![]() |
Вложений: 3
Продолжение
|
-Валентинка-, а часы как дарила? Считается ведь плохой приметой часы дарить....
|
Honey, Во-первых, пока никак не дарила(д.р. 22 октября) . Во-вторых ,хоть и не верю возьму деньги за них.
И в последних-я не верю в приметы-чем больше забивать себе голову ерундой,тем скорее сбудется, мысли материализуются. Мы сами строим наши отношения,а не приметы за нас ;) |
Вложений: 1
Вот какую кружку нашла).
Очень оригинально, на ней можно писать что угодно мелом. Вот утром можно принести кофе в постель и на ней написать приятные слова, закажу такую). Или вообще писать когда угодно и что угодно). Вложение 40171 |
у меня у мужа на работе нет чашки пока собственной. Вот подумала заказать чашку с надписью нежной и фото. Только вот задумалась... Насколько нежной может быть текст, дабы нескомпрометировать его на работе? Например „я согрею тебя в любую минуту” это слишком? Во-вторых, фото одиночное или двойное лучше? Не сглазят ли? Или просто красивых зайчиков с надписью, ведь это наш символ.... Запуталась((((
|
Улыбка дождя, Мне кажется, лучше с символом вашим подарить, ему может быть с фото и приятно было бы, но может неловко себя чувствовать на работе... уж лучше скромненько, но со вкусом :) а надпись : с теплом и заботой... можно имя свое дописать)
|
Цитата:
|
короче поняла... Не маяться дурью и успокоиться.... Хотя, когда я ему предложила чашку с фото, он сказал давай....
|
Я хоть и не мужчина и работаю не в офисе, но я бы не понесла на работу кружку с нашим фото и
Цитата:
|
иероглифы интересная идея... Но рисовать я не умею, а найти такую будет непросто....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |