![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
<Ann>, а так хочется сначала пожить вместе...Я просто уже не вынесу, если мы снова будем раз или два в неделю быть вместе.
|
Цитата:
И руководитель напирает, тему диплома поменял, все заново делать... Но я рада, что не приходится сидеть вечерами и не знать, чем заняться))) Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
О Господи, интернет! Он меня убивает просто %) :(
Djysha, у меня родители такие же... Но ты не думай о плохом ;) думаю, как он придет все поменяется к лучшему ;) я вот в это сильно верю, и теперь точно уже знаю, что он меня отсюда заберет)) <Ann>, ни такое уж и большое расстояние ;) можно ездить :) Я своего 7 месяцев почти не видела, с ума схожу %) :( и еще 5 месяцев так сидеть, ужаас :( Хах, да, студенты-это просто бесплатная рабочая сила, как и солдаты) руководитель нас тоже эксплуатирует как только может |
Я жду весны, чтоб поехать с отцом любимого)) Правда, думаю, увидев его, не смогу отпустить... Когда его забирали, я еще не осознавала каково это, а вот сейчас, прочувствовав все "прелести" на себе...
|
<Ann>, но ты же его весной ни на год будешь отпускать!! По сравнению с тем сроком ожидания, который будет у тебя за плечами, несколько месяцев можно будет пережить спокойнее!! ;)
|
Djysha, а у вас уже прыжки были?
|
<Ann>, я согласна с Юленькой :)
И я жду весны, очень! :) там уже любимый мой будет рядом *.* Ээээх... Сейчас вот письмо ему пишу снова :) Юляшк@, как дела у тебя?;) |
Юляшк@, действительно)))) В эйфории,наверно, до самого дембеля буду, не до расстройств)))) Скорей бы весна:love-think
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot