![]() |
Сдала вчера экзамен по экономико-математическому моделированию. Пятерку получила, 91 балл (хотя так хотелось больше. Но я действительно не знала о правиле, на котором 8 баллов потеряла, обидно...)
Сейчас решаю Милому К.р. по экономической теории. Мы ее еще не изучали, поэтому порой чувствую себя полной дурой... Не могу решить одну задачку маленькую, просто потому что не могу понять к какой теме это относиться))) Скрытый текст:
|
Комментарий
Привет всем.
Вы извините, что я так исчезла. Не теряйте.:flower Я у своих родных, на родине, на новогодних каникулах по 18 января. Приеду, буду спасибить и благодарить за всё...:cheek-kiss Чувства самые бурные, ношусь по родине, ремонтирую здоровье, встречаюсь с бывшими коллегами, друзьями, каждый день расписан по минутам. Утро-ночь, утро-ночь...:FREND В первые дни так встретили бывшие коллеги, что день пролежала не поднимая головы, соскучились называется. :D Мама кормит на убой, доченька похудела, надо первое-второе-третье, каждый день что-то новое...:smeh А я только в 44 размер вернулась...:PARDON Всех целую, спасибо за медали и ордена (я отмечусь конечно потом в соответствующих темах)...:KISS YOU И поддержите пожалуйста Козельку, пока я тут мечусь между родными, друзьями и поликлиниками. С Новым годом Вас, с Новым счастьем!!! Новогодних и Рождественских Чудес!!! |
Сегодня всемирный день благодарности. Поэтому я все очень благодарна. И Вас всех благодарб за то что просто вы есть, и делитесь своими мыслями, чувствами...
|
Опять на меня напасть напала, называется "Весь вечер у плиты!" И откуда только взялось это желание кашеварить три часа??!!!!
Зато завтра одыхать, наверно буду. Надеюсь, мужу еды хватит! |
Сегодня была на 1ой лекции по взаимоотношениями с клиентами (у нас называется customer relationship management)
Скрытый текст:
Понравилось жуть как! Препод такой необычный, учит совсем не так как другие преподаватели. Те обычно просто листовки выдают, а этот и видео и аудиокниги нам дает и как то так всю группу вовлекает в дискуссию. Но вообщем супер, я сначала выбрала этот предмет только потому что остальные довольно таки трудные и мне хотелось хоть один предмет по которому не надо так сильно напрягаться. Посмотрела примеры прошлых экзаменов по этому предмету и на половину вопросов могла ответить,просто потому что работаю в магазине. Довольная вообщем =) |
Ух...у меня уже от учебы мозг начинает "плавиться"...
Вот сейчас у меня уже 3:28,а я сижу и учу английский...зачет завтра...( Эх...а ещё впереди 4 экзамена...( Но и плюсы есть!!!! ЛЮБИМЫЙ ПРИЕДЕТ!!!!25-го числа))) И Скоро День Рождение...а значит,скоро сбудется моя мечта - синтезатор!))) |
Солнца яркий луч, Путь найди во мгле.
Очень скучаю.Да это всё конечно тяжело..Особенно первое время..
места себе не нахожу,всё никак не могу смириться с мыслью что всё так пролетело,пронеслось,промчалось..так быстро,так стремительно.. Ах зачем только,зачем миг счастья он..прям испарился..вот вот был и..опять нет..и опять ждать..Да грустно,да печально.Да я сижу с ною.. Но ничего..Люблю же..Очень..И скоро совсем скоро..буду опять в пути http://s17.rimg.info/2057440e72f818b...2437692be5.gif П.С. "А девушка в печали на Киевском вокзале" (с) В.С. а теперь не по теме: (небольшие зарисовки на тему - мой любимый универ http://s19.rimg.info/32399298970e3aa...d72082c456.gif) Завтра идти за результатами.А почему-то стыдно..Расчитывала хотя бы на 7..а тут попахивает 5-кой,ой как попахивает.Алексей Викторович,прости дорогой,но я оказывает лох..а ты думал что ботан и меня хвалил и лабораторки без защиты принимал.Но вы..вот такой я олень или олениха..или..как бы себя ещё обозвать поцензурней)Короче и так сойдёт.Как теперь вот в глаза смотреть и зачОтку завтра давать..в кучу в кучу брошу туда куда-нить..и потом заберу..http://s19.rimg.info/788d9bdb16fac1e...47527a91d0.gif Всё,до завтра:sm4:Кристиночка..Ты сегодня устала,пойди съешь воон ту конфетку и ложись спать.. |
Вот что ж такое....Только ключ от домофона починили, при этом в домофонной компании меня пытались убедить что это я его размагнитила. Фигушки, всех знакомых технарей и компьютерщиков на уши поставила и они в один голос говорят немогло такого случиться. Так чует моё сердце он скоро опять полетит т.к перед этим проработал всего 2,5 мес., но в этот раз я уже за восстановление платить небуду, незахотят по хорошему пойду в отдел защиты прав потребителей. А вчера захотелось детство вспомнить и в коем веке купила обычные конфеты-батончики,а то всё какие то шоколадные с начинкой)), и что же открываю и понять немогу что за паутинка с конфетной пылью на ней. Пока смотрела увидела как два белых упитанных червяка из внутри конфеты вылазиют,я ненервная но взвизгнула и давай быстрей назад в обёртку заворачивать. Потом ещё 2 посмотрела тоже самое. Брррр......Потом взяла те конфеты что раньше были куплены и прежде чем откусить смотрела, хотя и знаю что они то нормальные. Всё новый комплекс приобрела....((((( Отнесла сегодня их назад. Сразу и деньги вернули и при мне всё это с продажи сняли. Продавец сама была в шоке. Какая то совсем несветлая полоса у меня......
|
Гррррр!!!!!! Решила счас позвонить Андрюшке - разбудить и заодно о здоровье справиться (чота приболел он чуток). вчера по ходу разговора обмолвился, что таблетки пьет. Сегодня решила спросить какие - анаферон и парацетамол. Ну анаферон ладно, согласна, спросила - как часто парацетамол пьешь, и главное зачем. Он мне невозмутимо - ну ТРИ раза в день (при том, что тмепература болтается в диапазоне 37,5-38 ), типо - ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ он. И этому дядьке 40 лет!!!!! Еле убедила, что никакой он не противовоспалительнаый, а всего лишь банальный анальгетик, и что не надо сбивать такую температуру, пусть организм поборется. Встает вопрос - если тебе лень сходить к врачу за назначением лечения, ну можно же хотя бы поинтересоваться всё в том же нете - что и от чего пьется!!!! Ещё поспорить со мной хотел! Со мной, у кого дитеныш в детстве постоянно болел, которая всё про все лекарства досконально изучает, прежде чем кормиться ими! УУУУУ!
О, только что заметила - я уже великолепный! ЫЫЫЫЫ!!!! пошла корону почищу.... )))))) |
Эх...какое может быть настроение и какие могут быть чувства, если по пути на работу самое цветное и яркое, что приметилось - это мои красные ботинки и сумка и разноцветные машины?
Все остальное - грязно-серое, коричневое, черное....Снега нет. Он медленно и уверенно превращается в бурую кашу под ногами. Воды - по щиколотки в некоторых местах, благо, бровки есть и по них, как по ниточках, можно ходить. Обувь промокает практически моментально. Машины оббрызгивают прохожих... Неприятные, до ужаса противные собачьи какушечки, на растающем снегу - это вообще отдельная тема(((( Не дурак придумал цветотерапию. Мне сегодня жутко захотелось молодой весенней листвы - сочной, зеленой, нежной, такой красивой. Солнца захотелось. И неба - голубого и глубокого...А как красиво цветет вишня...А подснежники - чистые, белые, или задумчивые фиолетовые... Вот такие вот чувства...Потерянные. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |