Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Розовое Чудо 21.11.2010 09:47

Воскресенье... Подъем в 8.00, чашка кофе и на подгот.курсы... Бррр.... Скорее бы сдать этот ЕГЭ...

Eclipse 21.11.2010 11:00

Ура-ура-ура))) ровно девятнадцать лет назад мои родители... подарили миру МЕНЯ:восхищаюсь:
Пусть всё у меня будет замечательно! Сегодня мой день, и пусть это всего лишь сутки, но это МОИ сутки!!! :ммм:
И пусть будет так как я захочу:) Всех люблю:serdce:

Нэсс 21.11.2010 14:46

А у нас сооовсем не чувствуется Новый Год :( Погода хмуро-осенняя, под стать настроению... А настроение подпортил новый педагог по социологии, который явно перепутал что-то, потому что мы - ПРАВОВЕДЫ, а не социологи! Так нет же... Социология, оказывается, теперь самый важный для нас предмет! Куда до него Правам человека, Уголовному праву, Финансовому праву и пр...
Злюсь! В прошлом году философия, теперь социология... Почему менее важные и нужные предметы всегда больше всех остальных вводят в депрессию?!
Задал пол книги (!!) на вторник! Сил и желания учить этот ужас вообще нет!
Хочется так заснуть, а проснуться уже 25 декабря... Эхх...

*самовнушение: больше позитива! больше позитива! больше...)*

еська 21.11.2010 18:22

Ну и денёк сегодня. Пришла фура с товаром, шеф всё свалил на меня и уехал куда то кататься на сноуборде. Кажется справилась. Есть небольшая оплошность, но завтра буду её исправлять. А после фуры пришлось остаться ждать ещё одну машину с товаром. Так что домой я попала вместо 17.30 в 22.00.Т.к автобусы уже в сторону моего дома неходили, потребовала чтоб такси мне фирма оплачивала. Устала как незнаю кто, одно в этой ситуации хорошо бессоница меня сегодня точно мучить небудет. Плохо что неполучилось сходить в кино, сегодня была единственная возможность это сделать а из за этого дурдома на работе неполучилось(((

Мышарик 21.11.2010 18:30

Блин,достали все,господи,не дают спокойно посидеть,сосредоточится,господи ,чё все люди такие нервные?

Танчик 21.11.2010 18:50

А я хочу снега...Не такого, чтобы за пять минут упало снежинок десять, которые тут же растаяли, и превратились в грязь, а хочу чтобы было снежно-снежно на улице. Грежу зимней погодой...

зубами_щелк 21.11.2010 18:58

Провела три замечательных выходных, сейчас сижу на работе и радуюсь. Я так по ней соскучилась! По моим таблеточкам, баночкам, скляночкам! И бабульки вроде не такие вредные приходят, и все улыбаются, спасибо говорят. И я им в ответ улыбаюсь и говорю «на здоровье». Вот что значит хороший отдых!

Малышкина 21.11.2010 19:09

А у меня подружка в пятницу вышла замуж!!! И в марте у них родится дочка (тоже недавно им сообщили)! :) Я за них очень рада, и рада, что в свое время ошибалась относительно их пары. Муж у нее замечательный! А так вот оглянешься назад и не верится до сих пор, что я сама жена, что подружка вышла замуж, что они ждут малышку. Не верится, но все это очень-очень здорово!!! :rolleyes:

minimama 21.11.2010 19:14

Ну, это ж надо было так лохонуться!! :злюсь:
Выдала профилю 10 класса ссылку на скачивание сборника задач, которого нет в продаже (а домашку же надо по чем-то делать). И ни одна лялечка за 2,5 месяца не сказала, что я дала не ту ссылку! Скачивали и молчали как партизаны, что я выложила не сам сборник, а решебник! :)

Викуля:) 21.11.2010 20:10

Ураааа!))) я снова с вами!!!!
Очень соскучилась!!!! :17:
Скрытый текст:
Не могла зайти на форум продолжительное время... Было написано, что такой страницы не существует....

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot