![]() |
Милый Сергей Андреевич, сегодня по дороге домой состоялся у меня очень неприятный телефонный разговор. Как Вы поняли, настроения никакого. Когда я открывала входную дверь, в мысля было одно: "Хочу просто спрятаться". Но после предложения станцевать с папой (я очень удивилась сему действию), мой папа передал мне конвертик.
Мне сразу стало тепло и уютно! А когда увидела от кого письмо пришло, то прыгала до потолка от радости. Спасибо огромное за море позитива. Спасибо, мне сейчас нужно было именно это. Просто человеческое внимание... *прошу прощения за такой официоз... просто так захотелось ;-)* |
БЛАГОДАРЮ!!!
Вот сегодня ещё две весточки порадовали и продлили праздник "8 Марта"...
Первый конвертик по расположению и по отметке Почты 07.03.09, пришёл от Тонечки-Nina. Тоньчик, :LOVE HEART спасибо за присланное великолепие, замечательные стихи (очень в тему, задело), и слова, которые писались душой и сердцем, видно всю твою натуру, добрую и замечательную. Каждое словечко, обогрело, как лучик солнца в хмурую погоду, и вызвало улыбку восхищения.:FREND И открыточка от Маришки-Царицы,:z1932 с оригинальным конвертом (это уже Марусина фишка:bigsmile), с золотыми сердечками на конверте, и оригинальной открыткой с перламутровой полоской внутри, и извитого вклеенного листочка с поздравлениями... Маруся, как всегда сразила наповал... Творческая душа!!!:ORATOR Спасибо Вам мои хорошие!!! P.S. Маруся, выздоравливайте!!! С весенним теплом, Ель |
Танюшка Кузнецова, спасибо тебе огромное, солнце наше форумское за частичку тепла и позитива, которую ты подарила своей открыткой! Целую и обнимаю!:daizy
|
Получила три открытки, специально не писала раньше. чтобы сообщение не удалилось.
Первая ласточка прилетела от Яны, доброе, искреннее пожелание, такое трогательное и приятное. Вторая была открыточка Сережи-Сержанта. Ах, ну и красота! Ой, ну и восторг!!! Сереж, изумительно, чудесно, необыкновенно! Третьим солнечным лучиком осветила мои праздники Тонечка. Столько добрый, приятных слов, просто лавина позитива! Спасибо вам всем, от души благодарю, ваши пожелания очень много значат для меня!!! Всех целую и люблю! |
А мне пришла открыточка и письмо от Иришки-Anty! Спасибо тебе, милая моя! Спасибо, замечательный, добрый, искренний человечек! Как же давно я не получала обычных, написанных с душой и от руки писем! Как же только это приятно! И еще открытка для моей мамочки!!!
Спасибо, Иришечка! |
Вчера получила супер-пупер-мега-клевую открытку от Нины. Описать свои эмоции просто невозможно... Нет, открытка не сделана своими руками. В ней от души написаны такие нежные и теплые слова, что даже и подумать нельзя, что с этим замечательным человечком я не виделась ни разу! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!
п.с. Извиняйте меня, пожалуйста, к 8 Марту я так и не собралась открытки отправить :( |
Тоже получила открытку от Танюши-Кузнецовой:daizy спасибо, Тань большое. Где ты нашла такую красотень то:крэйзи: и слова такие прямо задушевные)) вах :hug
|
И у меня сегодня аж две радости!!!
Получила весенний приветик от Сережи и Валюши!!! Спасибо Вам огромнейше! Валечка, твоя открыточка выше всяческих похвал! http://s10.rimg.info/39a29d5d5bbc905...20664c1707.gif Сереженька, твой горячий мужчина с цветами, сразил меня на повал! http://s16.rimg.info/a15643b7feb5662...1b4fc28ea5.gif |
Неожиданная чудесная открыточка с 8 Марта от Сереженьки-Сержанта. Спасибо за кусочек тепла!!!!
|
Большое спасибо Леночке-Оптимистке за теплые поздравления с 8 Марта и за замечательную, очень красивую открытку! Лена, частичка твоего весеннего настроения теперь живет у меня дома и в моей душе!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot