![]() |
Цитата:
Достаточно было бы это понять для себя. Но если даже выкладывать тут (как впрочем многре делают), то это первый шаг к тому, чтобы увидеть сиутацию со стороны. Нельзя же думать, что только один муж не прав и виноват. Ваша вина тоже есть. И пока ее не признать - ниче не измениться. Вообще. |
[quote=Красная Орхидея;541942]Почему - не будет?
Как-то не очень верится. Если ты сидишь бОльшую часть дня за компом, [quote] Заметили что я появляюсь в будни только по вечерам? Отгадайте почему это?=))) |
Цитата:
Кто согласен с этими условиями, нажмите на кнопочку "Спасибо" В этом посте. "И тут Шахразада прервала дозволенные ей речи" Кстати, кто хотел поговорить о Гарри Потере, вам туда http://world-of-love.ru/forum/showth...t=11807&page=9 |
Вся это игра сойдёт на нет, со временем, через пару-тройку месяцев, когда мальчик в армию пойдёть.
Всё что "скуки-ради" начиналось, обычно также быстро и уходит, не оставив и следа. Фея Скрытый текст:
Так и хочется сказать: "ну-ка давай уже выкладывай, что там у тебя с мужем, бум всем миром помогать решать реальные! проблемы"... |
Цитата:
1. Ты разберешься в себе, найдешь себя. 2. Из твоего сердца уйдут боль и обиды. 3. Ты всецело можешь себя посвятить детям - тем, ради которых ты живешь на свете. Уж извини, но именно так распорядилась Природа и ты не в силах этого изменить... твоя ОБЯЗАННОСТЬ - дети, а не просиживание в виртуале. 4. Ты сможешь реально и с пользой для себя оценить ситуацию и принять мудрое решение о своей дальнейшей судьбе и судьбе своих детей. 5. Перестанешь жить в виртуале и не будешь больше бояться саму себя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст:
|
Цитата:
"Поиграла" в жену-наскучило; "поиграла" в маму-наскучило; сейчас "играем" в "любовь - вирт с солдатиком" и в добавок затеяла игру на форуме "ах, какая я- неординарная, а меня никто не понимает" Сейчас планирует "поиграть" в ...(читать выше). В 29-то лет пора прекращать "игрульками" заниматься. Хочешь решить проблему- предлагай её на обсуждение и решай. А не хочешь, так не морочь никому голову. |
Цитата:
А так играться тут как-то неинтересно... Ты всерьез, а тебе в ответ - прятки-жмурки какие-то.:PODSTOLOM: |
Цитата:
|
Проблему, конечно, можно решать и весело, так сказать - играючись))) Может, это стиль у Феи такой, а мы-то и не поняли?:Zatail:
|
Да, стиль жизни и вправду выглядит как ПОНАРОШКУ....
Наверное, так легче воспринимать все проблемы и вообще оркжающих людей. Да вот не все готовы как воспринимать жизнь. Есть большая вероятность доиграться до GAME OVER и не с самым лучшим финалом. |
Знаете, а я все читаю, читаю и не могу понять. Как с такими детьми по возрасту вобще есть время на так много инета в жизни?
Когда у меня дите было школьником, я столько с ним носилась по занятиям, музеям,театрам и пр. Да еще все таки домашнее хозяйство, дела всякие и прочее. К вечеру бы почитать,что-то посмотреть. Это я сейчас могу себе позволить сидение в инете - дите большое. А тогда день расписан по минутам. |
Тут, как всегда, два варианта - или дети полностью брошены, или тема - развод. Другого, как говорится, не дано...
|
Я, кстати, тоже никак не могу детей вписать в этот сценарий. Я в инете в основном с работы. А когда дома после 6 с малым - реально времени нету н такое занятие. Всякие там рисовалки, читалки, писалки, лепилки, кормилки, поилки и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как раз-таки при выдумке (то есть фантазии) дети меньше всего и страдают. Потому, что реал - это сознательный обман (для этой темы), а виртуал - еще хуже.
|
Цитата:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
И еще, как это не покажется странным, но у меня к этой теме нет никакой серьезности. Добавлено через 3 минуты Во всяком случае, пока... Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 48 минут Жизнь в виртуале и одержимость - одного поля ягоды... |
Ладно начну так.
У моих родителей второй брак, от которого родилась я. Отец статный красавец, мама маленькая, рыженькая, очень интересная как личность, но всю жизнь пригибалась, потому что не хотела остаться с невыплаченной кооперативной квартирой, с двумя дочерьми на руках. А он всегда был в центре внимания женщин. Мама говорила что привыкла к этом, типа живёт то он всё равно со мной, но то что она страдает было очевидно. Как то я усвоила что манера поведения отца в жизни более выгодна, чем мамы. И с поправочкой на этот негативный опыт искала спутника себе. Самое смешное, что я не учла одного обстоятельства, если у человека нет недостатков другого, то у него может не быть и достоинств. Мой отец всегда был щедрым, и поэтому я встречаясь с будущим мужем, не обратила внимания на такие мелочи, как то что когда мы ходили в кино, я брала билеты себе, а он себе. Ну, типа что поделать, оба учимся. Потом дети ля - ля - ля -ля. Заметила, что мы всегда жутко ссорились когда приходила время его дня рождения, искала причину в астрологии, типа напряжённость возникает когда день рождения, и через пол года, после него. Ларчик открывался проще, он не хотел делать праздников, потому что это требовало материальных затрат. Он предпочитал затеять ссору, вымотать всё душу. Деньги как вы понимаете он держит всегда у себя, оплачивает счета, чтоб что ни - будь купить, надо долго и унизительно выпрашивать, и скорее всего ничего не получишь. На подарки детям на дни рождения я просто выбиваю деньги на подарки. Обо мне и говорить не нужно. Раньше и с едой была тоже неразбериха, он приходил, покупал что хотел, съедал за ужином – мы целый день на каше какой ни - будь. Теперь лучше (подсказала подружка психолог) выделять определённую сумму на день, и жёстко следовать этому правилу. Теперь о компьютерах. Играл с начала дома, потом появились онлайн игры, у них на работе организовался клуб любителей поиграть в контрл страйк, В шесть заканчивалась работа, он приходил в 12 наигравшись. Это было самое тяжёлое время, дети маленькие, я всё время одна, телефона тогда и не было у нас. Я стояла у окна и молилась, потому что не известно, толь он жив толи нет. Вот тогда я подумывала о разводе серьёзно. Скандалы: уезжай к себе и забирай одного ребёнка и всё такое. Помню день когда он купил новый комп, я встретила его у подъезда, никогда не забуду его сияющего лица. Когда он забирал сыновей из род дома, ничего подобного у него не сияло. Ну к тому же можно вспомнить что он не ходил ко мне в род дом, и когда я лежала на сохранении – играл. Папа мой носил передачки. Когда я узнала что жду мальчика – рыдала потому что не хотела чтоб он был похож на своего отца. Оба мальчика светленькие, как дедушка. =)))) Ну что добавить, когда у меня начались с первенцем схватки, он смотрел телевизор, и говорил – погоди ты. У младшего был рецидивирующий лорингит, и мы часто со скорой уезжали в больницу по ночам. Я говорила: как ты можешь в это время играть? А он: я же реально ничем помочь не могу, и шпилил, шпилил. К счастью их цех стали закрывать, чтоб после 8 вечера там не было никого, он стал приходить в 9 домой. А потом, нам провели выделенную линию=))). И тут началось сплошное, непоходящее счастье!!! Он стал приходить вовремя, по дому конечно всё равно ничего не делает, ну и ладно. Очнёться из своего литаргического сна, пошумит. Покомандует. Думаешь: ну скорей бы ты опять уселся к монитору. Сделал инет и мне, чтоб не отвлекала, и не приставала к нему. И я пошла в виртуальную жизнь. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Как там у Макаревича: она идёт по жизни смеясь, Она легка как ветер, Нигде на свете, она лицом не ударит в грязь. Ну и далее по тексту кто помнит. Смеяться это всегда немножко показывать зубы. Верно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А посвятить себя детям?-я знаю многих женщин, у которых проблемы с супругом-так они всецело одают себя деткам-и находят в этом занятии большое удовольствие. |
Кстати, да, а почему Вы не идете работать? Дети, вроде, уже не совсем малыши, чтобы день и ночь с ними сидеть.
Жить дальше так как вы описываете, разводиться или пытаться исправить - только Ваш выбор. Но мне показалось, что вы от этого выбора вполне успешно сбежали и не хотите ничего решать. Я так поняла Вы с подружкой - психологом обсуждали Вашу семейную жизнь. И что она вам сказала? |
Знаете, а я думаю, что вы-эгоистка.
Вам легче поступить вот так вот было, как вы живете, нежели изменить жизнь. Вы заранее программируете своих детей на себе подобную жизнь. И это ужасно. |
Фея, прочла и осталась в полном недоумении: а что же тебя держит возле такого мужа? Ты ни разу не ответила на этот вопрос.
А твоя игромания - сродни тому, как некоторые жены алкоголиков начинают пить вместе с ними. И немножко арифметики. С работы ты приходишь где-то в 17-18 часов, готовишь ужин, кормишь детей. А с 7 до 10 вечера твои дети видят тебя за компом, так же как ты видела своего мужа. Итого: на детей уходит от силы час-полтора. Маловато будет (с) :( |
Не знаю, автор, поможет ли Вам это? Приведу пример из личного опыта: первый раз вышла замуж в 19 лет(жила в той местности, где "воровать" девушек замуж-традиция. Могла уйти, но осталась, потому что было стыдно возвращаться домой после 3 дней отсутствия(хотя просидела все эти дни в пустой квартире). Да и что "скажут люди"? Итог: рождение самого чудесного мальчика и развод после 2 лет соместной жизни. Т.к. я не была с супругом знакома до замужества-не знала, чем он занимался.Его после нашего развода-посадили по 159 ст.УК РФ(мошен.) Через 6 мес. вышла замуж, вернее "вытолкали" родственники: одна с ребенком на руках- негоже. Родилась девочка,( мамкина лисичка :)). И начались трудности: съемные квартиры, нехватка денег, да и супруг стал "зажимать" деньги-имеет право, он зарабатывает. У меня на руках 2 деток и образование учителя младших классов. Когда я поняла, что не хочу развития вот такого сценария-пошла учиться. Детки чуть подросли, получила юр.образование. Сейчас у меня своя фирма и стабильный доход. И нет ограничений со стороны супруга по тратам.Потому что мы оба формируем сем. бюджет. Есть уважение к моей работе и к моим достижениям. Все это пишу для того,чтобы Вы поняли, что в прямом смысле мы строим свою жизнь сами. Надо пытаться совершенствоваться и менять свою жизнь к лучшему, а не убегать от реальности в никуда. Потому что вирт-это дорога в никуда.
|
Фея, прочитала и ужаснулась, хотя чего-то в таком роде и ждала.
Объясните мне, зачем нужен такой муж? Зачем такая вот пародия на семью? Очень согласна с Ирой-мини: ну точно- как собутыльники получается...Только каждый сидит за своим компом. Детей, действительно, жаль. Они не виноваты! Ей-богу, уж лучше развестись и найти себе в реале мужчину, который будет любить. Только у вас уже двое детей - а мужчины нынче боятся чужих детей...Хотя знаю женщин, которые после 30 оставались с двумя детьми и выходили замуж потом, и весьма счастливо! Ну что Вас держит рядом с ТАКИМ мужем? Конечно, ваша жизнь - сплошное бегство в виртуал от реальности, я лишь убедилась. Поэтому у вас уже двойная зависимость: и от мужа, и от виртуальной жизни. Ведь надо же что-то делать с этим! Вы всю жизнь так в инет бегать будете за полетом фантазии и простым женским счастьем? Вот пусть меня закидают тапками, но по мне - уж лучше бы вы в реале любовника завели и ушли к нему с детьми вместе. |
Цитата:
Мой славный малчик говорит мне: ты нелюбишь мужчин, твои все истории, про мужчин монстров, и женщин мучениц. Хоть я ему это и не рассказывала (про жизнь) он чувствует моё настроение, каждое движение души. |
Да ужасно не то,что Фея с таким живет.
Ужасно, что дети живут такой жизнью. И когда они вырастут, они - или пойдут по тому же пути. Или поймут,что путь ужасен и будут винить мать, что она позволила им жить такой жизнью. Потому что иначе они не будут уметь жить. И кроме презрения она ничего не получит от них. А они скорее всего будут иметь несчастные отношения в личной жизни.. И на форуме будут темы, как от Ясси. |
Цитата:
Вот этот лозунг: "поблажек не жди", висит у меня невидимый на моей кухне теперь. И потом дети болели страшно, погодки болели по очереди пока выздаравливает один, заболевает другой. В прошлом году я работала в фирме с подругой с которой училась на скульптора. Фирма из за кризиса благополучно лопнула. Я только на новую одежду себе немножко заработать успела=))). Эта подруга всегда, когда у неё были хорошие заработки принасила нам угощений, сумки. И вещи с её девчёнки мои пацанчики носили. Так вот она попросила настроить ей комп, я умоляла не брать с неё деньги, потому что хоть как нибудь отблагодарить её за всёто что она для нас сделала. Он сказал: раз такая умная, пойди и настрой сама. Взял с неё 500. Они передали ещё подарочек - конфет. Так он не дал их детям, а стал использовать так: сыночек вытри стол, я тебе конфетку дам. Он обажает когда перед ним выслуживаються. |
Цитата:
А какие истории имеются ввиду? Вы что-то пишете или просто рассказываете как примеры из жизни? Если одна тема постоянно повторяется - ее сложно не заметить... |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, вы просто преступница... |
Фея, а смысл рассказывать "какой муж гаддддддползучий"? Не было бы детей - выбираешь такую жизнь и сама мучайся. Но зачем детям такую жизнь вы вдвоем даете?
Так и представила картинку: папа за компом, мама за компом, что-то спросить у них - безумный затуманенный взгляд "не мешай! уйди!". |
Цитата:
Песенка была такая: "А я рядом, а я в халатике, а ты живёшь в своей галактике". Теперь и у меня есть своя галактика. Вы мне очень нравитесь, вашь подход мягкий, вы очень приятная женщина. |
Цитата:
|
Цитата:
Да да я негодяйка, преступница и тд. Это был третий вариант: "Сама дура". Вы ответить можите что в такой ситуации кроме : терпи, и разводись можно придумать? Как это изменить? Знаете? Или как всегда только обвинять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot