![]() |
том то и дело что он слишком изменился, здесь из за меня с мамой ругался, даже жить с ней не стал сначало 1,5 недели у меня жил потом к бабушке своей ушел, даже вешаться один раз собирался когда чуть не расстались, а тут вдруг такое, но он правда извенился за те слова, сказал не принимать их так близко к сердцу
|
Цитата:
Цитата:
извини если обидела, но это все не правильно. Цитата:
|
Цитата:
Флешку жалко, но в комиссионном магазине или ломбарде можно же недорого взять. Да и вообще, всё ценное, что отправляется в армию, нужно посылать с поправкой, что это потом домой может и не вернуться ли вообще не дойти Поэтому: телефоны - б/у и не навоороченные, флешки - тоже. Деньги (купюрв) - между листиков письма и маленького номинала и чтобы нигде не торчали, фотки - тоже между листиков письма и не помногу - 2-3 максимум. Это я как стрелянная пташка говорю, "молодежь" нашу просвещаю ;) |
Ой, девочки, спасибо вам!!=) я такая радостная!!ааа))) сегодня вот еще отправила любимому письмо=) мне вчера его мама сказала, что он уже хвастался ей, что я много писем ему отправляю=) и мне так приятно стало*))
|
Привет всем))) Чисто случайно в интерненте наткнулась на этот форум и решила тоже поучавствовать в общении, так как мой милый тоже служит уже как 2 недели (в городе Знаменск Астраханская облать) Очень скучаю по нему, пытаюсь с головой уйти в учебу, только вот не получается постоянно думаю о нем.
|
мой тоже там, только он уже 5 месяцев служит, сейчас на полевых в г. Джава Южная Осетия
|
Мне кстати как Мужчине!
Очень приятно -что есть честные Девушки(которые ждут своих Мужчин) Респект вам и уважуха! |
Цитата:
|
девочки, привет!))
соскучилась по вам уже) какие-то небольшие проблемы у меня тут с интернетом, кое-как только читать умудряюсь, ну да ничего, скоро домой!))) Джуночка, рада, что у вас с мамой так проблема разрешилась удачно)) Вот что значит - утро вечера мудренее!) не стоит переживать заранее))) у меня с мамой любимого отношения очень хорошие)) а его папа так вообще в невестки уже записал, хотя с ним-то виделись только на проводах)) Алёна9323, SveTka2011, девочки, привет вам! добро пожаловать)) заходите почаще, будем поддерживать друг друга ;) :) |
SveTka2011,
Алёна9323, девочки добро пожаловать! Я-Катя. А расскажите о вас)))какие у вас отношения с любимыми,сколько вы вместе, жили ли вместе до армии и т.д. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |