Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Алёна9323 02.06.2011 13:53

том то и дело что он слишком изменился, здесь из за меня с мамой ругался, даже жить с ней не стал сначало 1,5 недели у меня жил потом к бабушке своей ушел, даже вешаться один раз собирался когда чуть не расстались, а тут вдруг такое, но он правда извенился за те слова, сказал не принимать их так близко к сердцу

Ален@чка 02.06.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Алёна9323 (Сообщение 816318)
вдруг она его переубедит, там скорее всего еще в армии сослуживцы на мозги капкют

ну это зависит только от него самого, как говорится "живи своим мнением а не мнением чужих", так что если он у тебя близко к сердцу принимает все что ему скажут то увы... он так и будет всю жизнь всех слушать.
Цитата:

он вообще мне 3 месяца назад сказал, что ему все равно жду я его или нет

а это вообще говорит о том что он параллельно к тебе относится, по моему мнению.
извини если обидела, но это все не правильно.
Цитата:

хотя перед уходом очень просил чтоб ждала

ну в армии меняется настроение и размышлять по другому начинают, кто-то меняется в лучшую/худшую сторону...

Kleofradita 02.06.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Степанова Мария (Сообщение 816161)
да приходят,письма,только у меня 2 письма не дошло,а одно очень ценное с поздравлением с др,там я флешку послала в открытке,на телефон,а там мои фото и поздравления друзей на диктофон!( вообщем грустно!

вот поэтому-то я и дублирую всё, что отправляю. Письма - фоткаю листочки вместе с вложенными фотками. Так надежней. Точно знаешь, что если что с письмом случится - можно переписать и еще раз отправить :)
Флешку жалко, но в комиссионном магазине или ломбарде можно же недорого взять.

Да и вообще, всё ценное, что отправляется в армию, нужно посылать с поправкой, что это потом домой может и не вернуться ли вообще не дойти
Поэтому: телефоны - б/у и не навоороченные, флешки - тоже. Деньги (купюрв) - между листиков письма и маленького номинала и чтобы нигде не торчали, фотки - тоже между листиков письма и не помногу - 2-3 максимум.

Это я как стрелянная пташка говорю, "молодежь" нашу просвещаю ;)

Льдинка 02.06.2011 14:56

Ой, девочки, спасибо вам!!=) я такая радостная!!ааа))) сегодня вот еще отправила любимому письмо=) мне вчера его мама сказала, что он уже хвастался ей, что я много писем ему отправляю=) и мне так приятно стало*))

SveTka2011 02.06.2011 15:39

Привет всем))) Чисто случайно в интерненте наткнулась на этот форум и решила тоже поучавствовать в общении, так как мой милый тоже служит уже как 2 недели (в городе Знаменск Астраханская облать) Очень скучаю по нему, пытаюсь с головой уйти в учебу, только вот не получается постоянно думаю о нем.

Алёна9323 02.06.2011 15:44

мой тоже там, только он уже 5 месяцев служит, сейчас на полевых в г. Джава Южная Осетия

Вадила74 02.06.2011 15:58

Мне кстати как Мужчине!
Очень приятно -что есть честные Девушки(которые ждут своих Мужчин)
Респект вам и уважуха!

КаТьКа_87 02.06.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 816205)
уже всё хорошо!!! даже не просто хорошо, а ОТЛИЧНО!!

Джунчик,а я тебе что говорила? видишь как все хорошо,а ты зря слезы лила)))

Горький_Осадок 02.06.2011 16:11

девочки, привет!))
соскучилась по вам уже) какие-то небольшие проблемы у меня тут с интернетом, кое-как только читать умудряюсь, ну да ничего, скоро домой!)))
Джуночка, рада, что у вас с мамой так проблема разрешилась удачно)) Вот что значит - утро вечера мудренее!) не стоит переживать заранее)))
у меня с мамой любимого отношения очень хорошие)) а его папа так вообще в невестки уже записал, хотя с ним-то виделись только на проводах))
Алёна9323, SveTka2011, девочки, привет вам! добро пожаловать)) заходите почаще, будем поддерживать друг друга ;) :)

КаТьКа_87 02.06.2011 16:15

SveTka2011,
Алёна9323, девочки добро пожаловать! Я-Катя. А расскажите о вас)))какие у вас отношения с любимыми,сколько вы вместе, жили ли вместе до армии и т.д.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot