![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, а это уже называется - ПРИДИРКИ и ЦЕПЛЯНИЯ! У Вики с САШЕЙ - заявление ПОДАНО. В отличие от некоторых других, которые ДАЖЕ не планируют в ОБОЗРИМОМ будущем его подавать. Да, может, и вообще не собираются оформлять брак официальный - вон все статейки ищут по переливанию из пустого в порожнее - и все о чувствах в основном.;)
|
Ох, Винс, можно сколько угодно искать статьи и оправдания,что жизнь игра, и есть ожидания и не брать ответствнность, и жить с этим всю жизнь и кричать, что штамп не нужен и без него сущствует любовь. Можно.
Можно кричать о том, что штамп это условность. Но вся наша жизнь состоит из условностей и правил. А если жить без них, то валяй жить в джунгли, ходить в набедренной повязке,есть руками,не умываться и не получать диплом, не организовывать свое дело ни регистрировать детей(а на фиг им паспорт, вы и так с любимой знаете, что вашего сына зову Ваня) и т.д. т.д. т.д. Есть люди,желающие в своей жизни сохранить все условности и знать, что другой человек ради тебя их тоже соблюдает. Есть люди, не обременяющие себя условностями. И это на их совести. Мне, к примеру, ближе есть вилкой и ножом даже, когда никто не видит, жить в кругу людей, равных мне по социальному статусу и знать,что на мне хотят женится сразу,а не потом. Потому,что любвоь в браке никуда не девается,если она есть.И если она есть, она работает на этот брак и ради брака. НО для этого нужно условия-в браке должны быть равные люди. Иначе- ни ОБ, ни ГБ н спасут отношения. |
Цитата:
***** irkamoya, лучше о чувствах, чем о разделе имущества ;) ***** Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понял-иди в семью официальную. НЕ понял -ходи в женихах и невестах.Не фиг пробами заниматься на будущую жизнь.Эдак и пробы не будет где ставить скоро тогда на людях. |
Ирмин, ну ведь нужно же рассматривать разные варианты развититя событий, они же не всегда могут складываться хорошо, могут и негативно, но всё-таки, я думаю что я попробую ещё раз - лично я. Потому как ... надо всё-таки, это дает что-такое что сближает, не могу этого обяъяснить, но это есть. Но и "грудью на амбразуру" я уже тоже бросаться не буду... год пожил. если всё гуд - в ЗАГС. В любом случае сам для себя я уже решил, при самом негативном развитии событий, для меня это может обернуться всего лишь 8% и всё. Какая же я всё-таки меркантильная и ценичная дрянь:cool:
Короче, женитесь, плодитесь и размножайтесь.:wedding |
Ребят,почему вы все думаете,что за год можно познать мир?:)
Первый год-это один этап, жизнь с маленьким ребенком, это другой этап, жизнь,когда у тебя пдросток-сааафсем другая жизнь. Жизнь идет вперед. Мы меняемся.И в 40 мы совсем другие, нежели в 20. И ведем себя иначе, и взгляды другие.И меняется все совершенно в кардинальную сторону.И ты понимаешь, что рядом с тобой совершенно другой человек,нежели в юности. |
По новой все - потому что ОДНО И ТО ЖЕ все время говорят противники и приверженцы ГБ.
И сколько бы мне не говорили, что в ГБ никто ничего не проверяет - и про великие чувства без штампа - проглядывается одна и та же мысль - в ГБ именно ПРОВЕРЯЮТ человека ( и меркантильность тут не последнюю роль играет) или НИЧЕГО не проверяют, а живут так - потому что удобно и менее ответственно. Ну раз проверки - так доводите дело до конца - ПРОВЕРЯЙТЕ по полной! А какой он/она не только в смысле -носков-супов, но и какая она мать/отец ( ребенка напрокат что ли брать?), какой он\она в горе ( заболевать что ли надо???) ну и в том же духе. АИрмин, ты верно подметила - люди молодые считают, что на протяжении жизни мало что меняется в человеке. А это - НЕ ТАК! И если не сформируется ГЛАВНОГО чего-то - уважения-доверия-честности отношений - вот и будут трястись-задумываться сразу об оттяпанных квартирах и ты.ды. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot