем в этом году. Мне осталось совсем чуть чуть. А я пропускаю много теперь(( Юль, скорбим вместе с тобой( это очень тяжело. .терять родного человека. Он болел у тебя или что с ним произошло? ( |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Юляшк@, Прими мои соболезнования! |
Цитата:
Срока ещё не знаю. Месяца 2-3)) вот пойду на узи и скажу :) Да. Потеряла :( летом.... после этого мой сильно расскаивался, до сих пор прощения просит. И вот, у нас маленькое счастье всё же :) |
Элик,
Господь милосерден к тебе!!!!!!! Цени это!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot