Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Djysha 06.12.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от <Ann> (Сообщение 898240)
я в "рабстве" на кафедре в универе

Вот и я тоже самое. Руководитель у меня просто зверь, загружает по полной, сил моих и терпения чувствую до конца учебы не хватит...

Цитата:

Сообщение от <Ann> (Сообщение 898240)
послезавтра прыжки ожидаются

Твой десантник? Мой тоже=) А где служит?

<Ann> 06.12.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Djysha (Сообщение 898239)
У нас просто родители старшего поколения. И мои родители считают, что парень с девушкой не должны жить гражданским браком. И его такие же...
И на счет работы у меня вообще депор...Что, куда после диплома. Там уже проблемы начнутся и у милого с работой.

И у нас такая же ситуация(((

Djysha 06.12.2011 21:25

<Ann>, а так хочется сначала пожить вместе...Я просто уже не вынесу, если мы снова будем раз или два в неделю быть вместе.

<Ann> 06.12.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Djysha (Сообщение 898242)
Вот и я тоже самое. Руководитель у меня просто зверь, загружает по полной, сил моих и терпения чувствую до конца учебы не хватит...

Мы на кафедре документацию делаем, секретарша не успевает, а сроки поджимают. А студенты - люди подневольные(((
И руководитель напирает, тему диплома поменял, все заново делать... Но я рада, что не приходится сидеть вечерами и не знать, чем заняться)))
Цитата:

Сообщение от Djysha (Сообщение 898242)
Твой десантник? Мой тоже=) А где служит?

Да, десантник. В Иваново сейчас...

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Djysha (Сообщение 898250)
<Ann>, а так хочется сначала пожить вместе...Я просто уже не вынесу, если мы снова будем раз или два в неделю быть вместе.

И не говори)) надеюсь, что и мой роднулька того же мнения...

Элик 06.12.2011 21:49

О Господи, интернет! Он меня убивает просто %) :(

Djysha, у меня родители такие же... Но ты не думай о плохом ;) думаю, как он придет все поменяется к лучшему ;) я вот в это сильно верю, и теперь точно уже знаю, что он меня отсюда заберет))

<Ann>, ни такое уж и большое расстояние ;) можно ездить :)
Я своего 7 месяцев почти не видела, с ума схожу %) :( и еще 5 месяцев так сидеть, ужаас :(

Хах, да, студенты-это просто бесплатная рабочая сила, как и солдаты) руководитель нас тоже эксплуатирует как только может

<Ann> 06.12.2011 22:05

Я жду весны, чтоб поехать с отцом любимого)) Правда, думаю, увидев его, не смогу отпустить... Когда его забирали, я еще не осознавала каково это, а вот сейчас, прочувствовав все "прелести" на себе...

Юляшк@ 06.12.2011 22:12

<Ann>, но ты же его весной ни на год будешь отпускать!! По сравнению с тем сроком ожидания, который будет у тебя за плечами, несколько месяцев можно будет пережить спокойнее!! ;)

<Ann> 06.12.2011 22:16

Djysha, а у вас уже прыжки были?

Элик 06.12.2011 22:27

<Ann>, я согласна с Юленькой :)
И я жду весны, очень! :) там уже любимый мой будет рядом *.* Ээээх...

Сейчас вот письмо ему пишу снова :)

Юляшк@, как дела у тебя?;)

<Ann> 06.12.2011 22:30

Юляшк@, действительно)))) В эйфории,наверно, до самого дембеля буду, не до расстройств)))) Скорей бы весна:love-think

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot