![]() |
А мне подарочек из Питера привезли!:z2048 Приятно...:rolleyes:
http://i045.radikal.ru/0903/6d/b8cead21583et.jpg |
Хочу ходить на восточные танцы!
Очень-очень! Ведь это безумно красиво и полезно для здоровья! |
А я вчера в клубе тусила!!! В караоке просто зажгла!!! Знаю,знаю я скромная :wink2
Пришла домой полу-пъяная, а мой МЧ так мило посапывает...смеясь и шурша по бродила, а потом к нему под крылышко!!! Какой он все таки лапочка!!! И покушать то приготовил и гулять отпустил, еще и денег дал!! ;) Уххх обожаю его :happy :love-think :heart |
Началась акция "час земли"!!! Вырубаем свет на час,чтобы показать обеспокоеность экологическими проблемами. Сижу в темноте и с выключеным теликом. Только комп оставила. А днём была на митинге в защиту животных. И ещё купила билеты в Ростов,скоро едем,ура!
|
А я... мерила сегодня свадебные платья!!!:dance:handy Ммммм, ощущения непередаваемые, когда стоишь, смотришь в зеркало и просто дух перехватывает :oh:z1932
Счастлива безумно!!!! :z1920 |
Все, значицца, обувь покупают, ну и я не отстала. Купила сегодня туфли своей мечты! Остроносые, на тоненькой высокой шпильке, черные лаковые с красными элементами. Я так давно мечтала о таких, именно таких туфельках!
Правда, нашла с трудом, потому что туфли такого типа "в ассортименте" в размерах с 35 по 39! А мне с моим 40-41 пришлось поискать))) Но кто ищет тот всегда найдет (с)! |
А у нас сегодня с Любимкой год и 9 месяцев, как мы знакомы. Я счастлива и в то же время расстроена. Счастлива, потому что я уже столько времени люблю и любима. А расстроена, потому что мы с Любимкой сегодня не виделись и не отметили нашу датку. Солнышко, я тебя очень сильно люблю!
|
Переполнена злостью от безысходности..опустились руки... поникла голова...слёзы и боль в голосе..отвратительное чувство ненужности..
Понимаешьчто всё к чему стремилась, абсолютно всё, так ничтожно. А ты никому не нужна, а единственый человек который понимал тебя заболел и потерял рассудок... Не нужная. |
Поехала сегодня в магазины наши. И пришел к нам наш старый знакомый, священник, он уже епископ по сану. Диссидент, совершенно очаровательный дяденька, выступающий часто на радио Свобода.
Спорила с ним)). Оспаривала наличие высшей силы, как божественного существа. Обозвала всех святых во все времена-диссидентами. Впрочем,он с этим согласился))). А вот с божеским промыслом мы не пришли к единому мнению. Вобщем,генетика с психиатрией, а так же диалектический материализм-наше все! НО было интересно. Решили продолжить;) |
А у нас на улице весна в полном разгаре:mmm: Вышла сегодня - а там так хорошо, тепло, солнышко светит. Жаль только, что заболевать начала... И в таком вот состоянии завтра еще на олимпиаду идти:grustnij: А потом писать письмо любимому и отправлять ему посылку...) А еще так приятно - старый друг пообщал, что будет держать завтра за меня кулачки. И если кто-нибудь там вдруг лучше меня окажется - убьет того!) Потому что лучшими в психологии мы с ним должны быть единственными!:smex: Эх..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot